| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для unpretty на сообщение "можно назвать это не тратить, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
У обеспеченного должно быть все, что ему необходимо - с точки зрения любящих и здравомыслящих родителей. По деньгам судить не берусь. Считаю, что мой ребенок сейчас вполне обеспечен, и уходит на это в разы меньшая сумма, чем 60 000 Естественно, чем дальше, чем больше денег потребуется для удовлетворения детских потребностей.Жильем обеспечим, если сможем, очень хотелось бы смочь. |
|
|
|
|
|
моль
|
Слушайте, ну как это 60 тысяч не найдете куда потратить :-))
Новорожденному полностью обставленная детская плюс няня, помогать ухаживать. Медицинское обслуживание опять же, питание матери сюда же, если она кормит грудью. Потом еще до его рождения роды, наблюдения беременности, то сё. Если обычная средняя семья тратит на детсадовское-младшешкольное дитё около 15-20 тысяч, то чего там в 60-то не вписаться, то есть я хотела сказать, как эти 60 не осилить? Еще и мало будет. Даже, пожалуй, на школьника надо 100 тысяч. Взрослому обеспеченному тоже 60-70 тысяч, на семью из трех человек около 200 тысяч. Ну куда меньше-то? Ни на что этакое не хватит. |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
То есть, конечно, я и мульён потрачу, дай мне волю, но смысла не вижу. Распишите, если не трудно, какие нужды детсадовского дитяти тянут на 20 тысяч в месяц? Именно нужды, а не родительские прихоти, ведь вы говорите про "обычную среднюю семью". |
|
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Смысл вопроса не меняется :)"
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Слушайте, ну как это 60 тысяч не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Спасибо за развернутые ответы. А вот с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И также надеюсь оставить каждому ребенку квартиру.Это та существенная помощь, которая, имхо, необходима.Мы сейчас живем в своей квартире потому, что мой свекр поставил себе задачу обеспечить своих детей жилплощадью.И мы надеемся продолжить эту традицию. Плюс ко всему - качественное образование,кружки по интересам.Помогать буду до тех пор, пока позволит здоровье и средства. |
|
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Слушайте, ну как это 60 тысяч не..."
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Он вполне обеспечен. Для меня это: качественное образование, качественная одежда, обувь, качественные продукты питания, хорошие игрушки и книги, качественное автокресло, нормальный длительный отдых. Квартира у нас для него уже есть, это очень важно и я рада, что получилось. Освоить 60 тысяч - не проблема вообще никакая, но я не вижу в этом смысла. Что мне ему - трусы от дольче и габбана покупать? А нафига? |
|
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
|
|