Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Липовые патронажи!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219428)

Даниилкина Мама 18-05-2007 12:54

Липовые патронажи!!!!!!!!

15 мая пошли с сынулькой на плановый осмотр к нашему педиатору, у меня было очень много жалоб на стул ( с самого рождения сами не какаем), на апеттит (ест всего 110 гр. смеси, хотя должен 200), + кашель и насморк. При осмотре врач сказала "ФУ сколько у него слюней, я не буду смотреть ему горло, все ровно ни чего не увижу". Остальные мои жалобы были пропушены мимо ушей. Меня по бырому выставили из кабинета забрав мед. карту. На следующий день я пришла к платному педиатору взяла карту в регистратуре и была в шоке от сделаных там записей. " ЖАЛОБ НЕТ" Да еще и от 16.05.07 появился домашний патронаж, где накорякано , что ребенок ест отлично 210-230 мл., стул 2-3 раза в день, носоглотка и горло чистое и т.п. Я побежала в администрацию поликлиники выложила всю правду матку на стол, а мне заявили, что карточка имущество поликлиники, врач с медсестрой могут туда писать все, что захотят, а я не имею права это читать.

Фламиния 18-05-2007 12:59

Вот поэтому мне знакомый врач детской скорой рекомендовал держать карточку дома. Ваш случай, увы, не редкость.

Bona 18-05-2007 12:59

ничего себе!!!!!!!!!:wife::wife:

Hosanna 18-05-2007 13:09

ой, сколько тут такого понаписано уже...
заберите карту домой и не волнуйтесь

Zaechka 18-05-2007 13:12

Я тоже все время пытаюсь забрать карту домой. Но мне звонят домой и просят вернуть:wife:
До года постоянно появлялись осмотры, которых не было. Самое смешное, мы в 3 месяца уехали на месяц в другой город и то патронаж у нас был, обнаружила вклеенные листочки:))

tatuha 18-05-2007 13:14

у нас тоже самое. Даже листочки вклеивают

Проня Павлова 18-05-2007 13:17

а я сама патронажной сестре сказала после ее первого визита - пишите что хотите, а чтоб я вас не видела. После того как она позвонила и сказала "а к ГЛАЗНЮКУ вы пойдете в 3 месяца" я убедилась в своей правоте. Я лучше платного врача вызову, чем ей ребенка доверю.

,,, 18-05-2007 13:19

Карта собственость поликлиники,по крайней мере в нашей поликлинике так. Если она будет дома,то будут постоянно звонить чтоб принесли,потому что страх. компания ежемесячно приходит с проверками. У меня тоже сказки в карте имеются,но мне честно говоря по фиг что там пишут,главное что по факту.

Allik 18-05-2007 13:24

Т.е. нам повезло? Когда были в отпуске, нам написали, что "трубку не берут, дверь не открывают", а потом "со слов мамы, были в отпуске". Жалобы записали, диагноз написали (мне не сказали :) ), рекомендации дали, сказали, чтобы не беспокоилась.

Alltaire 18-05-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Даниилкина Мама (Сообщение 5045097)
Я побежала в администрацию поликлиники выложила всю правду матку на стол, а мне заявили, что карточка имущество поликлиники, врач с медсестрой могут туда писать все, что захотят, а я не имею права это читать.

Они нарушают закон.

Цитата:

31 ст. ОЗОЗ:

Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.
Информация, содержащаяся в медицинских документах гражданина, составляет врачебную тайну и может предоставляться без согласия гражданина только по основаниям, предусмотренным статьей 61 настоящих Основ.
Взяла отсюда - почитайте, там много хорошего.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.