| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какую машину Вы выбираете? | |||
| Electrolux |
|
34 | 19,21% |
| Bosch |
|
52 | 29,38% |
| Ariston |
|
17 | 9,60% |
| Indesit |
|
12 | 6,78% |
| что-то другое |
|
68 | 38,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 177. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katss на сообщение "у вас машина встраиваемая?"
|
|
Наш человек
|
у нас Занусси,7 лет, 2 переезда. Я бы уже хотела новую,с сушкой, а она все рабоатет и работает. По качеству стирки и отжиму не уступает родительскому Макс Бош
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "у нас Занусси,7 лет, 2 переезда. Я бы..."
|
|
Активный участник
|
http://dailyjokeonline.com/winner.html У нас Miele.2 в одном.Очень довольна.Тихая.
. |
|
|
ответ для native на сообщение "http://dailyjokeonline.com/winner.html ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "похвалите свою стиральную машинку! :)"
|
|
Участник
|
У нас 8 лет Hoover с вертикальной загрузкой, 5кг. Правда в Финляндии покупали, у нас пока вроде не продаются их стиралки. Очень довольны. Стирает хорошо. Тоже уже охота другую машинку (хочу на 8 кг), а она всё стирает и стирает...
(ттт, пусть стирает) А не подскажете, все машинки с фронтальной загрузкой невозможно остановить/выключить после начала стирки? А как же форсмажоры? Например, вспоминаешь что не вынул из кармана миллион долларов? ![]() В этом плане я очень довольна вертикальной загрузкой. Открываешь когда надо, вынимаешь, докладываешь. |
|
|
|
|
Элита
|
Candy. Предыдущая отработала 10 лет не чихнула, купила новую модификацию, так как таке уже не делают. К сожалению, теперь их делают в России, с августа работает (ттт). Пока без нареканий.
|
|
|
ответ для Кашкай на сообщение "У нас 8 лет Hoover с вертикальной..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, только до тех пор как воды не набрала, а если набрала, то есть другой вариант. Выключить машину, она через 1 мин. открывает дверцу, делаешь чего надо тебе, включаешь, и она будет работать с места остановки. (это во фронтальном электролюксе моем так) так что форсмажоры решаемы (даже в инструкции описано) |
|
|
|
|
|
Участник
|
Brigitta, спасибо! Только я что-то не очень поняла. Вы говорите, что если машина уже набрала воду, то есть вариант остановить её и "она через 1 мин. открывает дверцу, делаешь чего надо тебе". А куда вода девается? Сорри, это я не очень поняла?
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас Бош - уже 12 лет. ТТТ никаких нареканий. Одна поломка конпка запуска сломалась после 11 лет использования
![]() Но когда придет время покупать новую, то если будет возможность, то куплю какую-нибудь полупроф. машину. Они конечно дорогие, но по мнению подруги у кторой есть с чем сравнить - стирает в разы лучше. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас Электролюкс с сушкой. 2 года. Претензий особых нет. Оч удобно что-нить по-быстрому подсушить. Но! Вот я бы не сказала, что она тихо отжимает... Гудит как самолет и трясется.
Другое дело, что я от нее тихого отжима как-то и не ждала. Неужели у кого- то отжимает тихо? Даже на 900-1200 оборотов? ![]() |
|
|
ответ для tutusya на сообщение "У нас Бош - уже 12 лет. ТТТ никаких..."
|
|
Активный участник
|
Мы свою красотку покупали 6 лет назад. Она тогда стоила около 26000 руб. У меня была истерика но муж настоял и мы купили ЕЁ в кредит... Зв эти годы я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О СОДЕЯННОМ
SIEMENS![]() Последний раз редактировалось taschka, 09-06-2008 в 13:24. |