| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Люди-то разные. Цели у людей разные...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Можно ППКСнуть?;)"
|
|
Мега-элита
|
У меня есть одна семейная пара. В свое время поймал один другого на измене. Был жуткий скандал, вплоть до развода и т.п. Потом поговорили, все выяснили, подумали!!!
Итог. Сейчас живут очень хорошо. Теплые, родные отношения между ними. Их много связывает... ребенок, общий бизнес, прожитые годы и т.п. НО..... каждый гуляет на стороне (аккуратно, без наглёжа). Оба делают вид, что не в курсе про свою половину. И всем хорошо ![]() |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "У меня есть одна семейная пара. В свое..."
|
|
Элита
|
Не прочитала всех ответов, пардон, ежели чего.
Когда я слышу про то, что есть семья, где у мужа любовница, у жены любовник и все счастливы, то я им чуть-чуть завидую. Завидую тому, что у них есть много свободного времени и сил. В моей обычной жизни и в жизни моих друзей активного работоспособного возраста фактически все время и силы уходят на работу и семью. Работаешь-работаешь, с детьми общаешься мало, как еще на любовника время выкроить? А ведь предполагается, что время на любовника выкраивается из того, что останется после общения с мужем - ведь рассматривается вариант, когда у мужа с женой хорошие отношения, счастливая семья, а не вариант, когда они ищут ласку и понимание на стороне? В общем, про "счастливую" семью, где у мужа и жены есть любовник\любовница, думается фразой из анекдота "говорите, говорите, приятно послушать". Потому что это либо тот редчайший случай, когда действительно дофига времени и сил (не видала никогда), либо просто вранье про хорошие отношения в семье, а на деле все банально - нехватка семейного счастья компенсируется суррогатами на стороне. |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "тоже знаю такую семью... очень любят..."
|
|
Активный участник
|
а мне кажется, что даже если договориться и всех будет всё устраивать, получается не очень честно, ну если это про чувства, про любовьььь)
|
|
|
ответ для Andraskella на сообщение "Он налево, она направо и...всем хорошо?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот те, кто "воспевают" отношения на стороне, рождения детей вне брака, от "типа-любимых".....иметь по семье "на стороне"....это люди с неудавшейся семейной жизнью...таких много, все тянутся к нормальным отношениям....но не получив, довольствуются малым и считают это нормой в жизни.... Раньше я считала это диким, поскольку жила в полной семье и росла в любви и "здоровой семье"....а сейчас.....я решила делать так, как хочу...это плохо , может, ведь я тоже у какой-то женщины "краду" нормальную семейную жизнь....но такова моя жизнь и мне стало абсолютно "все равно" на других...И так почти все делают...отсуда "разводы-браки"....и т.п. |
|