![]() |
похвалите свою стиральную машинку! :)
Вот собираемся покупать новую машину стиральную, но я не знаю, какую бы мне хотелось... сейчас у меня с Indesit вертикальной загрузкой, хочу, наверное, с фронтальной... и не Indesit... или не хочу? :009:
в общем, расскажите, пожалуйста, про свою стиральную машину! :flower: |
У нас БОШ с фронтальной. Обычная такая, нормальная, машинка. Когда у меня сломалась прежняя, я вызвала мастера. И он сказал, что проще купить новую. Я поинтересовалась, а какую лучше? На что получила такой ответ. СТИРАЕТ НЕ МАШИНА, СТИРАЕТ ПОРОШОК. :)
|
Да, порошок стирает.... ну а машина ему помогает! :)
я сменила много порошков..... надо уже и машинку поменять :)) сегодня она стирала с 16.15 до ..... в общем, в 21.30 я про неё вспомнила, а она ещё крутила :001: сошла с ума..... |
Кандюху я свою очень люблю. :love:
Недорогая, узкая (хотя конечно и широкие бывают), режимов много, и живучая очень, (ТТТ),несмотря на порой свинское с ней обращение. Вообщем Candy - хвалю! :) |
ARISTON свой хвалю. Бесшумная стирка - супер!!! Дети спят чутко-а не помеха...стирает.:)
А порошок действительно важное значение имеет! |
машина с вертикальной загрузкой непрактична (двигатель работает с двойной нагрузкой) - лучше с фронтальной, хотя смотрится здорово (хотела купить, но отговорили, стоит кстати подороже чем с фронтальной)
У меня Электролюкс 1030 - 1 год, очень довольна:017: |
У нас LG. Марка не понтовая, но с самым банальным порошком стирает супер от капроновых колготок до пуховиков (Для деликатной стирки или шерсти спец.средства , естественно, но тоже самые простые) Еще очень тихая: по ночам стирает и никому не мешает спать.
|
У меня Бош! Все устраивает и не шумит
|
У меня Аристон бесшумная. Сууупер! Такая умница!!!
Не советую Ардо, у моей мамы она сошла с ума также, как у olik_ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |