беспредел в 18-ом роддоме - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 10:15
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Девочки! Важная инфа!
Сейчас говорила с доктором с нашего отделения. Она сказала, что 18 РД открыли на прием и на дородовое и в родильное. Не знаю насколько долго продолжится данная ситуация. Но первую поступившую я уже видела лично своими глазами.
Старый 24-07-2007, 10:33     #42
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
УЖАС-УЖАС!!!
Я вообще не понимаю, за что этот роддом все так хвалили и превозносили!!!
Процент травматичных родов там очень высокий по городу, да и построен этот роддом на месте разрушенной скотобойни. Инфекций там до фига по сей день... Чего туда все рвутся - не понимаю...

Девочки, держитесь! Предупрежденный защищен. Слава Богу, что многие форумчанки, зная ситуацию, могут еще поискать другое местечко для рождения своих малышей. Только вот в 9-ке сейчас, наверное, точно переаншлаг...
Уж, извините ,но это полный бред.
Старый 24-07-2007, 12:01     #43
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик78 Посмотреть сообщение
Уж, извините ,но это полный бред.
+1
Старый 24-07-2007, 12:02     #44
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

18 р.д. открыли, был закрыт из-за переполнености.А по поводу разрушенной скотобойни, сихушки и т.д. это бред!Я там первого рожала бесплатно,и со второй туда же собираюсь если не закроют на проветривание.Скажу так р.д. хороший роды принимали отлично хотя и видели что мать одиночка и отблагодарить не сможет.Так что не наводите панику нам вредно нервничать,да и повода особого не наблюдается.
Старый 24-07-2007, 12:45     #45
ЛяФам
Активный участник

ЛяФам отсутствует

Согласна!

Не надо усугублять ситуацию и доводить людей до истерики!
18 рд нелегко "испортить"!
Врачи там супер-профессионалы!
Вся якобы негативная статистика - ОБС полное!

И вообще- те, кому нравятся другие роддома- не надо ругать 18!
Вы там не рожали! И Вам там не рожать!

Я родила там дочь, и следующего ребёнка тоже буду рожать там!
Старый 24-07-2007, 13:40     #46
томик
Старожил

томик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
18 р.д. открыли, был закрыт из-за переполнености.А по поводу разрушенной скотобойни, сихушки и т.д. это бред!Я там первого рожала бесплатно,и со второй туда же собираюсь если не закроют на проветривание.Скажу так р.д. хороший роды принимали отлично хотя и видели что мать одиночка и отблагодарить не сможет.Так что не наводите панику нам вредно нервничать,да и повода особого не наблюдается.
Не знаю уж какая переполненность там была... Палаты были полупустые. Говорят, у р/д не было разрешения на проведение платных родов на бюджетном отделении.
Роддом как был так и остается лучшим из-за очень хорошего состава врачей, которые в нем работают.
Я там тоже рожала - отношение отличное, можно в любое время к врачу обратиться. Никогда не хамят. Всем советовала там рожать и буду советовать.
Старый 24-07-2007, 13:55     #47
meduza
Элита

meduza отсутствует

Цитата:
Сообщение от томик Посмотреть сообщение
Роддом как был так и остается лучшим из-за очень хорошего состава врачей, которые в нем работают.
Был, но, к сожалению,говорят, не останется. Многие хорошие врачи уже оттуда ушли,Многие собираются это сделать,т.к. с новым руководством никто работать не хочет. А главное - не стены, а руки.
Старый 24-07-2007, 13:59     #48
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

[quote=Catherina;6069361]
Цитата:
Сообщение от tigrasha. Посмотреть сообщение

А еще там Александровская больница с инфекционным отделением рядом и психушка какая-то (названия не помню).
Крайне неприятное соседство, да и энергетика там соответствующая...

Не кидайте в меня помидорами! Все - ИМХО ИМХОВОЕ!!! Но 18 рд - последнее место, куда бы я пошла рожать, хоть и живу неподалеку... А тут еще такая история жуткая с закрытием...
Бред по моему полный. И рядом там не психушка, а интернат для слабоумныхдеток и детей наркоманов и алкашей. А инфекционное отделение есть в каждой больнице, а еще с другой стороны больници морг, и что с того.
А почему бы не вспомнить что рядом с интернатом построена церквушка?
Какая нафиг энергетика? Род дому всего двадцать лет. Меня там мама рожала, я там родила, мои подруги и знакомые почьти все там рожали...не слышала плохого, и сама в восторге отношением.

Беспредел по поводу платных родов это конечно плохо, а врачи там всеравно отличные!!!!!!
Старый 24-07-2007, 14:07
ответ для L'ange на сообщение "[QUOTE=Catherina;6069361] Бред по..."
Shmelka
Участник

Профиль Shmelka

Shmelka отсутствует

Не надо хаить то, с чем лично не знаком!!
Роддом - замечательный и по составу врачей, и по обстановке. Рожала там второго по договору с акушеркой, врач из дежурной бригады - все ОК. А сравнивать есть с чем: старшую рожала в 11 р\д. Так вот, это небо и земля!
Старый 24-07-2007, 14:17     #50
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от meduza Посмотреть сообщение
Был, но, к сожалению,говорят, не останется. Многие хорошие врачи уже оттуда ушли,Многие собираются это сделать,т.к. с новым руководством никто работать не хочет. А главное - не стены, а руки.
Многие? Кто например ушел?