Он налево, она направо и...всем хорошо? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 15:05     #1
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Среди моих знакомых есть не одна семья, где и муж и жена искренне считают, что могу заводить себе любовников/любовниц и при этом жить вместе долгие годы дружно и счастливо. Причем именно заводят и живут. Для меня это несколько дикие отношения. Может, я устарела в своих взглядах на семейную жизнь? Мне не очень понятно, а ради чего тогда жениться, если все равно и муж и жена будут иметь отношения на стороне и знать об этом? Заметьте, я не говорю о фиктивных браках! А вы как думаете? Это только мне кажется дикостью или кто-то еще согласен с моим отношением к семейной жизни?
Старый 13-09-2007, 15:17     #2
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Люди-то разные. Цели у людей разные. Желания. Разные возможности.

для меня - не дикость. То есть я бы даже не косилась на таких, а радовалась, что люди нашли друг друга.

На себя такое не применяю. Но мужа у меня нет. Мне становится плохо только от одних подозрений.

И при этом - не зарекаюсь. Я уже вполне допускаю мысль, что в браке можно обойтись и без любви. Отсуствие любви может повлечь за собой связи на стороне. Связи могут и не скрываться. Для меня это странно. Но удивительно что - не дико.
Старый 13-09-2007, 15:20     #3
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Для меня неприемлемо!
Старый 13-09-2007, 15:21
ответ для Sayonara на сообщение "Для меня неприемлемо!"
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

+1
Старый 13-09-2007, 15:45
ответ для тусенок на сообщение "+1"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

тоже знаю такую семью... очень любят друг друга,половинки одного целого. Но могут по взаимной договоренности и согласия заводить любовников (и "левого", и "правого")...
они счастливы и довольны... их аргумент: у нас нет прав на тело друг друга, если кому-то захотелось секса с кем-то - пожалуйста, тока аккуратно и если второй половине это перестанет нравиться - то все будет остановлено...

не знаю... я бы не смогла... я не понимаю.. мне дико...
Старый 13-09-2007, 16:29     #6
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

О таких семьях знаю только понаслышке. Где-то есть, но не среди моих знакомых. Если это общая позиция, то наверное так им годится. Принципиально, нормы поведения навязываются обществом, это не значит, что все обязаны себя определенно вести, если это никому больше не мешает.
Другое дело, если в самом начале один из супругов согласился на это,в целях сохранения семьи, а потом и сам втянулся...Хотя и это тоже его личное дело...
Мне интересно, как себя в этом случае чуствуют любовники? Или они не знают, что второй супруг в курсе? Честно говоря, я бы не смогла заниматься сексом с чужим мужем зная, что его жена об этом знает. Такое впечатление, что она тут же в кресле сидит, любуется.
Старый 13-09-2007, 16:32     #7
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Высокие, высокие отношения (с)
Каждому своё. Осуждать такие семьи не буду, но для себя так не приемлю
Старый 13-09-2007, 16:48     #8
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

А у меня парочка знакомых пар практикуют секс втроем... Причем, искренне нравится это только мужу.
Старый 13-09-2007, 16:53     #9
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Я тоже не осуждаю, все-таки, если людям так удобно, то пусть...В каждой избушке свои погремушки. Но для дико именно потому, что такой вариант не понимаю и не принимаю.

А еще дико именно потому, что оба супргуа ЗНАЮТ о существовании у обоих секса на стороне...Не думаю, что обсуждают любовников друг друга, хотя, наверно, и такое бывает.

Сразу представляется ситуация - муж пришел от любовницы, жена от любовника, сели попить чайку и завели разговор, типа: "Дорогой, знаешь, мой любовник был сегодня как-то не в духе, устал, наверно, на работе" "А у меня сегодня как раз любовница очень даже ничего была, даже, можно сказать, в ударе, только вот ноги плохо побрила, да и духи у нее мне не нравятся" "Ну что,спать пойдем?"

в общем, полярный пушистый зверек....
Старый 13-09-2007, 16:59     #10
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

У меня есть такие знакомые. Переодически, устав от своих "лялек", они загораються друг другом и пламя страсти и любви полыхает как будто только встретились. Потом все уходит на следующий круг. Их все устраивает, у них чудесный ребенок , все счастливы по своему. Если подобные отношения устраивают обе стороны, то нам какое дело.