Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Это девушка в коротеньком платьеце и на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() возможно, больше не решусь ![]() Лен, а где пальто купила? Я тоже хочу пальто. Мне кажется, что это оптимальный вариант - будет холодно, можно свитер пододеть. Можно в нем все оставшееся время и проходить. Теперь осталось найти... |
||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Ура-Ура-Ура!!!
У нас новый топик!!!
Мы..."
|
Хранитель
![]() |
затмила молодоженов
![]() ![]() ![]() все, купили все для тубзика ... муж сча гидроизоляцию делает - вониииища ... грит, дуй по большому, а то горшок снимаю (сохнуть все должно) - но я не могу ПО ПРИКАЗУ ![]() ![]() ![]() ![]() вонищаааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "затмила молодоженов :010::flower:..."
|
Мега-элита
![]() |
Обязательно!!И обязательно вверх задравши
![]() ![]() Я тоже 15 минут не выдерживаю,но макс.5 лежу.Перед родами бинтовалась,так лежала все 15 минут ![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Обязательно!!И обязательно вверх..."
|
Мега-элита
![]() |
Всё пошла баиньки
![]() ![]() ![]() Юльчик,сил тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Но зато точно определилась с роддомом -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Даже не читала старую тему ещё -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Выздоравливай! Здоровья побольше тебе и малышу! Будем держать за тебя кулачки. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Ура-Ура-Ура!!!
У нас новый топик!!!
Мы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Умница!!! Выглядишь потрясающе!!! Так дежать!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Бассейн, дыхание, психология,..."
|
Ветеран
![]() |
В прошлый раз мы сидели часа 4.
Ты не переживай! Все у вас будет хорошо с малышиком!!![/quote] Если 4 - тогда я успею. У меня врач в 18-00 на Озерках. Там окола часа + ехать максимум час. Я с Вами!!! ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "ВСТРЕЧА!!!
Ресторан Кварели на ВО в..."
|
Мега-элита
![]() |
С кольцами так с кольцами.
Кажется, он удобнее для того, чтобы быстро снять-одеть, но труднее в долговременной носке. С учётом цен на слинги, можно и парочку разных себе позволить. Они же бывают и ПРАЗДНИЧНО-ВЫХОДНЫЕ!!!! Будет, девочки, будет! ![]() К слову, коляску никто не отменяет, это уже выбор каждого, многие вполне себе совмещают. Ищу фотки, подбираю ссылки. А пока сделаю ещё попытку на дискотеку сходить. Хе-хе. ![]() |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "В прошлый раз мы сидели часа 4.
Ты не..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() В общем, у нас поблизости есть Заневский каскад. Там куча отделов с пальто. В одном из них несколько дней назад мне сказали, что привезут так называемые свингеры: расклешенные пальто. Вот мы туда и поперлись... У женщин старшего поколения видимо бзики по поводу беременности, потому что тетя после долгих поисков достала.... 50 или 52 размера... пальто как у моей мамы... Я сказала - спасибо, не надо. Муж сказал - еле сдержался. В итоге пошли мы гулять дальше. В одном из отделов как раз была куча свингеров и пончо, но все размеры были велики ![]() Еще в одном отделе мне понравилось 1 пальтишко, но оно тоже было великовато ![]() Одела, задумалась... Ушли дальше. И вот дальше мне повезло. Две тети продавщицы предлагали мне кучу всего. Снова было пальто как у мамы ![]() Но в том числе и куча расклешенных. В итоге купили мне такое коротенькое: ниже попы, с отложным воротничком, расклешенненькое пальтишко черного цвета с сиреневой вышивкой, или не вышивкой? Ткань такая с тонкими нитяными вставками. Как по-русски сказать? В общем, проще фотку показать ![]() Цитата:
![]() |
|||