Он налево, она направо и...всем хорошо? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 13:10     #41
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Люди-то разные. Цели у людей разные. Желания. Разные возможности.

для меня - не дикость. То есть я бы даже не косилась на таких, а радовалась, что люди нашли друг друга.

На себя такое не применяю. Но мужа у меня нет. Мне становится плохо только от одних подозрений.

И при этом - не зарекаюсь. Я уже вполне допускаю мысль, что в браке можно обойтись и без любви. Отсуствие любви может повлечь за собой связи на стороне. Связи могут и не скрываться. Для меня это странно. Но удивительно что - не дико.
Можно ППКСнуть?
Старый 14-09-2007, 13:17
ответ для Iванова на сообщение "Можно ППКСнуть?;)"
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

У меня есть одна семейная пара. В свое время поймал один другого на измене. Был жуткий скандал, вплоть до развода и т.п. Потом поговорили, все выяснили, подумали!!!

Итог. Сейчас живут очень хорошо. Теплые, родные отношения между ними. Их много связывает... ребенок, общий бизнес, прожитые годы и т.п.
НО..... каждый гуляет на стороне (аккуратно, без наглёжа). Оба делают вид, что не в курсе про свою половину. И всем хорошо
Старый 14-09-2007, 14:51     #43
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Не прочитала всех ответов, пардон, ежели чего.

Когда я слышу про то, что есть семья, где у мужа любовница, у жены любовник и все счастливы, то я им чуть-чуть завидую. Завидую тому, что у них есть много свободного времени и сил.
В моей обычной жизни и в жизни моих друзей активного работоспособного возраста фактически все время и силы уходят на работу и семью. Работаешь-работаешь, с детьми общаешься мало, как еще на любовника время выкроить? А ведь предполагается, что время на любовника выкраивается из того, что останется после общения с мужем - ведь рассматривается вариант, когда у мужа с женой хорошие отношения, счастливая семья, а не вариант, когда они ищут ласку и понимание на стороне?

В общем, про "счастливую" семью, где у мужа и жены есть любовник\любовница, думается фразой из анекдота "говорите, говорите, приятно послушать". Потому что это либо тот редчайший случай, когда действительно дофига времени и сил (не видала никогда), либо просто вранье про хорошие отношения в семье, а на деле все банально - нехватка семейного счастья компенсируется суррогатами на стороне.
Старый 14-09-2007, 15:10     #44
Manek
Активный участник

Manek отсутствует

а мне кажется, что даже если договориться и всех будет всё устраивать, получается не очень честно, ну если это про чувства, про любовьььь)
Старый 15-09-2007, 00:38     #45
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Среди моих знакомых есть не одна семья, где и муж и жена искренне считают, что могу заводить себе любовников/любовниц и при этом жить вместе долгие годы дружно и счастливо. Причем именно заводят и живут. Для меня это несколько дикие отношения. Может, я устарела в своих взглядах на семейную жизнь? Мне не очень понятно, а ради чего тогда жениться, если все равно и муж и жена будут иметь отношения на стороне и знать об этом? Заметьте, я не говорю о фиктивных браках! А вы как думаете? Это только мне кажется дикостью или кто-то еще согласен с моим отношением к семейной жизни?
вы прекрасно знаете, что ваши взгляды не устарели...это нормально для семьи жить в нормальных отношениях...
а вот те, кто "воспевают" отношения на стороне, рождения детей вне брака, от "типа-любимых".....иметь по семье "на стороне"....это люди с неудавшейся семейной жизнью...таких много, все тянутся к нормальным отношениям....но не получив, довольствуются малым и считают это нормой в жизни....
Раньше я считала это диким, поскольку жила в полной семье и росла в любви и "здоровой семье"....а сейчас.....я решила делать так, как хочу...это плохо , может, ведь я тоже у какой-то женщины "краду" нормальную семейную жизнь....но такова моя жизнь и мне стало абсолютно "все равно" на других...И так почти все делают...отсуда "разводы-браки"....и т.п.