Случай на детской площадке... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 15:11     #41
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
нужно продолжать.
У нас из дома выселили собак!!! Представляете.
У нас живет семейка, у них туча собак в квартире. я живу на 5-м этаже, ни где-то на 9-м по-моему. Вонь начинается с 7-го этажа. Собаки постоянно лают. Если товарисч-владелец проходит по лестнице, после него стояйко воняет около час. Проехать осле него в лифте не возможно
Писали коллективные жалобы. Сначала было решение суда. Они ничего не сделали. Пока я тут на даче, муж рассказывал, что приехали медики и ТВ. Собак то ли усыпили, то ли в приют отвезли. Но из дома их увезли. Факт. Собак жалко, а вот хозяин скот.
.
ОФФ. Зто случайно не про собак из вашего дома тема? Жуть...
Старый 13-08-2007, 15:16     #42
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
ОФФ. Зто случайно не про собак из вашего дома тема? Жуть...
ага. Это именно про наш дом Однако оказалась известная в городе история.
Не знала, что их там так много. Если честно, лично мне они не мешали. Но как-то поднялась на пару этажей выше и поняла, что жуть. Соседи наверное там вешались. Поэтому и подписывала коллективную жалобу (точнее муж подписывал)
С собаками он гулял вроде. Постоянно с собакой на улице видела. Я думала, что он с одной все время гуляет. А муж сказал, что он их по одной по очереди выгуливает. Но боюсь, что 51 собаку по очереди не выгуляешь.
Старый 13-08-2007, 15:17     #43
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Кстати, автор нам так и не сказала, что за собака была.

Если просто шавка, я бы за то, что она на ребёнка моего гавкает, где ей вообще находиться не положено, сама бы за шкирку её и с площадки выкинула.
бог его знает...я не очень в этом разбираюсь...какая-то лохматая не маленькая, но и не большая...
Старый 13-08-2007, 15:21     #44
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
НЕ_Твоя, да никто Вас не осуждает, наедюсь. Все могли растерятся. Но если бы ВЫ написали ,что вот мол, растерялась... сама не знаю почему, и вопросов бы не было. А написали "сдержалась", вот вопросы и посыпались.
Возможно, я не ясно выразила свои мысли и чувства...Как бы там ни было, верно, это ситуация меня задела, иначе не писала бы о ней и в мыслях не прокручивала второй день....
Благодарствую всем за комменты, что-то новое да вынесла для себя...
Старый 13-08-2007, 15:32     #45
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

знаете,а меня как-то лет 5 назад чуть баба,именно баба,не избила,ибо я на ПОМОЙКЕ вытряхивала мешок от пылесоса,а она там с ребенком гуляла...икогда она начала орать,чтобы я шла в лес пыль трясти я ей вежливо сообщила,что в лесу дети-на помойке мусор,дальнейшее вспоминать не хочу,н с моим 160 см о 50 кг,против ее 185 и не знаю веса-я бы не справилась...но суть-то в том,что мусор теперь в лес,а с детями к помойкам
Старый 13-08-2007, 15:41     #46
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
знаете,а меня как-то лет 5 назад чуть баба,именно баба,не избила,ибо я на ПОМОЙКЕ вытряхивала мешок от пылесоса,а она там с ребенком гуляла...икогда она начала орать,чтобы я шла в лес пыль трясти я ей вежливо сообщила,что в лесу дети-на помойке мусор,дальнейшее вспоминать не хочу,н с моим 160 см о 50 кг,против ее 185 и не знаю веса-я бы не справилась...но суть-то в том,что мусор теперь в лес,а с детями к помойкам
А как этот случай связан с тем, о чём пишет автор топика?
Старый 13-08-2007, 15:47     #47
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
У всех такие советы странные(мягко говоря) автору Если человек недалекий,а только недалекий будет себя вести так как эти ошелки,то ЧТО им можно ОБЪЯСНИТЬ? они пошлют и дальше сидеть будут,а мамочка должна стоять надрываться,опускаться до уровня торговки на рынке? Да проще встать и уйти чтоб не покусали дитя,чем объяснить таким ненормалкам что С СОБАКАМИ НЕ ГУЛЯЮТ НА ПЛОЩАДКЕ. Все почему то этих тетенек восприняли как адекватных
Согласна на все 100! И вообще, те, кто накинулись на автора, типа "почему молчали, бла-бла-бла", вас там не было!!!, вы не видели и не слышали всей ситуации. Со стороны всегда смелые и крутые, а неизвестно как бы каждая из вас отреагировала на месте!! А автора хочу поддержать, неизвестно как бы эти старухи отреагировали... мож инстинкт самосохранения сработал
Старый 13-08-2007, 15:49     #48
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

а про то,что детские площадки используются не по назначению...
Старый 13-08-2007, 15:50     #49
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik2009 Посмотреть сообщение
неизвестно как бы эти старухи отреагировали... мож инстинкт самосохранения сработал
Инстинкт самосохранения - у кого, у старух? Да, должен срабатывать. Молодые мамы нервные, с ними лучше не связываться - чуть выше читайте страшную историю про помойку
Старый 13-08-2007, 15:53     #50
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik2009 Посмотреть сообщение
Согласна на все 100! И вообще, те, кто накинулись на автора, типа "почему молчали, бла-бла-бла", вас там не было!!!, вы не видели и не слышали всей ситуации. Со стороны всегда смелые и крутые, а неизвестно как бы каждая из вас отреагировала на месте!! А автора хочу поддержать, неизвестно как бы эти старухи отреагировали... мож инстинкт самосохранения сработал
пасиб за поддержку!