| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "Надо было сказать:
- МУЖЧИНА, ВЫ СКОРО..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Шикарно!!! Надо запомнить! Только такие мысли хорошие как правило приходят в голову постфактум! Однажды в студенческие годы мы ехали с подружками на практику в метро, сели сбоку на короткую скамейку. Над нами встал такой чудак на букву М а плаще .Руки в карманах у него были, а когда поезд поехал, он так эффектно полы плащика раздвинул, а там.. У меня лично слов не нашлось, хоть и страха не было, но приятельница не растерялась и говорит: Что-то ты, мужик, его плохо кормишь! Такой маленький, да хилый! Мужик сразу ушёл, видно расстроился! ![]() |
|
|
|
ответ для klunia на сообщение "как удивительно, что есть в нашем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Оказывается новости тоже детям до 16-ти смотреть нельзя! |
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение ":)) Оказывается новости тоже детям до..."
|
|
Элита
|
Ой, ну я тогда просто магнит для уродов! Особенно этих, фро..фру...фротажистов? В общем, терочников! Господи, как я их ненавижу, гадов! И столько раз они мне попадались в жизни - метро из-за этого просто терпеть не могу, стараюсь меньше ездить и ведь все равно везет! А ведь, если б я повесила фотку в профиле, упали бы многие, но не от восторга!
Видимо, у этих уродов еще что-то со вкусом... Вот, только весна началась - уже двое (я на метро рза 2 в неделю езжу). И куда от них деваться на эскалаторе??? Ну, поорешь, на..., а толку? Либо морду кирпичем, либо в ответ что-нибудь еще хлеще... Или орать на все метро, показывая пальцем: "Смотрите, извращенец!" Дык с ним еще весь эскалаторный путь ехать...а по молодости не просто боялась и расстраивалась - рыдала иногда! Меня это НАСТОЛЬКО унижало! И слова сказать не могла - в ступор впадала. Один раз правда вякнула, так получила еще . Что-то меня разобрало. Но очень животрепещуще! И что им говорить-то такое, чтоб сразу действовало? |
|
|
ответ для Chianti на сообщение "Да на 4 линии есть такой один.Подругу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Ой, ну я тогда просто магнит для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "достали уроды в метро! пожаловаться"
|
|
Элита
|
меня поразило то, что рядом со мной мужик сидел, прекрасно видел, что этот в плаще ко мне пристает и Ничего не сказал! поражает равнодушие людей
![]() как мужа рядом нет, так вечно что-то происходит ![]() |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Ой, ну я тогда просто магнит для..."
|
|
Элита
|
Я, думаю, эксгибиционисты очень хорошо чувствуют к кому подходить, а к кому нет. К сожалению, в основном они трутся около совсем юных девушек - от таких шанс получить в лоб минимален. Я сама, когда училась в колледже, встречала таких практически каждый день и не по одному. У нас рядом, по пути в метро, еще был интернат - так там эти извращенцы стаями клубились. Парочка была постоянных, плюс всякие гастролеры.
|
|
|
|
|
Элита
|
Так
...все у кого трутся...составляйте список... В профиль к вам заглядывать..одно удовольствие Эксгибиционистом,блин,каким то форумским стал Тфу..ты..фетешистом![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
вспомнила (ну как я могла забыть!!!) у нас во вдоре на углу марата и социалистической живёт такой уродец на втором этаже, при чём у него всё оборудовано! за окном висит фонарь большой такой который освещает детскую площадку, что, собственно, под его окнами непосредственно находится. кавк смеркается, он включает фонарь и стоит на подоконнике голый, при чём та часть что ниже пояса задвинута занавесочкой, а как только появляются потенциальные зрители, занавесочку он отодвигает и начинает себя короче демонстрировать...
вот такой вот придурок. кто хочет ему морду набить для разрядки (особенно учитывая то, что там и совсем маленькие под окнами гуляют, и школьники) могу дать явки-пароли ) |
|
|
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "Надо было сказать:
- МУЖЧИНА, ВЫ СКОРО..."
|
|
Наш человек
|
|