Изводят родители мужа , а он на их стороне... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 20:25     #41
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

А развлекаться приезжают... Свекр из Питера ездит по стране, ходит по театрам, концертам, маман обносит магазины, уезжает всегда с 5 коробками обуви....А теперь и внучка есть, только что-то не очень с нею кто-то рвется памперсы менять... Да и хорошо,труднее , когда с воспитанием лезут и руководят кормлением и купанием....
А муж гвоворит со мной их словами. " Ты не работаешь, ты прикрылась ребенком" - он сам заставил меня уволиться, тк хотел сделать ремонт, я за этим следила. Он забыл, что я полгода следила за установкой окон, поклейкой обоев, тк он хотел съэкономить и пользовался неквалифицированным трудом гастарбайтеров... Я зарабатываю, сидя дома около 500 евро в месяц, но НЕ РАБОТАЮ. я решаю все домашние проблемы, все вопросы его родителей, на сне все бумаги, куча мелочей...Этотак несправедливо с его стороны, он же все знает про меня... Да и вообще - я планировала работать с осени, но второй ребенок - это такой подарок при наших проблемах! Долгожданный мальчик... прикрылась... как будто это легко. Переношу очень тяжело беременность. а родители хотели, чтобы я сделала аборт, тк надеялись, что мы разведемся, а дочку они у меня отберут... Так что теперь меня обвиняют в том, что забеременела я специально, чтобы дальше висеть на шее сына....
Старый 03-10-2007, 20:37     #42
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
Точно. Это самое главное. Проплачьтесь, выплесните все заранее и поговорите.
Я понимаю Вас - бывает, и не объяснишь, что случилось, по мелочам допекут так, что хоть беги. И можно тыщу раз сказать, что у других бывает и хуже, а они крепятся - все это фигня. Все разные и по-разному реагируют и разную степень отношения выдерживают. И нет ничего плохого или страшного в том, что Вы не хотите к себе плохого отношения и крика в свой адрес - это нормально. И Вы должны об этом заявить. Вы взрослый человек и имеете права требовать к себе такого отношения, которого заслуживаете. Хоть пока в это и не верите
Но! В Ваших руках очень многое, Вы можете изменить ситуацию, главное, Вы сама должны в это поверить. Сейчас вот дали слабинку, это нормально, это бывает, а потом просто соберетесь. Пишите, делитесь, не бойтесь
Спасибо огромное. Честно. заклевали совсем, уже про себя начинаю думать их словами, руки опускаются, от того. какая я ленивая, больная, плохая хозяйка и мать...у них дар убеждения, убедили же они моего мужа в моей никчемности... впрочем, и в его собственной тоже. у него комплесов море... зато контролировать легче.
А сейчас я беременна. Мне правда очень непросто....я даже успокоительное принимать не могу, штуки типа валерьянки против них ерунда...
Старый 03-10-2007, 20:47     #43
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

У вас такая девочка в ромашках
Старый 03-10-2007, 20:51     #44
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Вот муж у Вас точно нехорошо поступает. (Мягко говоря).
И как можно детьми прикрываться? От чего? От работы? А разве работа важнее, чем дети?
Хотя понимаю, что если будете ему аргументированно отвечать на все наезды, только вызовете раздражение.

Лучше пить травки успокоительные (в виде чая), при постоянном применении они здорово гасят эмоции. Через неделю-другую замечаешь эффект: становишься спокойная, как слон. И при беременности не вредны. Мне советовали.
Старый 03-10-2007, 21:12     #45
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Я Вам очень сочувствую, но проблемы у Вас с мужем..
Старый 03-10-2007, 21:17     #46
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Ужас какой! Не надо думать их словами,цените,любите себя,Вы самая лучшая,не принимайте их слова близко к сердцу,просто Вы должны четко для себя понять,что это они неправы и поступают отвратительно. А мужчины вообще подвержены убеждениям,убеждайте его и Вы в своей правоте,сделали что-то важное,нужное-укажите на это,мужикам же надо постоянно говорить,убеждать,а то он так и будет верить в то,что родители втирают. Боритесь ,удачи! Только без нервов старайтесь,и от неудач не унывайте,все сразу не бывает.
Старый 03-10-2007, 21:17     #47
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Спасибочки ))Она очень сладкий и ласковый котенок ). надеюсь, мальчик будет похожим на нее )). Это мое самое большое счастье и радость ))
Старый 03-10-2007, 21:19     #48
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Я Вам очень сочувствую, но проблемы у Вас с мужем..
Абсолютно согласна.... были времена, когда он меня защищал, и все было гораздо проще.... но - медленно и верно - его все-таки обработали....
Старый 03-10-2007, 21:21     #49
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
Ужас какой! Не надо думать их словами,цените,любите себя,Вы самая лучшая,не принимайте их слова близко к сердцу,просто Вы должны четко для себя понять,что это они неправы и поступают отвратительно. А мужчины вообще подвержены убеждениям,убеждайте его и Вы в своей правоте,сделали что-то важное,нужное-укажите на это,мужикам же надо постоянно говорить,убеждать,а то он так и будет верить в то,что родители втирают. Боритесь ,удачи! Только без нервов старайтесь,и от неудач не унывайте,все сразу не бывает.
. буду перечитывать, как мантру... А то и правда стану такой, как они говорят....
Старый 04-10-2007, 01:56
ответ для Мапа на сообщение ":flower::flower::flower:. буду..."
Царевна-лебедь
Активный участник

Царевна-лебедь отсутствует

Люди, которые советуют уважать старших, пишут "неча на зеркало пенять" и т.п. сами просто не встречали таких типов, о которых пишите Вы. Вполне можно закрывать глаза на чудачества и странности родственников, но только до тех пор, пока это не переходит определенные границы. Да наплюйте Вы на этих советчиков и этих жутких родственников! У моего мужа мамочка - привет полнейший. Из родственников только родная сестра поддерживает с ней отношения. Поначалу я старалась сдерживаться, пыталась проявлять уважение и т.д. И муж на меня постоянно давил, мол, она моя мать. А я с ним жить хотела, а не с мамой его. Мы не обязаны любить и общаться с родственниками мужей. Я постепенно стала уходить от общения, не ездила к ним, не звонила. А когда родила, то поставила вопрос ребром - твоя мама, ты и общайся с ней. Постарайтесь с мужем быть настойчивее. Он должен встать на Вашу сторону, по крайней мере придерживаться нейтралитета. А с родственниками ведите себя жестко и твердо. Вы - хозяйка в своем доме, Вы - мать, Вы - жена. В своем доме Вы устанавливаете порядки. А то,что не работаете - так быть мамой - самая трудная и ответственная работа!!! Поверьте в себя, и остальным придется это сделать!