| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "Мне участковый у второй тоже дисплазию..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Badiboy на сообщение "Нам 1 месяц. Были неделю назад у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в 3 месяца нам на основании ренгена поставили неправильный диагноз...попробуйте действительно еще к обратиться к нескольким специалистам и уже после делайте выводы... |
|
|
|
ответ для Badiboy на сообщение "Нам 1 месяц. Были неделю назад у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, они у него при себе обычно, мы уже трех ортопедов посетили, двое из которых Румянцев и Волошин - назначения и диагноз по снимкам совершенно разные. Румянцев нам в 3 мес. по рентгену сказал, что дисплазия практически ушла, осталось только дождаться окостенения, а Волошин по тому же снимку поставил тяжелую форму и теперь мы в 1.3 не ходим и не стоим.... Мое субъективное мнение - Волошин более внимательно осматривает, подробнее объясняет и для меня, как не специалиста, выглядит убедительнее. Румянцев работает как на конвеере, были у него трижды, один раз чуть ли не в коридоре принимал, т. к. параллельно был еще один пациент. В общем, подумайте, может еще к кому сходите. P.S. Молва о Румянцеве идет исключительно "из уст в уста", а реально о его статусе, как профессионала, никто ничего не знает. Нам его вообще врач из роддома "сосватала" оч активно. А Волошин все-таки имеет звание научное и работает не в "шаражкиной конторе". Может Вам просто в Турнера к другому врачу сходить для проверки? Кстати, если подушка нужна будет - могу отдать, лежит у нас до сих пор. Мы ее с рождения до 3х мес. носили (у Румянцева покупали). |
|
|
|
ответ для innulja на сообщение "Думаю, что Румянцев Вам скажет подушку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "зачем дали ребетенку в 1 месяц рентген..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для innulja на сообщение "Думаю, что Румянцев Вам скажет подушку..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за рассказ, вам вылечиться, а мы пошли думать чо делать пока еще маленькие: суставы мягкие, кости мягкие, можно как быстро вылечить, так и начисто запороть. ![]() |
||
|
|
ответ для Badiboy на сообщение "Ну вот, я тут поначитался что пишут --..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dashulya на сообщение "Дисплазия"
|
|
Участник
|
Опять я со своей проблемой.
Доча у меня уже 2 недели носит подушку Фрейка. Сегодня ее передевала и дала поголопопить несколько минут,она тут же вскочила на ножки и стоит в кроватке.Я ее сразу схватила,т.к. нельзя нам сейчас вставать. Потом одела ей подушку,через пару минут смотрю она уже в подушке стоит,я даже не поняла как у нее это получилось.И вот как с этим бороться??? Вроде подушку правильно одеваю. Как хочется скорее от этой подушки избавится! А нам еще 2! месяца носить |
|
|
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "Почему это в полгода узи не сделать?......"
|
|
Участник
|
Мы были у Волошина. Нам он очень понравился, все подробно объясняет. Мы уже 1,5 мес носим шину (Гибсовые "штанишки" с железной палочкой между ног) и осталось носить еще 1 мес. Причем носим груглосуточно, снимаем только на 20 мин. в день перед купанием и на само купание., и спим и гуляем тоже в ней.
Меня просто удивляют родители, которые говорят: Ой не могу смотреть как ребенок мучается, снимаю, носим не так часто как врач сказал и т.п. Жалко им ребенка, а когда у него ноги будут болеть и стрелять в суставе будет, тогда не жалко будет? Если есть цель выздороветь надо к ней идти и жертвовать чем-то. К тому же неудобств ребенку не так много, он привыкает быстро. Неудобства только у родителей, так что мое мнение кто не носят, жалеют только себя,а не своих детей! Это безответственно! |
|
|
ответ для dashulya на сообщение "Дисплазия"
|
|
Ветеран
|
врач в пол-ке тоже лет 70 сказала, дисплазия надо узи, сделала и подтвердилось... а потом я на дом лебедева вызывала сказал все в порядке, ренген сделать в 5 мес.. И вот где его сделать незнаю=(
Подскажите пожалуйста. |