Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ulex на сообщение "ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ"
|
Элита
![]() |
моему ребенку сделали прививки даже без анализов, и никто в поликлиннике не сказал, что их надо делать.
а вообще, порой мне кажется, что тема обсуждения прививок, как тема родов - кто родил лекго, пишет "девочки, так все замечательно, почти не больно", а кто рожал с проблемами начинают писать страшилки "это ужасно, ни за что больше"...все зависит от человека, врача, обстоятельств...мне кажется, что в этой жизни никто ни от чего не застрахован. кто-то всю жизнь будет курить и ничего, а некурящий умрет от рака легких...кто-то будет прививаться и радеть за прививки (как я со старшей дочкой), а кто-то наколовшись - будет против (как опять же я, но уже с младшим). Кто-то будет болтаться ночами - и ничего, а кто-то выйдет ведро вынести и получит по голове. можно стелить соломку везде, но никогда не узнаешь, где на тебя кирпич упадет.... У нас вот так получилось, что соломку стелили, все делали как надо , а пипец подкрался незаметно и с другой стороны |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Кстати, а ВЫ знаете, что эти прививки..."
|
Элита
![]() |
а откуда вы знаете кол-во инвалидов и умственно отсталых на самом деле?
а то что детей здоровых почти не рождается ? и почему сразу инвалиды- как на счет сахарного деабета ( он кстати официально признан в нашей стране , как одно из поствакцинальных осложнений), огромного кол-ва аллергий, ревматоидного артрита (я в 5 лет жаловалась на боли в суставах и до сих пор болит, а он не лечится, но ктож в 5 лет поставит такой диагноз) а то, что у нас законодательно закреплены выплаты за поствакцинальные осложнения, приведшие к инвалидности или СМЕРТИ , вы об этом знаете? |
![]() |
ответ для ulex на сообщение "моему ребенку сделали прививки даже без..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Понятно что тема скользкая, и..."
|
Элита
![]() |
и какже они заболевали и умирали , коли практически прививали в то время всех поголовно...
может умирали из-за того как раз, что врачи считали , если сделана прививка , то ничего с ребенком не будет и никаких мер предпринимать дополнительно не надо ( элементарный карантин)?.. а прививка как то не спасла |
![]() |
ответ для ulex на сообщение "моему ребенку сделали прививки даже без..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "ну не знаю.. насчет дебилизации... в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "и какже они заболевали и умирали , коли..."
|
||
Хранитель
![]() |
То есть вы против прогресса в медицине? Пусть всё будет как в каменном веке? Всё совершенствуется, и вакцины тоже, а описаные вами экцессы скорее всего происходят в большинстве случаев как раз из-за недоверия медикам. В поствакцинальных осложнениях виновны, как правило, несколько причин: не серьёзная подготовка к вакцине, не грамотная консультация врача или не правильная транспортировка и хранение вакцины. Вот госказна и отдувается. Поэтому я стараюсь обращаться за консультациями к проверенным достаточно надёжным специалистам и трясти их по полной для чётких и конструктивных ответов. А в поликлинике делать прививку не стану, потому что один раз видела в чём и как медсестра привезла из центра прививки - в каком-то треснутом пласмассовом чемодане, а потом положила их в серо-жёлтый от древности холодильник. А резкие перепады температур для вакцины опасны. В нии ди и ЕВЦ, например, больше вероятности того, что хранили вакцины правильно.
Цитата:
Кстати, Цитата:
Батончик! ППКСище три раза ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Батончик, я тут посчитала сколько я потратила на врачей и получилось 70250 рублей. Из них: платные роды 25000 (16 роддом), массаж 7500, физиотерапия 3000, педиатр (6 визитов) 3600, другой педиатр 500, в Пед. Академии: операции на глаза 3600, паховая грыжа 10000, пульмонологи (4 визита) - 2400, анализы крови - 200, анализы на инфекции 2500, пульмонолог на дом по знакомству (тоже не помогла) 2400, гомеопат 1500, остеопаты 2000, анализы на аллергены 1500 и повторно 350, пульмонолог из поликлинникит на дом и педиатр - по 300.
на лекарства 6000 (один пульмикорт 900 рублей). Еще я лежала месяц в больнице с малышом, где тоже тратились деньги. Работать я могу, спасибо мозги есть и красный диплом с кучей курсов тоже, но только если ночью, потому что с двумя это сделать можно. Поэтому пашет муж 6 дней в неделю. А на митинг я вряд ли пойду, детей не с кем оставить, а двоих я туда не потащу. Я бы с удовольствием платила, если бы это дало гарантии. Я готова заплатить, лишь бы Мишку вылечили, мне больше ничего и не надо. Такой я безответственный родитель. Лох- это судьба |
![]() |
|
Элита
![]() |
Kattry,
К слову скажу - платный педиатр и пульмонолог - настаивали на прививке во время гормональных ингаляций ребенку с непонятной аллергией. В Педиатрической тоже советовали привить, хотя аллергия и астматические симптомы, сопли и кашель, свистящее дыхание вроде как являются противопоказаниями. Или я ошибаюсь? Будем колоть???? |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Так вот себя и надо бить по голове, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|