В 10-ке роды 50 тыс.? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 21:05     #41
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в дорогих родах. Платят только те, кому девать деньги некуда. Потом учше на ребёнка потратите, массажи, бассейны.
10 часов и все, в трубу за ваши роды улетят деньги. родить можно и платно и бесплатно хорошо. Я бы на договоре с врачом остановилась и все.

Рожала знакомая в Скандинавии, нормально родила, ни хуже, не лучше. А потом ребёнку даже массажики не стали делать-дорого.
Не понимаю этого.

Я пока рассматриваю всякие варианты, возможно, на договоре с врачом и остановлюсь, благо - время еще есть. (ТТТ)
Старый 06-07-2007, 21:07     #42
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я понимаю....К сожалению в нашей стране роды это лотерея. Да можно и бесплатно хорошо родить. А можно и нет...И тогда ни коляски , ни кроватки , ни массажи не помогут...

Я с дочкой на сроке 28 недель попала в родилку больницы Семашко - как в аду побывала. Если бы все таки моя дочь тогда решила родится(кстати ни один врач не сморел, не пытался остановить роды на таком раннем сроке- слава богу просто ошиблись по халатности), сомневаюсь спасли бы или нет. Вот после этого я стал искать ВРАЧА - того, который будет заниматься именно мной, а не бросит как скотину на 4 часа.
Я нашла такого врача. Чудесно родила дочку - ни разрывов. ни травм у нее. Роды прошли так как я хотела, на меня не орали, поддерживали и делали все высокопрофессионально. У меня очень хорошие воспоминания о родах остались.
Второго хочу рожать с ней же, но она только на платном отделении работает...

В общем то право каждого решать как тратить деньги- кто-то машины покупает дорогие, кто-то на курорты ездит отдыхать, а кто-то хочет подстраховать этот очень важный момент в своей жизни и жизни малыша. В конце концов мы рожаем один -два раза за всю жизнь.

Так что смысл не в дорогих родах как таковых, а смысл в выборе хорошего врача, внимание которого будет направлено на тебя и твоего ребенка.

В общем то была уже тема - платно рожать или нет. Там было бы уместней это обсужение. Здесь же о 10ке конкретно говорят
А у кого такого замечательного Вы рожали, расскажите всем, плиз!!!
Старый 06-07-2007, 21:28     #43
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
А у кого такого замечательного Вы рожали, расскажите всем, плиз!!!

Так писала уже в этом топике даже У Булаевой.
Старый 06-07-2007, 21:59     #44
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Так писала уже в этом топике даже У Булаевой.
ПАСИБ !!! Чем смотрю - непонятно.
Старый 06-07-2007, 22:20
ответ для кенгурушка на сообщение "В 10-ке роды 50 тыс.?"
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

А меня сильно беспокоит вопрос: платные отделения в проветривание роддома работают? Или мне окончательно отступиться от мысли рожать там? У меня ПДР как раз в проветривание роддома...
Старый 06-07-2007, 22:34     #46
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А меня сильно беспокоит вопрос: платные отделения в проветривание роддома работают? Или мне окончательно отступиться от мысли рожать там? У меня ПДР как раз в проветривание роддома...
Проветривание - одно, на весь роддом, никакие отделения работать не будут. Да, они и договор на такую дату подписывать сами не станут!!!
Старый 06-07-2007, 23:59     #47
Ура-я-мама
Участник

Ура-я-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
А какую акушерку выбрали? Поделитесь, если не секрет.
Буду рожать с Золотухиной Нонной Борисовной.
В субботу очень сильно болел правый бок, так сильно что не пошевелиться (у меня опущение 2 почек и дитетка сдавила мне мочеточник) позвонила Нонне Борисовне и поехала к ней (она была в роддоме).
Встретила меня Н.Б. сразу с 2-я врачами, осмотрели, сделали уколы и Н.Б. еще час со мной просидела пока боль не прошла. Как заключили договор все время мне звонит интересуется самочувствием. Очень душевный человек и как говорят хороший специалист. Пока я своим выбором очень довольна.
Старый 07-07-2007, 00:29     #48
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
а я была в 10 и пойду куда угодно, если Булаева и Алиева там будут.
+1
Старый 07-07-2007, 01:48     #49
Paulina
Активный участник

Paulina отсутствует

Спасибо за поздравления!Правда, отчётик я так и не сподобилась написать!
У меня была договорённость с врачом, но платила не официально. Всё , как пишут выше девочки- если она не может , т.к. не её смена, порекомендует врача и акушерку :самых квалифицированных, кот.и будут принимать роды. С бригадой повезло, всем осталась довольна. И акушерка была та, по отзывам очень хорошая,была её смена. Платила только за сами роды, послеродовая палата отдельная мне была не нужна, это не основное!Считаю тоже - главное: внимательное отношение во время родов, как ведёт и принимает роды бригада (врач+акушерка).
Пишите в личку, отвечу подробнее про условия и всё такое...