Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nata77 на сообщение "Ну вы меня простите, но намой взгляд..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Fergie на сообщение "Что значит не отучите от ручек? Вы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А муж да он вот вчера уехал и приедет только в конце октября! ![]() |
|
![]() |
ответ для FANI на сообщение "Про заднее молоко у меня другая..."
|
Мега-элита
![]() |
Вообще чем больше ест, тем больше писает. А про заднее молоко во-первых читала в мед.литературе еще 2 года назад, а во-вторых кто еще кормит грудью может провести эксперемент: после того как ребенок поел, попробуйте сцедить остатки из этой груди. Если нацедите больше 10 ml, значит не добрался до "заднего"! И я сказала не "не доступно", а "не добираются" - это значит, что наедаются раньше, чем начнет поступать "заднее".
![]() |
![]() |
ответ для nata77 на сообщение "Я имеюввиду когда дете до 2 лет почти..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я носила ребенка в слинге непрерывно с 1 мес до 4, все время, включая дневные сны. Ребенок жил на мне. В 4 мес она впервые попросилась с ручек на подстилку. В 7 мес поползла. В 8 научилась бегать за мной ползком. В 10 - от меня. Сейчас проблема на прогулке - больше получаса в слинге не сидит, а вынешь - драпает ползком изучать мир... |
|
![]() |
ответ для nata77 на сообщение "Ребенок не набирает вес!!!"
|
Элита
![]() |
А как вы проявите свою любовь по-другому? Слабо себе это представляю...
|
![]() |
ответ для nata77 на сообщение "Я имеюввиду когда дете до 2 лет почти..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Fergie на сообщение "А Вам ни кто не говорил что у ребенка..."
|
Элита
![]() |
Непрерывный ночной сон - это как привидение, все о нем говорят, но мало кто видел. У нас появился в год.
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Я не знаю, у всех конечо дети разные. Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nata77 на сообщение "Ребенок не набирает вес!!!"
|
Гость
![]() |
У нас был похожий случай. Родились 3776 и много потеряли в роддоме и за первый месяц набрали до 3806 (всего 30 грамм от рождения). Нас чуть в больничку не отправили. Все тоже самое, ребенок отлично себя чувствовал, только спал все время. А когда не спал, то только ее к груди, а она уже посапывает и ничего с ней не сделаешь, хоть тряси, хоть не тряси. В результате посадили нас на смесь посадили. Очень жалею, что послушала врачей. Один совет - кормить ребенка прямо во сне!!! Пока она спит!!! Мы кормили по требованию, только требования было мало, ночью спала по 10 часов. Пыталась один раз ее разбудить ночью и покормить, так она так кричала, что мне стало ее нервную систему жалко..Пытались по расписанию.. только это может привести к тому, что молока станет меньше. Короче говоря мой опыт неудачный, но вывод я сделала. Надо кормить ребенка пока он спит. И не надо его будить!!! А главное - больше держать его на руках!!! Я не держала, а она все равно любит на ручки попроситься
![]() |
![]() |
ответ для dariandy на сообщение "У нас был похожий случай. Родились 3776..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|