достали уроды в метро! пожаловаться - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 01:56     #41
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стружка Посмотреть сообщение
Надо было сказать:
- МУЖЧИНА, ВЫ СКОРО УМРЕТЕ!!!!
- ???!!!
- Я вижу ваш КОНЕЦ!!!
Шикарно!!! Надо запомнить! Только такие мысли хорошие как правило приходят в голову постфактум!
Однажды в студенческие годы мы ехали с подружками на практику в метро, сели сбоку на короткую скамейку. Над нами встал такой чудак на букву М а плаще .Руки в карманах у него были, а когда поезд поехал, он так эффектно полы плащика раздвинул, а там..
У меня лично слов не нашлось, хоть и страха не было, но приятельница не растерялась и говорит: Что-то ты, мужик, его плохо кормишь! Такой маленький, да хилый!
Мужик сразу ушёл, видно расстроился!
Старый 18-04-2007, 02:04     #42
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
как удивительно, что есть в нашем городе женщины, которые с таким не сталкивались , я просто в юности постоянно на таких попадала, снчала боялась, потом поняла, что надо орать, когда орёшь, тётки вступаться начинают.
особенно, кстати, всегда славился толлейбус 10ка, потомучто в нём студентки катаются, и говорят, ещё во времена моей мамы этот маршрут таким был... эротическим
а вообще они меня бесят сейчас именно потому, что детей могут испугать, УРОДЫ! я-то ладно, но дети маленькие, школьники...
кстати, не видели вчера сюжет в новостях про пожар какой-то в жилом доме, там реально показывали очень долго пьянющего в зю-зю дядьку с расстёгнутыми штанами, а там пиписька его престарелая болталась, ну не уроды на тв работают.....
Оказывается новости тоже детям до 16-ти смотреть нельзя!
Старый 18-04-2007, 02:22     #43
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Ой, ну я тогда просто магнит для уродов! Особенно этих, фро..фру...фротажистов? В общем, терочников! Господи, как я их ненавижу, гадов! И столько раз они мне попадались в жизни - метро из-за этого просто терпеть не могу, стараюсь меньше ездить и ведь все равно везет! А ведь, если б я повесила фотку в профиле, упали бы многие, но не от восторга! Видимо, у этих уродов еще что-то со вкусом... Вот, только весна началась - уже двое (я на метро рза 2 в неделю езжу). И куда от них деваться на эскалаторе??? Ну, поорешь, на..., а толку? Либо морду кирпичем, либо в ответ что-нибудь еще хлеще... Или орать на все метро, показывая пальцем: "Смотрите, извращенец!" Дык с ним еще весь эскалаторный путь ехать...
а по молодости не просто боялась и расстраивалась - рыдала иногда! Меня это НАСТОЛЬКО унижало! И слова сказать не могла - в ступор впадала. Один раз правда вякнула, так получила еще . Что-то меня разобрало. Но очень животрепещуще! И что им говорить-то такое, чтоб сразу действовало?
Старый 18-04-2007, 02:25     #44
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Цитата:
Сообщение от Burberry Посмотреть сообщение
Да на 4 линии есть такой один.Подругу один раз напугал- она утром ехала одна с таким в вагоне до конечной 1 остановку.
ужас как это страшно!!!!!!!! какие уроды.....
Старый 18-04-2007, 02:50     #45
LISSA
Мега-элита

Профиль LISSA

LISSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Ой, ну я тогда просто магнит для уродов! Особенно этих, фро..фру...фротажистов? В общем, терочников! Господи, как я их ненавижу, гадов! И столько раз они мне попадались в жизни - метро из-за этого просто терпеть не могу, стараюсь меньше ездить и ведь все равно везет! А ведь, если б я повесила фотку в профиле, упали бы многие, но не от восторга! Видимо, у этих уродов еще что-то со вкусом... Вот, только весна началась - уже двое (я на метро рза 2 в неделю езжу). И куда от них деваться на эскалаторе??? Ну, поорешь, на..., а толку? Либо морду кирпичем, либо в ответ что-нибудь еще хлеще... Или орать на все метро, показывая пальцем: "Смотрите, извращенец!" Дык с ним еще весь эскалаторный путь ехать...
а по молодости не просто боялась и расстраивалась - рыдала иногда! Меня это НАСТОЛЬКО унижало! И слова сказать не могла - в ступор впадала. Один раз правда вякнула, так получила еще . Что-то меня разобрало. Но очень животрепещуще! И что им говорить-то такое, чтоб сразу действовало?
Онолагично везёт на таких уродов. Но я всгда на шпильках! Наступаеш посльнее на ногу или по коленке. отползают молча.
Старый 18-04-2007, 10:23     #46
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

меня поразило то, что рядом со мной мужик сидел, прекрасно видел, что этот в плаще ко мне пристает и Ничего не сказал! поражает равнодушие людей
как мужа рядом нет, так вечно что-то происходит
Старый 18-04-2007, 10:44     #47
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
а по молодости не просто боялась и расстраивалась - рыдала иногда! Меня это НАСТОЛЬКО унижало!
Я, думаю, эксгибиционисты очень хорошо чувствуют к кому подходить, а к кому нет. К сожалению, в основном они трутся около совсем юных девушек - от таких шанс получить в лоб минимален. Я сама, когда училась в колледже, встречала таких практически каждый день и не по одному. У нас рядом, по пути в метро, еще был интернат - так там эти извращенцы стаями клубились. Парочка была постоянных, плюс всякие гастролеры.
Старый 18-04-2007, 11:02     #48
poison
Элита

poison отсутствует

Так ...все у кого трутся...составляйте список...
В профиль к вам заглядывать..одно удовольствие

Эксгибиционистом,блин,каким то форумским стал Тфу..ты..фетешистом
Старый 18-04-2007, 12:11     #49
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

вспомнила (ну как я могла забыть!!!) у нас во вдоре на углу марата и социалистической живёт такой уродец на втором этаже, при чём у него всё оборудовано! за окном висит фонарь большой такой который освещает детскую площадку, что, собственно, под его окнами непосредственно находится. кавк смеркается, он включает фонарь и стоит на подоконнике голый, при чём та часть что ниже пояса задвинута занавесочкой, а как только появляются потенциальные зрители, занавесочку он отодвигает и начинает себя короче демонстрировать...
вот такой вот придурок. кто хочет ему морду набить для разрядки (особенно учитывая то, что там и совсем маленькие под окнами гуляют, и школьники) могу дать явки-пароли )
Старый 18-04-2007, 12:14     #50
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стружка Посмотреть сообщение
Надо было сказать:
- МУЖЧИНА, ВЫ СКОРО УМРЕТЕ!!!!
- ???!!!
- Я вижу ваш КОНЕЦ!!!

Ржунимагу!