| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Важная инфа!
Сейчас говорила с доктором с нашего отделения. Она сказала, что 18 РД открыли на прием и на дородовое и в родильное. Не знаю насколько долго продолжится данная ситуация. Но первую поступившую я уже видела лично своими глазами. |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "УЖАС-УЖАС!!!:wife:
Я вообще не понимаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Уж, извините ,но это полный бред."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Уж, извините ,но это полный бред."
|
|
Ветеран
|
18 р.д. открыли, был закрыт из-за переполнености.А по поводу разрушенной скотобойни, сихушки и т.д. это бред!Я там первого рожала бесплатно,и со второй туда же собираюсь если не закроют на проветривание.Скажу так р.д. хороший роды принимали отлично хотя и видели что мать одиночка и отблагодарить не сможет.Так что не наводите панику нам вредно нервничать,да и повода особого не наблюдается.
|
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "18 р.д. открыли, был закрыт из-за..."
|
|
Активный участник
|
Согласна!
Не надо усугублять ситуацию и доводить людей до истерики! 18 рд нелегко "испортить"! Врачи там супер-профессионалы! Вся якобы негативная статистика - ОБС полное! И вообще- те, кому нравятся другие роддома- не надо ругать 18! Вы там не рожали! И Вам там не рожать! Я родила там дочь, и следующего ребёнка тоже буду рожать там! |
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "18 р.д. открыли, был закрыт из-за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Роддом как был так и остается лучшим из-за очень хорошего состава врачей, которые в нем работают. Я там тоже рожала - отношение отличное, можно в любое время к врачу обратиться. Никогда не хамят. Всем советовала там рожать и буду советовать. |
|
|
|
ответ для томик на сообщение "Не знаю уж какая переполненность там..."
|
|
Элита
|
Был, но, к сожалению,говорят, не останется. Многие хорошие врачи уже оттуда ушли,Многие собираются это сделать,т.к. с новым руководством никто работать не хочет. А главное - не стены, а руки.
|
|
|
ответ для томик на сообщение "Не знаю уж какая переполненность там..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Catherina;6069361]
Цитата:
А почему бы не вспомнить что рядом с интернатом построена церквушка? Какая нафиг энергетика? Род дому всего двадцать лет. Меня там мама рожала, я там родила, мои подруги и знакомые почьти все там рожали...не слышала плохого, и сама в восторге отношением. Беспредел по поводу платных родов это конечно плохо, а врачи там всеравно отличные!!!!!! |
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "[QUOTE=Catherina;6069361]
Бред по..."
|
|
Участник
|
Не надо хаить то, с чем лично не знаком!!
Роддом - замечательный и по составу врачей, и по обстановке. Рожала там второго по договору с акушеркой, врач из дежурной бригады - все ОК. А сравнивать есть с чем: старшую рожала в 11 р\д. Так вот, это небо и земля! |
|
|
ответ для meduza на сообщение "Был, но, к сожалению,говорят, не..."
|
|
Дикая тварь
|
|