Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#41 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "И я к вам! Уроки, чтоб..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#43 |
Чудо...вище
![]() |
Хочу вам всем сказать спасибо за советы и ответы! У нас улучшение - дочка сама уже несколько дней успевает сделать домашку до моего прихода. Может это и временное явление. Похоже, что наша проблема в переизбытке доп занятий после школы. У нас, кроме гимназии, еще теннис, художка и театральная студия. Я отменила на эти дни часть доп занятий и стало лучше. Правда, теперь опасаюсь, что дети, которые учатся в трудных школах будут ну совсем не спортивными... Точнее, я за свою опасаюсь
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "В первом классе не должно быть домашних..."
|
poison
![]() |
Помнишь, я в прошлом году жаловалась? У нас эти д/з учительница с первого сентября вывешивала. Делали чуть не до двенадцати ночи. Потом я к ней пошла и сказала, что сил и нервов у меня уже нет. Она испугалась и с тех пор вообще, д/з не вывешивает.
|
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Почему выбрала? Потому что неплохая..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Тут проблема в том, что у ребенка уже в первом классе трудности (пусть даже только с письмом прописей), то у него скорее всего и дальше будет не всё гладко и потребуется регулярная помощь родителей. Есть исключения, но они очень редки. Потому что в школах с таким подходом трудности всегда с опережением идут. Начальная школа еще ничего, а в средней полный мрак начинается. |
|