| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Новорождённого назвали Елисеем - ваше..."
|
|
Мега-элита
|
Очень симпатичное имя,наши знакомые двойняшек назвали Фрол и Прохор
Фрошка и Прошка,просто BEST!!!! |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Новорождённого назвали Елисеем - ваше..."
|
|
Активный участник
|
У моей коллеги на работе младшего сынулю зовут Елисей - 2 года ему, а ласково они его называют Еся, кстати сначала мне неможко удивительно было слышать, а сейчас привыкла, кстати мальчик замечательный, очень общительный и улыбчивый
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я Вас почему-то сразу вспомнила, когда..."
|
|
Активный участник
|
Моего сыночка зовут ЕЛИСЕЙ!!!
Красивое имя. Зову я его полным именем Елисей. А если ласково, то любимый зайчик, и т.д. А по поводу дразнилок в школе , то это скорее про фамилии, чем про имена. У нас во дворе есть мальчик 9 класс и его зовут Елисей. Так вот его одноклассники зовут полным именем. Мой папа возмущался по поводу этого имени и говорил : "Вот будут его королевичем называть". Так и хорошо, что королевич. Да, еще мультик вышел про Добрыню, так вот теперь имя Елисей станет к моему великому сожалению, скорее всего популярным ...Последний раз редактировалось Irunchik, 11-06-2006 в 21:55. |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я сама, пока была беременной,..."
|
|
со звезды
|
А мне нра Елисей
...я мужа так иногда зову, он Алексей на самом деле |
|
|
ответ для katja_gromowa на сообщение "Я - ярая противница выпендрежных имен у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
космонавтхабибулин
|
Автор топика, Вы безнадежно отстали от жизни!
Елисей - это теперь совсем не редкое имя!!! Так же, как Арсений, Даниил и т.д. Редки сейчас как раз те имена, которые были популярны в наше время. От статистики тихо фигею - Арин сейчас намного больше, чем Ирин!!! О, времена, о, нравы!!! (с) ![]() Я тоже рассматривала это имя, но у меня оба раза была установка на предельно простые и короткие имена, которые бы сочетались с непростым отчеством... |
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Автор топика, Вы безнадежно отстали от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мое мнение - имя красивое, не думаю, что мальчика будут дразнить.
А вот мои знакомые отличились: назвали дочку двойным именем Дина-Сара. Причем именно так ее и называют:уменьшительно - Сардюня, либо полным именем Дина-Сара. Так вот, когда отмечали ее первую годовщину, один подвыпивший товарищ произнес такой тост: Выпьем же за то, чтобы когда ваша дочка подросла и родила своих детей, то она не называла бы их ни сардинами, ни динозаврами ![]() Родителеи обиделись конечно, но гости упали под стол ![]() |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Мое мнение - имя красивое, не думаю,..."
|
|
|
космонавтхабибулин
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я видела одного из первых, наверное, Елисеев, лет 12 тому назад. Когда мама в универсаме окликнула его по имени - обернулся если не весь универсам, то половина - точно. Сейчас уже никого экзотикой так не удивишь.
Но я всё-таки перестраховалась, назвала своих простыми именами. Чтобы уж точно ни у кого ничего внутри не напрягалось. Да и фамилия у нас простая. |