Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Babs на сообщение "Если Вы хотели, чтобы Вас поддержали,..."
|
Наш человек
![]() |
А развлекаться приезжают... Свекр из Питера ездит по стране, ходит по театрам, концертам, маман обносит магазины, уезжает всегда с 5 коробками обуви....А теперь и внучка есть, только что-то не очень с нею кто-то рвется памперсы менять... Да и хорошо,труднее , когда с воспитанием лезут и руководят кормлением и купанием....
А муж гвоворит со мной их словами. " Ты не работаешь, ты прикрылась ребенком" - он сам заставил меня уволиться, тк хотел сделать ремонт, я за этим следила. Он забыл, что я полгода следила за установкой окон, поклейкой обоев, тк он хотел съэкономить и пользовался неквалифицированным трудом гастарбайтеров... Я зарабатываю, сидя дома около 500 евро в месяц, но НЕ РАБОТАЮ. я решаю все домашние проблемы, все вопросы его родителей, на сне все бумаги, куча мелочей...Этотак несправедливо с его стороны, он же все знает про меня... Да и вообще - я планировала работать с осени, но второй ребенок - это такой подарок при наших проблемах! Долгожданный мальчик... прикрылась... как будто это легко. Переношу очень тяжело беременность. а родители хотели, чтобы я сделала аборт, тк надеялись, что мы разведемся, а дочку они у меня отберут... Так что теперь меня обвиняют в том, что забеременела я специально, чтобы дальше висеть на шее сына.... |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Даааа, ну и дела.......Мои-то ангелы во..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А сейчас я беременна. Мне правда очень непросто....я даже успокоительное принимать не могу, штуки типа валерьянки против них ерунда... |
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Изводят родители мужа , а он на их..."
|
Мега-элита
![]() |
У вас такая девочка в ромашках
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот муж у Вас точно нехорошо поступает. (Мягко говоря).
И как можно детьми прикрываться? От чего? От работы? А разве работа важнее, чем дети? Хотя понимаю, что если будете ему аргументированно отвечать на все наезды, только вызовете раздражение. Лучше пить травки успокоительные (в виде чая), при постоянном применении они здорово гасят эмоции. Через неделю-другую замечаешь эффект: становишься спокойная, как слон. И при беременности не вредны. Мне советовали. |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "А развлекаться приезжают... Свекр из..."
|
poison
![]() |
Я Вам очень сочувствую, но проблемы у Вас с мужем..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужас какой! Не надо думать их словами,цените,любите себя,Вы самая лучшая,не принимайте их слова близко к сердцу,просто Вы должны четко для себя понять,что это они неправы и поступают отвратительно. А мужчины вообще подвержены убеждениям,убеждайте его и Вы в своей правоте,сделали что-то важное,нужное-укажите на это,мужикам же надо постоянно говорить,убеждать,а то он так и будет верить в то,что родители втирают. Боритесь ,удачи! Только без нервов старайтесь,и от неудач не унывайте,все сразу не бывает.
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "У вас такая девочка в ромашках:love:"
|
Наш человек
![]() |
Спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Я Вам очень сочувствую, но проблемы у..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "Ужас какой! Не надо думать их..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение ":flower::flower::flower:. буду..."
|
Активный участник
![]() |
Люди, которые советуют уважать старших, пишут "неча на зеркало пенять" и т.п. сами просто не встречали таких типов, о которых пишите Вы. Вполне можно закрывать глаза на чудачества и странности родственников, но только до тех пор, пока это не переходит определенные границы. Да наплюйте Вы на этих советчиков и этих жутких родственников! У моего мужа мамочка - привет полнейший. Из родственников только родная сестра поддерживает с ней отношения. Поначалу я старалась сдерживаться, пыталась проявлять уважение и т.д. И муж на меня постоянно давил, мол, она моя мать. А я с ним жить хотела, а не с мамой его. Мы не обязаны любить и общаться с родственниками мужей. Я постепенно стала уходить от общения, не ездила к ним, не звонила. А когда родила, то поставила вопрос ребром - твоя мама, ты и общайся с ней. Постарайтесь с мужем быть настойчивее. Он должен встать на Вашу сторону, по крайней мере придерживаться нейтралитета. А с родственниками ведите себя жестко и твердо. Вы - хозяйка в своем доме, Вы - мать, Вы - жена. В своем доме Вы устанавливаете порядки. А то,что не работаете - так быть мамой - самая трудная и ответственная работа!!! Поверьте в себя, и остальным придется это сделать!
|