Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для igorc на сообщение "недавно читал что там только..."
|
вечно живой
![]() |
Вас этот вопрос, может быть, в практическом смысле ещё и должен интересовать, а тем, кто на 15-20 лет моложе, думается, по любому ничего не светит. При нынешней и ожидаемой демографической ситуации никакая массовая пенсионная система не сможет обеспечить безбедную старость.
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Вас этот вопрос, может быть, в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Да не о детишках в основном речь, а об..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2) про тех, кто якобы получает деньги от оппозиции на митингах, тоже веры мало, по той причине что кроме одной единственной телефальшивки по НТВ про белые одежды (без финальных титров кстати - супер!), никаких других доказательств не предьявили. если б были такие персоны в реале - весь интернет трещал бы от их интервью. а вот с оплатой "наших" у меня дома очевидец живет 3) зачем ходить мне или Вам - не знаю, потому и не хожу :-)) знаю только что зачем-то отдельные типы выходили до ввп и будут ходить после, и польза от этого в историческом масштабе была. а вот на выборы - раньше ходил, сейчас наверное не пойду - запретили выборы.. но ведь автор спрашивал именно в теоретическом плане - тогда только политика и свобода сми решение, а это у нас теперь достижимо только улицей :-(( |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "Вывод то какой - варианты 4-5 или..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "Нац.проект "Разрушенная..."
|
Guest
|
igorc, можно я, ппкс-ну практически каждому вашему посту в этом топике. Добавлю, что коррупция стала основной идеологией именно политической элиты и тем самым стержнем, без которого никакая вертикаль власти невозможна.
Выступление путина просто умилило недавно. Фактически он просил не воровать из олимпийских денег. Мол, поимейте совесть! Воруйте из других источников. ![]() ![]() Нынешнее наше общественное устройство - отвратительный монстр, ответственность за который несет именно путин. Оппозиционеры просто ангелы в сравнении с властью. |
![]() |
ответ для n/a на сообщение "igorc, можно я, ппкс-ну практически..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
![]() А если серьёзно, я считаю ответственным Ельцина. Именно при нём это всё установилось, любому "преемнику" пришлось бы подстраиваться под ситуацию. Дальше, возможно, и было реально что-то изменить, но очень непросто. ИМХО, у Путина и не получилось бы. |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Тема для меня вечно больная.:(:( Тоже..."
|
Частый гость
![]() |
Угу проблему надо решать... и начинать решать с Мамаевой и ваших друзей... Иначе простите какого хрена вы (ваши друзья) в системе делате - поддгачиваете и бабосы пилите... Вот с такого говна все и начинается...
Так что начни с себя... А потом ...зди... |
![]() |
ответ для PANik на сообщение "Угу проблему надо решать... и начинать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И еще - Вы думаете кто-то там берет взятки себе лично в конверты? может такие и есть, но мне больше рассказывают про легальные механизмы (спонсорская помощь, прокрутка через аффилируемые компании). И ребятам, которые работают чиновниками, их кусочек обратно сверху отдают уже конвертиком как премию к зарплате (фактически часть зарплаты которую оговаривали при найме). Это же система, которая собирает все до самого верху, думаю что с Зурабовым именно такой же пылесос. Я помню как под выборы 2000 г один дядька в ранге замминистра запросил с коммерсов дополнительные 5% на выборы и это было неожиданным запросом и казалось очень много. А вот что с 2004г началось - не в сказке сказать, счас думаю любые эти 5% дадут без проблем :-)) теперь минимум 10. Кликуха Миши 2% вызывает просто смех. А при Елкине кстати брали много но себе на карман и не кивали башкой наверх, про спонсорские тоже не намекали, на маленькие зарплаты вот говорили (так действительно маленькие были :-)) Вас не занимает тот факт что в правительстве сидит министр, который никогда не занимался бизнесом, всегда был чиновником, и при этом он практически официально миллиардер и вроде даже был в журнальчике форбса? рейман кажется его фамилиё.. если не путаю.. думаете он с вевепе не знаком? :-)) |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Наконец найден и изобличён коварный..."
|
Guest
|
Цитата:
1. Независимая пресса. Доступность информации. Гласность. 2. Независимая судебная система. 3. Выборность органов государственной власти. 4. Независимость ветвей власти 5. И т.д. По всем этим направлениям мы с появлением путина упали в такие пропасти, какие не снились Ельцину. Придя к власти, путин озаботился прежде всего "порядком" - управляемостью в стране. Ради этой цели - управляемости - были пожертвованы те немногие слабые демократические механизмы, которые появились при Ельцине. Результат налицо. Именно в таком аспекте я вижу нашу новейшую историю. |
![]() |
ответ для PANik на сообщение "Угу проблему надо решать... и начинать..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Вот поэтому люди и ходят на марши несогласных. |
|