пристыдите меня: мы снова не гуляем - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 16:41     #41
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

пошла гулять,глядишь и давление мое низкое поднимется
Старый 20-07-2007, 16:44
ответ для Supreme на сообщение "у меня ребенок не один, и с..."
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
у меня ребенок не один, и с самодисциплиной очень туго. Не нужно ТУТ разбирать МЕНЯ!!!
Извините, чем я вас обидела? По-моему, вас тут никто не разбирал, я наоборот в целом вашу позицию поддерживаю, автору топика делаю скидку из-за низкого давления.
Старый 20-07-2007, 16:49     #43
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

мыне правы, мы знаем, но спасибо за "добрый" совет "идти под дождь", я уже погуляла так сдитем под дожем в +20, на след день слегла... и три дня мамы у ребенка не существовало... ИМХО, лучше непогоду переждать, чем потом мучиться и самой и дитятю... во-вторых, я гуляю сейчас в прогулке, дождевик там дуратский, доча орет как тока им накроешь, и вообще тамкак в парнике... люльку я физически сейчас не могу вытащить, добрые соседи перегородили поллестницы со своим ремонтом... если тока мешки с цементом передвинуть...
может для кого-то это и оправдания и отговорки, а для меня, ИМХО, факты! если тока выползет солнце сразу выйду!
Старый 20-07-2007, 16:55     #44
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

А мы вот уже любим погулять на улице ножками, а в такой холод неохота дитя за землю спускать, мы еще на попку падаем, земля холодная.
Старый 20-07-2007, 17:28     #45
Lolla
Частый гость

Lolla отсутствует

Я лично совсем не переживаю, если в ПЛОХУЮ погоду дома приходится оставаться. И балкона у нас нет, просто окно открываем и спит при вот таком вот свежем воздухе. Ну а если погода хорошая _ ОБЯЗАТЕЛЬНО выходим!!! Сегодня вышла все-таки, потому что вчера весь день дома просидели, будь неладен этот ветер!!! Но вернулись через час _я змерзла... Прямо как в анектоде, вот такое хреновое лето....
Старый 20-07-2007, 17:34     #46
juice
Активный участник

juice отсутствует

Ну, девочки, я хуже вас всех. САма прзнаюсь, что с ребенком специально ни разу не гуляла, либо на балконе, либо в слинге, если мне куда надо. Но мненадо постоянно, поэтому в слинге нагуливаем по несколько часов в еднь :-)
Старый 20-07-2007, 17:35     #47
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у нас последний этаж, лоджия застенкленная, открываю одну сворку рядом с люлькой
да и на прогулках Платоха все равно спит 100%
впечатлений и иммунитета набираемся, когда вечером поздно в гиперы ездим
+1
Мы делаем так же! Только у нас 10 этаж. А в гиперах и торговых центрах впечатлений масса для ребенка, хотя она все равно почти всегда спит, а если не спит, то просит кушать.
И я абсолютно не мучаюсь тем, что в плохую, вернее в некомфортную для меня погоду не иду гулять на улицу, потому что мама должна быть здорова и счастлива, а уставшая, замерзшая и недовольная прогулкой из за погоды мама - только вред ребенку.
Старый 20-07-2007, 17:41     #48
may2007
Мега-элита

may2007 отсутствует

Я раньше так мечтала положить Даню спать на болконе.Но до сих пор ни разу не клала, и думаю, что не положу.Гуляем почти всё время.А когда ветер или сильный дождь- под дождевиком.Мне так легче.
Старый 20-07-2007, 17:51
ответ для Gilly на сообщение "Вчера не ходила гулять - какие..."
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Вчера не ходила гулять - какие прогулки, если ветром уносит. Вечером дошли с мужем и ребенком до ближайшего магазина, так я чуть от холода не околела. А сегодня поеду, ну нельзя все время дома сидеть.

+1, Иришка!
Вчера вышли бабушку проводить до остановки - метров 400, обратно бежала впереди коляски Сегодня вышли, но только на час. У меня такой товарищ, что если проснеться, то или сразу кормить надо, а куда сисю выставлять в такой ветер, или просто на руках надо нести, а куда ему уши выставлять в такой ветер опять же Таким образом, идея балкона весьма актульна, учитывая сложившиеся климатические условия!
Старый 20-07-2007, 17:54     #50
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Чего спорить и ссориться?!! Разве кто то тут кого то выгоняет в дождь или в ураган на улицу?
И чего оправдываться: лифта нет, давление скачет, ремонт у соседей.....??!!!
Каждая мама на то и мама, что делает всё так, как считает нужным!

Люди разные бывают и обстоятельства у всех разные! Под одну гребёнку всех, что ли?

Как же народ у нас всё таки любит друг друга потыкать носом! Откуда такая злость, девушки?