Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "пристыдите меня: мы снова не гуляем"
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "у меня ребенок не один, и с..."
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мыне правы, мы знаем, но спасибо за "добрый" совет "идти под дождь", я уже погуляла так сдитем под дожем в +20, на след день слегла... и три дня мамы у ребенка не существовало... ИМХО, лучше непогоду переждать, чем потом мучиться и самой и дитятю... во-вторых, я гуляю сейчас в прогулке, дождевик там дуратский, доча орет как тока им накроешь, и вообще тамкак в парнике... люльку я физически сейчас не могу вытащить, добрые соседи перегородили поллестницы со своим ремонтом... если тока мешки с цементом передвинуть...
может для кого-то это и оправдания и отговорки, а для меня, ИМХО, факты! если тока выползет солнце сразу выйду! |
![]() |
|
Banned
![]() |
А мы вот уже любим погулять на улице ножками, а в такой холод неохота дитя за землю спускать, мы еще на попку падаем, земля холодная.
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "А мы вот уже любим погулять на улице..."
|
Частый гость
![]() |
Я лично совсем не переживаю, если в ПЛОХУЮ погоду дома приходится оставаться. И балкона у нас нет, просто окно открываем и спит при вот таком вот свежем воздухе. Ну а если погода хорошая _ ОБЯЗАТЕЛЬНО выходим!!! Сегодня вышла все-таки, потому что вчера весь день дома просидели, будь неладен этот ветер!!! Но вернулись через час _я змерзла... Прямо как в анектоде, вот такое хреновое лето....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, девочки, я хуже вас всех. САма прзнаюсь, что с ребенком специально ни разу не гуляла, либо на балконе, либо в слинге, если мне куда надо. Но мненадо постоянно, поэтому в слинге нагуливаем по несколько часов в еднь :-)
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "А мы вот уже любим погулять на улице..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы делаем так же! Только у нас 10 этаж. А в гиперах и торговых центрах впечатлений масса для ребенка, хотя она все равно почти всегда спит, а если не спит, то просит кушать. И я абсолютно не мучаюсь тем, что в плохую, вернее в некомфортную для меня погоду не иду гулять на улицу, потому что мама должна быть здорова и счастлива, а уставшая, замерзшая и недовольная прогулкой из за погоды мама - только вред ребенку. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я раньше так мечтала положить Даню спать на болконе.Но до сих пор ни разу не клала, и думаю, что не положу.Гуляем почти всё время.А когда ветер или сильный дождь- под дождевиком.Мне так легче.
|
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Вчера не ходила гулять - какие..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1, Иришка! Вчера вышли бабушку проводить до остановки - метров 400, обратно бежала впереди коляски ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Чего спорить и ссориться?!! Разве кто то тут кого то выгоняет в дождь или в ураган на улицу?
И чего оправдываться: лифта нет, давление скачет, ремонт у соседей.....??!!! Каждая мама на то и мама, что делает всё так, как считает нужным! Люди разные бывают и обстоятельства у всех разные! Под одну гребёнку всех, что ли? Как же народ у нас всё таки любит друг друга потыкать носом! Откуда такая злость, девушки? |