| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "А кто-нибудь выходил на работу в..."
|
|
Banned
|
Здесь палка о двух концах... Если материальная сторона сейчас в порядке, так посидите, тем более, что малыши растут быстро и им нужна мама, а не няня . если деньги нужны, то опять же будите работать на няню или на садик. Я вот сейчас жду малыша, меня муж обеспечивает всем, но я планирую посидеть лет до 2-х.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне бы было жалко малышку оставлять,тем более,ГВ,для нее стресс будет ИМХО.Мамы нет,тетя чужая,да еще и груди нет...При том,я все же,предпочитаю,чтобы не няня вкладывала в голову ребенка "что такое хорошо и что такое плохо",а я сама,ну или человек,которому я очень доверяю,а у Вас,как я понимаю,стоит вопрос о няне,т.е. человек прийдет посторонний,со своими взглядами на воспитание и вцелом на жизнь.Бабушки есть бабушки,а к няням я впринципе отношусь с долей сомнения и недоверия,ну это все мои рассуждения,возможно,я в чем-то ошибаюсь.
|
|
|
|
|
с Луны
|
чем дольше дома с малышом -тем лучше, ИМХО... успеете вы девочки. сделать карьеру...и деток чужи теткам скинуть...
ну если совсем край с финансами-это другой вопрос, это не от хорошего малышика оставляют.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я вышла на работу на пол ставки, когда моей доче было 4 месяца. Вышла из-за финансов, отец моей дочки самоликвидировался за 2 месяца до ее рождения и нужно было жить, на что-то кроме детского пособия. С дочей сидела бабушка, моя мама. С года работаю на пол ставки дома, а на пол ставки в офисе. Сейчас доче год и 9, отдала ее в палную группу в садик на весь день. Спокойна за нее и ей нравится.
![]() Ситуации разные бывают - это точно. Ну как можно мне жалеть, что пошла на работу. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Аналогично... Вышла на работу 2/2, когда малявке было 5 месяцев... Родилась она в августе 1998, в самый кризис... Денег хватило всего на чуть-чуть...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вышла в пол-года. На работе не подгоняли. Платили в обход официальной бухгалтерии полную зарплату. В оЩЩем могла сидеть и сидеть....
Детенка подкинула бабушке. Молоко сцеживала и замораживала, а вечером домой тащила. И ничего, детенка в итоге до полутора лет докормила. Форму рабочую не потеряла. Если предложение хорошее и вас оно бескомпромисно (в плане работы) устраивает, то идите. Ребятенок уже подрощенный. Потом вам же легче будет. Удачи! |
|
|
|
|
Активный участник
|
вышла на работу , когда старшей дочуре было две недели
, сцеживала молоко везде даже на работе, но с дочурой была чудная женщина и я спокойна была, через год после старшей родился сынуля вот уж я решила тут расслабиться -целых 6 месяцев была с детенышами, а потом все-![]() |
|
|
ответ для vero на сообщение "вышла на работу , когда старшей дочуре..."
|
|
Элита
|
Вышла на работу в 5,5 дочкиных месяцев,нашла няню,с которой мне очень повезло.Не жалею!
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Понятно, почти единогласно все..."
|
|
Мега-элита
|
Не все
У меня есть возможность выйти на работу с окладом 50 000 рублей - не иду Не потому, что это деньги - лишние, вовсе нет,просто считаю.что моего карапуза оставлять с чужими тетками рано! Планирую выйти,когда ему исплолнится 3 года. Свято помню слова нашего педиатра "Ясли - это совковое зло!" (Не хочу никого обидеть,просто ИМХО!!!!) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Наташа, почти все советуют, потому что вопрос так поставлен
я вот тоже не советую, потому что работу всегда найти можно, а пропущенное время с ребенком не вернуть. Одно дело, если нет возможности и надо, потому что нет денег. Конечно, трудно отказаться от заманчивого предложения, но насколко его плюсы перевешивают, вот вопрос. Если работа на полный день- это 8 часов+дорога, это только книжку почитать и спать лечь. |