ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2006, 13:40     #41
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

моему ребенку сделали прививки даже без анализов, и никто в поликлиннике не сказал, что их надо делать.
а вообще, порой мне кажется, что тема обсуждения прививок, как тема родов - кто родил лекго, пишет "девочки, так все замечательно, почти не больно", а кто рожал с проблемами начинают писать страшилки "это ужасно, ни за что больше"...все зависит от человека, врача, обстоятельств...мне кажется, что в этой жизни никто ни от чего не застрахован. кто-то всю жизнь будет курить и ничего, а некурящий умрет от рака легких...кто-то будет прививаться и радеть за прививки (как я со старшей дочкой), а кто-то наколовшись - будет против (как опять же я, но уже с младшим). Кто-то будет болтаться ночами - и ничего, а кто-то выйдет ведро вынести и получит по голове. можно стелить соломку везде, но никогда не узнаешь, где на тебя кирпич упадет....
У нас вот так получилось, что соломку стелили, все делали как надо , а пипец подкрался незаметно и с другой стороны
Старый 23-05-2006, 13:43     #42
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

а откуда вы знаете кол-во инвалидов и умственно отсталых на самом деле?
а то что детей здоровых почти не рождается ?
и почему сразу инвалиды- как на счет сахарного деабета ( он кстати официально признан в нашей стране , как одно из поствакцинальных осложнений), огромного кол-ва аллергий, ревматоидного артрита (я в 5 лет жаловалась на боли в суставах и до сих пор болит, а он не лечится, но ктож в 5 лет поставит такой диагноз)
а то, что у нас законодательно закреплены выплаты за поствакцинальные осложнения, приведшие к инвалидности или СМЕРТИ , вы об этом знаете?
Старый 23-05-2006, 13:54     #43
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex
а вообще, порой мне кажется, ...
ППКС
Старый 23-05-2006, 13:58     #44
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

и какже они заболевали и умирали , коли практически прививали в то время всех поголовно...
может умирали из-за того как раз, что врачи считали , если сделана прививка , то ничего с ребенком не будет и никаких мер предпринимать дополнительно не надо ( элементарный карантин)?.. а прививка как то не спасла
Старый 23-05-2006, 14:14     #45
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex
моему ребенку сделали прививки даже без анализов, и никто в поликлиннике не сказал, что их надо делать.
Так вот себя и надо бить по голове, а не на митинги ходить. Если бы все вместо хотьбы на митинги, работали бы и зарабатывали своим детям на НОРМАЛЬНОЕ мед обслуживание, а не в поликлинике с врачами - бабульками 70 летними, то и проблем бы никаких не было. Извините за грубость, но меня эта политика уже достала. "Платить за медицину я не хочу и вообще мне все государство обязано, но прививки - это плохо" Не прививки плохо, а безответственные родители, экономящие на здоровье своих детей
Старый 23-05-2006, 14:32     #46
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма
ну не знаю.. насчет дебилизации... в Сша то статистика интересная получилась - аккурат с введением гепатита на 300 процентов увеличилось количество аутистов...
Если не секрет, откуда именно такие цифры? Потому что по последнему календарю прививок в США усилены рекомендации о введении 1-й дозы вакцины против гепатита В всем детям при рождении (в предыдущем календаре можно было начинать прививать детей от HBsAg-негативных матерей в возрасте 2 мес.). Теперь введение 1-й дозы вакцины может быть отложено только по прямому указанию врача и в случае наличия копии справки из лаборатории об отсутствии HBsAg в крови матери.
Старый 23-05-2006, 14:35     #47
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

То есть вы против прогресса в медицине? Пусть всё будет как в каменном веке? Всё совершенствуется, и вакцины тоже, а описаные вами экцессы скорее всего происходят в большинстве случаев как раз из-за недоверия медикам. В поствакцинальных осложнениях виновны, как правило, несколько причин: не серьёзная подготовка к вакцине, не грамотная консультация врача или не правильная транспортировка и хранение вакцины. Вот госказна и отдувается. Поэтому я стараюсь обращаться за консультациями к проверенным достаточно надёжным специалистам и трясти их по полной для чётких и конструктивных ответов. А в поликлинике делать прививку не стану, потому что один раз видела в чём и как медсестра привезла из центра прививки - в каком-то треснутом пласмассовом чемодане, а потом положила их в серо-жёлтый от древности холодильник. А резкие перепады температур для вакцины опасны. В нии ди и ЕВЦ, например, больше вероятности того, что хранили вакцины правильно.
Цитата:
и какже они заболевали и умирали , коли практически прививали в то время всех поголовно...
может умирали из-за того как раз, что врачи считали , если сделана прививка , то ничего с ребенком не будет и никаких мер предпринимать дополнительно не надо ( элементарный карантин)?.. а прививка как то не спасла
Ну во-первых вы сами говорите, что прививали не всех. Были сопротивленцы. Чего тогда удивляться? А как устроить карантин во всём городе? Объявить коммендантский час? Или день... или месяц? В школах и садах карантины всегда при малейшей угрозе проводили, а если идёт эпидемия - медики через все источники информации кричат срывая глотки о элементарных правилах поведения человека, чтобы предотвратить повальную эпидемию и избежать большого количества жертв и иногда идут на крайние меры - поголовная вакцинация.

Кстати,
Цитата:
сообщение от salsa
прививки от дифтерии не защищают от самой дифтерии, лишь от ее последствий
обратили внимание???? Это правда обо всех вакцинах. Они помогают предотвратить осложнения и дают, в случае заболевания, более мягкое его протекание.

Батончик! ППКСище три раза
Старый 23-05-2006, 14:45     #48
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Батончик, я тут посчитала сколько я потратила на врачей и получилось 70250 рублей. Из них: платные роды 25000 (16 роддом), массаж 7500, физиотерапия 3000, педиатр (6 визитов) 3600, другой педиатр 500, в Пед. Академии: операции на глаза 3600, паховая грыжа 10000, пульмонологи (4 визита) - 2400, анализы крови - 200, анализы на инфекции 2500, пульмонолог на дом по знакомству (тоже не помогла) 2400, гомеопат 1500, остеопаты 2000, анализы на аллергены 1500 и повторно 350, пульмонолог из поликлинникит на дом и педиатр - по 300.
на лекарства 6000 (один пульмикорт 900 рублей).
Еще я лежала месяц в больнице с малышом, где тоже тратились деньги.
Работать я могу, спасибо мозги есть и красный диплом с кучей курсов тоже, но только если ночью, потому что с двумя это сделать можно. Поэтому пашет муж 6 дней в неделю.
А на митинг я вряд ли пойду, детей не с кем оставить, а двоих я туда не потащу.
Я бы с удовольствием платила, если бы это дало гарантии. Я готова заплатить, лишь бы Мишку вылечили, мне больше ничего и не надо. Такой я безответственный родитель. Лох- это судьба
Старый 23-05-2006, 14:49     #49
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Kattry,
К слову скажу - платный педиатр и пульмонолог - настаивали на прививке во время гормональных ингаляций ребенку с непонятной аллергией. В Педиатрической тоже советовали привить, хотя аллергия и астматические симптомы, сопли и кашель, свистящее дыхание вроде как являются противопоказаниями. Или я ошибаюсь? Будем колоть????
Старый 23-05-2006, 14:52     #50
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик
Так вот себя и надо бить по голове, а не на митинги ходить. Если бы все вместо хотьбы на митинги, работали бы и зарабатывали своим детям на НОРМАЛЬНОЕ мед обслуживание, а не в поликлинике с врачами - бабульками 70 летними, то и проблем бы никаких не было. Извините за грубость, но меня эта политика уже достала. "Платить за медицину я не хочу и вообще мне все государство обязано, но прививки - это плохо" Не прививки плохо, а безответственные родители, экономящие на здоровье своих детей
А вы что можете поручиться за платных врачей? Или вы имели ввиду ,что надо искать конкретно врачей которым ты доверяешь?Чё то я не очень вас поняла,с чего вдруг вы взяли что Ulex обслуживается бесплатно,вам для сведенья:сейчас малышу(у которого нет улучшений!) предлагает сделать прививку именно платная врач,с оч хорошей рекомендацией...