Липовые патронажи!!!!!!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 01:20     #41
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от katy1982 Посмотреть сообщение
Первый раз о таком слышу, у нас вроде липового патронажа нет.
А вообще на такое, нужно писать жалобу главврачу, это обман, а за обман нужно наказывать.
накажут врача,уволят допустим,на его место никто не рвется,итог:вас перекидывают на др. участок,загружают др. педиатра по самое некуда, и как следствие очереди длиннее,внимания еще меньше.
Старый 19-05-2007, 01:20     #42
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Нам с потрагажной сестричкой повезло. кратухраним дома,иногда сестра заходит и берет карту если что-то нуно,а так так сама и сказал,пусть лучше будет дома,мало ли что.
ЗЫ, автор топика-имхо звоните срочно в здравоохрание-пожалуйтесь-может хоть че-то сделают,хотя..ну мало ли чем черт не шутит.
Старый 19-05-2007, 01:32     #43
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

У нас был и дородовый патронаж и сейчас медсестра заходит, только я всё-равно не понимаю что они в карточке пишут, совсем нечитабельно
Старый 19-05-2007, 02:16     #44
tanata
Элита

Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
tanata отсутствует

у меня первые месяца 4 карточка лежала в поликлинике, но потом я устала от постоянных ее потерь и стала всегда забирать домой. Прочитала там много интересного Были записи мед. сестры с проставленными числами, но она в те дни не приходила и не звонила там было написано, что мы в 4 месяца кормимся грудью, хотя с 2-х полностью на ИВ про мои некоторые жаболы и говорить нечего, врач Зудова их просто мимо ушей пропускает. Ортопед (...) дала нам направление на покупку дорогущей подушки Фрейка, не измеряя ножки ребенка, из-за чего мы сначала меняли размеры, измеряя все сами, а потом и вовсе ей не пользовались, т.к. для ребенка она не удобна, а удобна та, которая стоит не 1050 руб., а 150! Вобщем назначила только то, с чего ей доплата идет, ну а электрофорез, массаж, мази и т.д. при дисплазии нам назначала врач, к которой мы пошли платно