Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для exception на сообщение "А у меня сначала было 20 человек, потом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Grechanka на сообщение "За что родители платят частным школам?"
|
Хранитель
![]() |
правда-правда. важно. но вот у нас с Anutik'ом дочки дружат. Хорошо так дружат (ттт), мне очень нравится. Но они в разных классах - моя младше. Им хватает (т.к. у нас школа полного дня, в школе дети с утра до вечера, видятся не только на уроках).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это просто замечательно! В прошлом году у моей старшей дочки в класс пришла девочка из частной школы,у них в классе было 3 человека.Потом её мама рассказывала мне, что у неё не было там друзей, и она была замкнутая и очень робкая. Мама считала, что это особенности характера её ребенка и ещё больше стала бояться обычных школ. А потом они к психологу сходили, та посоветовала перевести в гос школу,хотя бы на четверть.За месяц обучения девочка обросла друзьями и стала душой класса. Говорит:"А мне там не с кем дружить было!" Бывает и так. А мама-то хотела как лучше.
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Это я все мечтаю, что вдруг где-то..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Я, конечно, не знаю про одноклассника..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мой не маленький опыт общения с частными школами показывает что в них идут дети с проблемами изначально- небольшие физические (зрение, слух, ожирение, заикание, маленький рост....) недостатки или психологические. Над такими деньми в обычной школе бы смеялись а здесь не будут. Еще есть спортсмены, которым обычную школу не потянуть. Поэтому и знания не всегда хорошие, да и ввиду бесконтрольности со стороны РОНО никто и не конролирует. А родителям хвалебные оды петь - это отдельная история ![]() |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "интересно посмотреть где он учил..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А уж по поводу того, что в частных школах дети не будут смеяться над детьми с недостатками (очки, полнота и т.д.) даже как-то комментировать смешно...дети, они везде ДЕТИ, что в частной школе, что в государственной, здесь все зависит от воспитания, если ребенка родители нормально не воспитали, то он будет смеяться над одноклассником с проблемами независимо от того - платят его родители деньги за обучение или нет. Или Вы имели в виду, что учителя в частной школе не будут смеяться ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну, во-первых, наша школа не коррекционка, а если бы у кого были бы серьёзные проблемы со зрением и слухом, они вряд ли бы справились с нагрузкой в 6 уроков ежедневно + д/з.
Что касается дразнения, то согласна с Риной, видимо имеется ввиду издевательства со стороны учителей или их невмешательство , если дети дразняться. А дети в частных школах тоже могут быть и злыми и черствыми, только всё зависит от отношения к этой проблемы взрослых, от позиции родителей и учителей. Во-вторых, по поводу английского. Сын начал заниматься языком в 5,5 лет в старшей группе детского сада при нашей же школе и концу подготовительной группы разговорная и лексическая часть были на приличном уровне, немного начинал читать. В 1 классе потихоньку улучшается чтение и на разговорную речь лучше ложится письмо. Вот и всё. А вот возьмут ли лично Вас на язык ![]() |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да, бросьте Вы....Вас послушать, так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Так а чем вам Аспект как школа не..."
|
Старожил
![]() |
Я слышу, что с каждым годом она становится все лучше и лучше, уже поговаривают об конкурсном отборе, именно не родительских кошельков, а умных деток. И я лично очень рада. Мне и садик очень нравится, и с каждым годом он становится лучше. Вот у нас там среди детей вообще было не принято дразнить друг друга, обзывать, смеяться, на удивление не было культа игрушек/вещей. В школу не пошли, потому что учительница, набиравшая первый класс, не впечатлила.
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Ну, во-первых, наша школа не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|