Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "А Вы не спрашивали у детей, любят ли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение "А вот еще и скандалы бывают. А..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() А за что? Не знаю, есть ли нормативные документы, регламентирующие этот порядок, но, ИМХО, если родителя выгнали с РОДИТЕЛЬСКОГО собрания, то пусть потом не ждут, что этот самый родитель или его ребенок будет выполнять правила учебного заведения, - он же не был на собрании, и просто о низ не в курсе! ![]() А вообще, помню, что когда еще сама училась в школе, присутствовала на одном из родительских собраний, будучи классе в 10-ом, так папочка одного одноклассника пришел в изрядно подпитии, и его никто не выгнал, несмотря на весь неадекват! ![]() |
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА?!"
|
Элита
![]() |
Три раза хи-хи-хи.
И это вы говорите мне - учителю, который все видел=видит, так сказать всю нашу кухню???? Не бывает такого практически в природе в наше время. В нормальном классе, с отличным педагогом, на интересной теме...... да, бывает и золотая середина. А так........ Всем хочется идеала. Но ....... Я думаю всем все понятно. |
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "Три раза хи-хи-хи.
И это вы говорите..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Кстати, золотая середина на то и золотая, чтобы ее не иметь, а к ней стремиться. |
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "Я тоже учитель...
Кстати, золотая..."
|
Мега-элита
![]() |
Господа педагоги! У меня к вам вопрос:
Сын с однокласниками ( второй класс) баловался на перемене - бегали по этажам. Классной дамы в этот день в школе небыло. На след. день между уроками к ним в класс зашла учительница паралельного класса и все рассказала нашей. Та попросила встать нарушителей. Ну разумеется они испугались и не встали(не оправдываю). На последующем уроке класс писал диктант по русскому языку. Так тем, кто не признался классный руководитель запретила писать работу и проставила карандашем 2/2 в журнал в колонку за диктант. ![]() Я ходила разбираться. Сказала, что переписывать нет времени. Вопрос: как мне поступить в такой ситуации? Жаловаться не люблю.Скандалов не хочу. Но и оставить все как есть немогу. ![]() |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Господа педагоги! У меня к вам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Идти беседовать к завучу начальной школы - это последняя мера, когда с учителем взаимопонимания не достичь. Завуч в конце концов не директор, который как правило более склонен рубить сразу с плеча. |
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Господа педагоги! У меня к вам..."
|
Мега-элита
![]() |
Идти ругаться. Это уже произвол!
|