2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 21:06     #31
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Ой, девочки, какие у меня с ножками проблемы. Так болят - сил нет! Особенно внутренняя поверхность бедра. И что-то вроде кровоподтеков по всей ноге идет. Купила себе колготки компрессионные и Лиотон. Второй день пользуюсь, совсем не помогает.
Интересно, это со вторым так, а как же с третим будет??? Я заранее в ужасе.
Старый 01-09-2007, 21:16     #32
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие у меня с ножками проблемы. Так болят - сил нет! Особенно внутренняя поверхность бедра. И что-то вроде кровоподтеков по всей ноге идет. Купила себе колготки компрессионные и Лиотон. Второй день пользуюсь, совсем не помогает.
Интересно, это со вторым так, а как же с третим будет??? Я заранее в ужасе.
А колготки одеваешь после 15 минут лежания ногами кверху?А еще может раз у тебя так лопаются сосуды попить что-нибудь из серии препаратов укрепляющих стенку сосудов(н-р,аскорутин)?Ты с врачом не советовалась?
Старый 01-09-2007, 21:17     #33
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

АНЯ(amber_dice ), а ты слинг уже купила или будешь еще покупать?И где?
Старый 01-09-2007, 21:36     #34
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А зимой???
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Ань,я вот не против слингов(у сердца мамы и т.д.),но вот зимой ребенок не будет мерзнуть?Интересуюсь для себя,напиши свои мысли по этому поводуМожет у тебя особенный зимний слинг?
Цитата:
АНЯ(amber_dice ), а ты слинг уже купила или будешь еще покупать?И где?
ПРО СЛИНГИ
0. Важно: слинг это НЕ кенгуру.
1. Про зиму. Во первых, для зимы есть специальные флисовые слинги.
Во-вторых, представьте себе коляску, в которой стоит подогрев, ровно поддерживающий температуру 36,6 по Цельсию. Замерзнет ребёнок в такой коляске?! А теперь для сравнения - коляска БЕЗ подогрева, то есть, обычная.
Приходится бейбика укутывать. Сильно-сильно.... И всё равно дети в колясках мерзнут, и им там одним приходится быть!
В-третьих, это всё не досужие домыслы. Если кто помнит, прошлой зимой, в январе у нас в Питере было минус 27 и около того недели две. А у моей подружки бейбику было 2 (два) месяца. И ходила она с ним часами. Экипировка: у неё не самая тёплая куртка, у него не самый зимний комбез, только перчатки и носки утеплённые, потому как висят, и флисовый слинг. И было им ЖАРКО.
Не говоря уж про других друзей знакомых.
2. Где и когда. Пока не купила, планирую обратиться к sunwater (ник на ЛВ), она в своё время управляла производством слинг-шарфов Юджи, а сейчас консультирует по этим вопросам. Она изучила все типы слингов, у неё у самой их штук 8 разных собралось, она знает все виды узлов, а так же написала пару классных статей на тему для каких ситуаций и мам какие слинги подходят больше.
Ссылок никаких сейчас не дам, под рукой нет. Но по этому нику можно легко найти что-то.
Но потом с вашего разрешения вставлю пару фоток.

В общем, по результатам наблюдений за жизнью слингомам зимой и летом, дома и на улице, особенно в транспорте, а также с учётом психологической подоплёки стиля "ребёнок на руках", я понимаю, что у меня выбора нет - только слинг.
Старый 01-09-2007, 21:55     #35
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
А почему?Не понравилось?
А я вот себе собралась что-нибудь связать

Девы,надежды осенью носить пальто старенькое рухнули,пузо выросло ТАКОЕ,ничего не застегивается,пробежала по рынку-плакать охота,ничего путящего нет
На пинетки муж ругался, что большие.
А тут наоборот замельчила
Уже все-все-все связала! И распустила!!!

Мы сегодня мне пальто выбирали.
Выбрали в итоге и купили.
Довольна как слон

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Даже не читала старую тему ещё - забежала на пять минут, если успею, прогляжу...
Я пропала окончательно и надолго - в понедельник поехала по поводу тянущего живота в роддом и сразу же загремела на сохранение Лежать ещё неделю, не меньше, а потом, сразу из роддома, отправляют в санаторий на реабилитацию на три недели как часто болеющую
Так что своё 25-летие буду отмечать в роддоме, муж вечером 6-го заедет с тортиком...
Сегодня он меня под честное слово выкрал, чтобы вымыться нормально, завтра к десяти утра уже надо быть обратно, на уколы и капельницу...
Девочки, всех целую, соскучилась ужасно!!! Прочитала, что вы встречаетесь, обзавидовалась вся - наешьтесь за меня с дочей! Совсем-то не забывайте, если получится перед санаторием заехать домой, отпишусь, как дела! Всё, быренько почитаю старую темку и пойду укладываться, отдыхать перед помывкой
Всех поздравляю с третьим триместром и новой темкой! Мамам и детишкам в пузиках отличного настроения и самочувствия!!! всех люблю!
@@@@@@
Все у вас будет хорошо!
Отдыхайте!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет в новом топике!!!!!!!!!!!!

Лена (Очкарик), я произношусь как Сайлент Энджел
Возможно в кафе я буду без ребенка. Мужж обещается с ним посидеть.
Хорошо, напишу

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ура-Ура-Ура!!!
У нас новый топик!!!
Мы уже совсем большие!

Девочки, всем большой привет!!!

Выпала из интернета на 2 дня - вчера младший брат ЖЕНИЛСЯ!!!
А невеста у нас москвичка, родственники и друзья с ее стороны -
все москвичи. Ох, и намучились мы, я весь день за рулем. Привезли,
увезли, разместили - сумасшедший дом! Но я чувствовала себя хорошо,
слава богу. Самое смешное, что компания собралась молодежная (20-22),
и я им всем очень нравилась с пузом-то! Все подходили, поздравляли,
радовались и даже трогали ! Позичивчик такой!
А сегодня мы ездили с мужем коляску смотреть. И понравилась нам
JANE трехколесная (только че-та она едет как-то туговато - в раздумьях),
и понравилась дорогущая TEUTONIA (вот она едет отлично. Будем думать,
мама уже ругается - если купите сами, что мы вам дарить будем?! Вы определитесь,
а мы все купим. Поспорила с ней немножко - хочется-то самой.
Вот фоточка со вчерашней свадьбы - я и наши молодожены-баскетболисты:
Какая ты красивая
И жених с невестой очень красивые

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
ПРО СЛИНГИ
0. Важно: слинг это НЕ кенгуру.
1. Про зиму. Во первых, для зимы есть специальные флисовые слинги.
Во-вторых, представьте себе коляску, в которой стоит подогрев, ровно поддерживающий температуру 36,6 по Цельсию. Замерзнет ребёнок в такой коляске?! А теперь для сравнения - коляска БЕЗ подогрева, то есть, обычная.
Приходится бейбика укутывать. Сильно-сильно.... И всё равно дети в колясках мерзнут, и им там одним приходится быть!
В-третьих, это всё не досужие домыслы. Если кто помнит, прошлой зимой, в январе у нас в Питере было минус 27 и около того недели две. А у моей подружки бейбику было 2 (два) месяца. И ходила она с ним часами. Экипировка: у неё не самая тёплая куртка, у него не самый зимний комбез, только перчатки и носки утеплённые, потому как висят, и флисовый слинг. И было им ЖАРКО.
Не говоря уж про других друзей знакомых.
2. Где и когда. Пока не купила, планирую обратиться к sunwater (ник на ЛВ), она в своё время управляла производством слинг-шарфов Юджи, а сейчас консультирует по этим вопросам. Она изучила все типы слингов, у неё у самой их штук 8 разных собралось, она знает все виды узлов, а так же написала пару классных статей на тему для каких ситуаций и мам какие слинги подходят больше.
Ссылок никаких сейчас не дам, под рукой нет. Но по этому нику можно легко найти что-то.
Но потом с вашего разрешения вставлю пару фоток.

В общем, по результатам наблюдений за жизнью слингомам зимой и летом, дома и на улице, особенно в транспорте, а также с учётом психологической подоплёки стиля "ребёнок на руках", я понимаю, что у меня выбора нет - только слинг.
Ань!!!
Ты еще пару ссылок бросишь и я твоя В смысле тоже слинг захочу.
Старый 01-09-2007, 21:57     #36
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Я даже не знаю. Я хотела в 18 РД на дыхалку походить.
А там что предлагают кроме бассейна?
Бассейн, дыхание, психология, подготовка к родам и обращение с малышом.
Есть у них и такая услуга, как акушерка в РД с тобой.

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем доброго утречка!!!!!!

Поздравляю всех с первым днем осени!

Анечка! Какая ты молодец!!! Наш топик такой замечательный!!!!!

Поздравляю всех с мальчиками и девочками!!!

Я тут со здоровьем совсем запарилась. Пришла к врачу в среду, а ее смутил мой большой живот (поставили на 3 недели больше). Послали на узи - умеренное многоводие и крупный ребенок (961 гр). Теперь ищем причину многоводия. Сдала посев из горла, кровь на сахар - все в порядке, но врачи говорят,что многоводие это значит какая то инфекция сидитбудут пробывать искать-.

Но зато точно определилась с роддомом - рожать буду в 9 роддоме. Уже все на мази!!!!

Я тут про встечу прочитала и как на зло в следущую пятницу иду к врачу. А до которого часа планируете сидеть?
В прошлый раз мы сидели часа 4.
Ты не переживай!
Все у вас будет хорошо с малышиком!!!
Старый 01-09-2007, 21:57     #37
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

ВСТРЕЧА!!!
Ресторан Кварели на ВО в пятницу 7 сентября в 18-00 плюс-минус полчаса.
У метро приблизительно в 17-45 плюс-минус 10 минут
Согласны:
Лена Очкарик,
Веруся,
Сашка Чудастая,
Юльца Сергеевна,
Маша Сайлент Эйнджел,
Лена ЛенВи,
Лана Брунгильда,
ЛенаКапелютка,
Аня Нюк
Аня Амбер
Оля Аскорбинка
Вероника,
Охара
Юля Британка,
Викуся?
Галочка?

ИТОГО: 14 человек взрослых

Кто еще?
Старый 01-09-2007, 22:03     #38
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ура-Ура-Ура!!!
Это девушка в коротеньком платьеце и на шпильках-ты???,отпад,я валяюсь,я не то ,чтобы платье одеть не могу,шпильки вообще сторонкой-сторонкой
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
ПРО СЛИНГИ
Ань,жду фоток
А я вот ,наверное ,на кольцах бы хотела
Старый 01-09-2007, 22:08     #39
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Мы сегодня мне пальто выбирали.
Выбрали в итоге и купили.
Довольна как слон.
ПЫЗДРАВЛЯЮ(шепотом завидую белой завистью)
Если не секрет:какое(фасон),цвет,цена????
Старый 01-09-2007, 22:29     #40
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
А колготки одеваешь после 15 минут лежания ногами кверху?А еще может раз у тебя так лопаются сосуды попить что-нибудь из серии препаратов укрепляющих стенку сосудов(н-р,аскорутин)?Ты с врачом не советовалась?
Нет. Не держу по 15 минут. А нада? Т.е. на их одевание еще +15 минут уходить будет? Ужас какой!!!Хотя, если надо, то надо.
Пока ничего не пью. К доктору в понедельник иду, а началась эта бяка всего 3 дня назад.