| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Записала:))
Так кто мне объяснит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
A - менее 45% B - 45% - 54% C - 54% - 63% D - 63% - 72% E - 72% - 81% F - 81% - 90% G - более 90% 100%-я влажность белья соответствует 1 литру воды в 1 кг белья. Остаточная влажность (класс отжима) рассчитывается следующим образом: Остаточная влажность =[ (Вес влажного белья - Вес сухого белья) / Вес сухого белья] х 100% Класс эффективности отжима определяется по отношению веса воды, оставшейся в ткани после окончания процесса, к весу сухой ткани. Интересно, что некоторые производители ухитряются повысить качество отжима при неизменной максимальной частоте вращения центрифуги. |
|
|
|
ответ для Shlonik на сообщение "Про Электролюкс могу сказать, что при..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Antony на сообщение "Вы наверное имеете ввиду воду в..."
|
|
Элита
|
Сам являюсь обладателем Аристон серии Super Silent.
Подтверждаю, звук от плесков воды и белья это все что слышно в режиме стирки. Во время отжима двигатель тоже не слышно (никаких свистов и прочего), а вот помпа на мой взгляд шумновата будет. |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Посоветуйте ТИХУЮ стиральную машину."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я тоже удивилась, как прочла про..."
|
|
Частый гость
|
а про канди машинки кто-нибудь может рассказать?
|
|
|
ответ для LenaLena на сообщение "а про канди машинки кто-нибудь может..."
|
|
Элита
|
А про Аквалтис почти никто не пишет... Может быть, у кого-то есть - расскажите, как они?
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я тоже удивилась, как прочла про..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Кстати по поводу жесткости воды... В питере однозначно вода достаточно мягкая, чтобы не использовать дополнительных причиндал (кроме фильтров, которые обычно ставят в ходе установки машин). И калгон - только пустая трата денег. К тому же в нормальном стиральном порошке содержится все, чтобы машина работала исправно. А вот в Красном Селе, кстати вода, кажись, жесткая. Кто-то из знакоых говорил, что там скважины. Это правда? |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Посоветуйте ТИХУЮ стиральную машину."
|
|
Наш человек
|
У меня "Электролюкс" по мне так шумная она,
слышала про Сименс за 45000-бесшумная и Самсунг, там, где реклама: бабочки летают.. |
|
|
ответ для sonata на сообщение "У меня "Электролюкс" по мне так шумная..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "У меня "Электролюкс" по мне так шумная..."
|