Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Ой, девочки, какие у меня с ножками проблемы. Так болят - сил нет! Особенно внутренняя поверхность бедра. И что-то вроде кровоподтеков по всей ноге идет. Купила себе колготки компрессионные и Лиотон. Второй день пользуюсь, совсем не помогает.
Интересно, это со вторым так, а как же с третим будет??? Я заранее в ужасе. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Ой, девочки, какие у меня с ножками..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "А колготки одеваешь после 15 минут..."
|
Мега-элита
![]() |
АНЯ(amber_dice ), а ты слинг уже купила или будешь еще покупать?И где?
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "АНЯ(amber_dice ), а ты слинг уже купила..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
0. Важно: слинг это НЕ кенгуру. 1. Про зиму. Во первых, для зимы есть специальные флисовые слинги. Во-вторых, представьте себе коляску, в которой стоит подогрев, ровно поддерживающий температуру 36,6 по Цельсию. Замерзнет ребёнок в такой коляске?! А теперь для сравнения - коляска БЕЗ подогрева, то есть, обычная. Приходится бейбика укутывать. Сильно-сильно.... И всё равно дети в колясках мерзнут, и им там одним приходится быть! В-третьих, это всё не досужие домыслы. Если кто помнит, прошлой зимой, в январе у нас в Питере было минус 27 и около того недели две. А у моей подружки бейбику было 2 (два) месяца. И ходила она с ним часами. Экипировка: у неё не самая тёплая куртка, у него не самый зимний комбез, только перчатки и носки утеплённые, потому как висят, и флисовый слинг. И было им ЖАРКО. Не говоря уж про других друзей знакомых. 2. Где и когда. Пока не купила, планирую обратиться к sunwater (ник на ЛВ), она в своё время управляла производством слинг-шарфов Юджи, а сейчас консультирует по этим вопросам. Она изучила все типы слингов, у неё у самой их штук 8 разных собралось, она знает все виды узлов, а так же написала пару классных статей на тему для каких ситуаций и мам какие слинги подходят больше. Ссылок никаких сейчас не дам, под рукой нет. Но по этому нику можно легко найти что-то. Но потом с вашего разрешения вставлю пару фоток. В общем, по результатам наблюдений за жизнью слингомам зимой и летом, дома и на улице, особенно в транспорте, а также с учётом психологической подоплёки стиля "ребёнок на руках", я понимаю, что у меня выбора нет - только слинг. ![]() |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "ПРО СЛИНГИ
0. Важно: слинг это НЕ..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
А тут наоборот замельчила ![]() Уже все-все-все связала! И распустила!!! Мы сегодня мне пальто выбирали. Выбрали в итоге и купили. Довольна как слон ![]() Цитата:
Все у вас будет хорошо! Отдыхайте!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() И жених с невестой очень красивые ![]() Цитата:
Ты еще пару ссылок бросишь и я твоя ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Девочки!!! Всем доброго утречка!!!!!!
..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Есть у них и такая услуга, как акушерка в РД с тобой. Цитата:
Ты не переживай! Все у вас будет хорошо с малышиком!!! |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "А зимой???
По поводу бейджиков -..."
|
Хранитель
![]() |
ВСТРЕЧА!!!
Ресторан Кварели на ВО в пятницу 7 сентября в 18-00 плюс-минус полчаса. У метро приблизительно в 17-45 плюс-минус 10 минут Согласны: Лена Очкарик, Веруся, Сашка Чудастая, Юльца Сергеевна, Маша Сайлент Эйнджел, Лена ЛенВи, Лана Брунгильда, ЛенаКапелютка, Аня Нюк Аня Амбер Оля Аскорбинка Вероника, Охара Юля Британка, Викуся? Галочка? ИТОГО: 14 человек взрослых Кто еще? |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "ПРО СЛИНГИ
0. Важно: слинг это НЕ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "ВСТРЕЧА!!!
Ресторан Кварели на ВО в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "А колготки одеваешь после 15 минут..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() Пока ничего не пью. К доктору в понедельник иду, а началась эта бяка всего 3 дня назад. |
|