А кто-нибудь выходил на работу в ребенкин 1 год? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 11:23     #11
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

В 11 месяцев дитя увезли на дачу к бабушке, а я пошла на работу. Сейчас вот в отпуске. После отпуска Нику опять к бабушке. Ника перенесла нормально. Но мы на ИВ.
Старый 12-09-2007, 11:48     #12
ELDI
Частый гость

Профиль ELDI

ELDI отсутствует

Вышла, когда дочке исполнилось 1год и 7 мес. Отдала в ясли. Дочке понравилось очень с первого дня. Ходила с удовольствием на полный день. Соответственно и я спокойно работала, т.к.знала, что ребятенку комфортно. Главное найти хорошие ясли или няню.
Старый 12-09-2007, 11:55     #13
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Я вышла на работу, когда дочке было 8 месяцев. С ней сидели моя мама и моя сестра. Я мать-одиночка, так называемый папа уехал в другой город и нам ничем не помогает. Когда дочке исполнилось 1 г 2 мес, она пошла в ясли. Чувства вины у меня нет. Во-первых, я хорошо зарабатываю, во-вторых, ребенок был в хороших руках. Моя сестра не работала и занималась с моей дочкой. Ребенок уже больше года ходит в ясли. Результат на лицо-развитая, сама все умеет (сейчас ей 2,5). Самое главное-не болеет. А вот у моей подруги дочка сидела дома до 2-х лет. Сейчас пошла в ясли.Подруга, сидя дома, с ребенком не занималась из-за нехватки времени, т.к. надо заниматься домашними делами. Моя дочь и ее дочь ровестницы. ень и ночь. Дочка поруги вообще ни какая... в плане развития.

PS Дочке понравились ясли с самого первого дня. Они ни разу не капризничала. И я не чувствую, что мой ребенок обделен был моим вниманием. Ведь у нее столько интересного происходит за день-рисование, лепка, музыкальные занятия, чтение, игры с другими детками и т.п.
Старый 12-09-2007, 11:57     #14
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Я вышла в год и пять. Если работу предлагают интересную и нормально оплачиваемую, я бы попробовала.
Старый 12-09-2007, 12:00     #15
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
Я вышла на работу, когда дочке было 8 месяцев. С ней сидели моя мама и моя сестра. Я мать-одиночка, так называемый папа уехал в другой город и нам ничем не помогает. Когда дочке исполнилось 1 г 2 мес, она пошла в ясли. Чувства вины у меня нет. Во-первых, я хорошо зарабатываю, во-вторых, ребенок был в хороших руках. Моя сестра не работала и занималась с моей дочкой. Ребенок уже больше года ходит в ясли. Результат на лицо-развитая, сама все умеет (сейчас ей 2,5). Самое главное-не болеет. А вот у моей подруги дочка сидела дома до 2-х лет. Сейчас пошла в ясли.Подруга, сидя дома, с ребенком не занималась из-за нехватки времени, т.к. надо заниматься домашними делами. Моя дочь и ее дочь ровестницы. ень и ночь. Дочка поруги вообще ни какая... в плане развития.

PS Дочке понравились ясли с самого первого дня. Они ни разу не капризничала. И я не чувствую, что мой ребенок обделен был моим вниманием. Ведь у нее столько интересного происходит за день-рисование, лепка, музыкальные занятия, чтение, игры с другими детками и т.п.
Ну на счет "никакая в плане развития" - не надо так уж... У меня сын до 3,8-ми сидел дома. развит был побольше садиковских. Просто детки разные. Научится одеваться или самому есть ложкой это хорошо, но развитие не только в этом.
Старый 12-09-2007, 12:05     #16
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

нда.. Всякому хочется оправдать свою позицию тем, что это лучше для ребенка. Но чужих детей ругать нужно осторожно. Это святое.
Старый 12-09-2007, 12:11     #17
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Понятно, почти единогласно все советуют- на работу. Думаю...
А еще ведь и вторую няню придется искать- старшую по кружкам водить...
Старый 12-09-2007, 12:23     #18
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Понятно, почти единогласно все советуют- на работу. Думаю...
А еще ведь и вторую няню придется искать- старшую по кружкам водить...
Лучше одну сразу для двоих.
Старый 12-09-2007, 12:49     #19
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
Вышла в 1,5 месяца. Палка о двух концах. С одной стороны чувство вины, с другой стороны работа, а значит деньги. Для меня (именно меня и моей ситуации) это был правильный выбор.
Один-в-один!!!У нас с мужем были сменные графики-когда я работала-он с Сыной дома был и наоборот,пошло на пользу-стал пошустрее и поответственней
Старый 12-09-2007, 12:51     #20
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Я вышла еще и года не было. Дома сходила с ума, да и деньги нужны были. У нас была прекрасная няня и дочка ее очень любила. В тот момент казалось, что все идеально, но сейчас очень жалею, что мало видела как растет мой ребенок.