Случай на детской площадке... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 14:33
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "тож так подумала."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

У всех такие советы странные(мягко говоря) автору Если человек недалекий,а только недалекий будет себя вести так как эти ошелки,то ЧТО им можно ОБЪЯСНИТЬ? они пошлют и дальше сидеть будут,а мамочка должна стоять надрываться,опускаться до уровня торговки на рынке? Да проще встать и уйти чтоб не покусали дитя,чем объяснить таким ненормалкам что С СОБАКАМИ НЕ ГУЛЯЮТ НА ПЛОЩАДКЕ. Все почему то этих тетенек восприняли как адекватных
Старый 13-08-2007, 14:37     #2
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
У всех такие советы странные(мягко говоря) автору Если человек недалекий,а только недалекий будет себя вести так как эти ошелки,то ЧТО им можно ОБЪЯСНИТЬ? они пошлют и дальше сидеть будут,а мамочка должна стоять надрываться,опускаться до уровня торговки на рынке? Да проще встать и уйти чтоб не покусали дитя,чем объяснить таким ненормалкам что С СОБАКАМИ НЕ ГУЛЯЮТ НА ПЛОЩАДКЕ. Все почему то этих тетенек восприняли как адекватных
Да нет. Просто весьма часто на совершенно спокойную просьбу уйти с площадки собачники реагируют совершенно адекватно. Так же как и курильщики и так далее. Не раз пробовала.
Если с пол оборота начать орать и надрываться, опускаться до уровня торговк на рынке, точно без шансов.

Мумми, ну а Вы-то что предлагаете? По мне так, если потворствуешь таким дейтсвиям, то не надо возмущаться. "Ах какие все плохие, ах какие невоспитанные" Если волнует, надо что-то делать. Толку-то просто так посмотреть и повозмущаться?
Старый 13-08-2007, 14:50     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение

Мумми, ну а Вы-то что предлагаете? По мне так, если потворствуешь таким дейтсвиям, то не надо возмущаться. "Ах какие все плохие, ах какие невоспитанные" Если волнует, надо что-то делать. Толку-то просто так посмотреть и повозмущаться?
Я в недоумении. Первый раз язык залез в одно место и посоветовать ничего не могу Промолчать-потворствовать,сказать-бесполезно,да и нервы себе мотать. НЕ ЗНАЮ!!! Уйти=потворствовать. Остаться=риск
Старый 13-08-2007, 15:09     #4
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Я в недоумении. Первый раз язык залез в одно место и посоветовать ничего не могу Промолчать-потворствовать,сказать-бесполезно,да и нервы себе мотать. НЕ ЗНАЮ!!! Уйти=потворствовать. Остаться=риск
Мумми, не всегда сказать бесполезно. Есть много неадекватных людей. А есть и не совсем не адекватные. Часто можно договорится. Если на амбразуру сразу не кидаться со словами "сволочи, распустили тут своих собак......." Они-то конечно может и сволочи...... но дипломатия есть дипломатия...
Старый 13-08-2007, 15:47     #5
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Согласна на все 100! И вообще, те, кто накинулись на автора, типа "почему молчали, бла-бла-бла", вас там не было!!!, вы не видели и не слышали всей ситуации. Со стороны всегда смелые и крутые, а неизвестно как бы каждая из вас отреагировала на месте!! А автора хочу поддержать, неизвестно как бы эти старухи отреагировали... мож инстинкт самосохранения сработал
Старый 13-08-2007, 15:50     #6
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik2009 Посмотреть сообщение
неизвестно как бы эти старухи отреагировали... мож инстинкт самосохранения сработал
Инстинкт самосохранения - у кого, у старух? Да, должен срабатывать. Молодые мамы нервные, с ними лучше не связываться - чуть выше читайте страшную историю про помойку
Старый 13-08-2007, 15:56     #7
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
Инстинкт самосохранения - у кого, у старух? Да, должен срабатывать. Молодые мамы нервные, с ними лучше не связываться - чуть выше читайте страшную историю про помойку
да не... вообще-то про молодую маму...
Старый 13-08-2007, 15:59     #8
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik2009 Посмотреть сообщение
да не... вообще-то про молодую маму...
Ну вы не обижайтесь, это я так, для того чтобы было легче понять о какой истории речь - потому что о случаях с молодыми мамами тут почти каждое сообщение.
Старый 13-08-2007, 16:01     #9
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
Ну вы не обижайтесь, это я так, для того чтобы было легче понять о какой истории речь - потому что о случаях с молодыми мамами тут почти каждое сообщение.

вестолочь, а где про помойку история?хочу почитать.
я бы штрафовала за выгул собак на детских площадках по 500 евро,посмотрела бы я,как бы они тогд ахамили мне!!!
Старый 13-08-2007, 16:03     #10
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
вестолочь, а где про помойку история?хочу почитать.
я бы штрафовала за выгул собак на детских площадках по 500 евро,посмотрела бы я,как бы они тогд ахамили мне!!!
45 пост