Можете вспомнить самый счастливый момент в вашей новой жизни вместе с малышом? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 22:19     #41
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Каждый момент, но первый день после родов самый яркий.
Старый 12-04-2007, 22:47     #42
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

В родильном зале, когда уже лежали на каталке, чтобы ехать в посдлеродовое, пела ему колыбельки и боялась пошевелиться, а ночью смотрела на него- не отрываясь. сейчас- когда кушает меня и смотрит прямо в глазки и улыбается, и еще апплодрует когда сисю ест. И когда ползет навстречу мне по коридору, и когда с папой засыпают, папа поет а он смотрит во все глаза. Каждую минуту я счастлива. Так долго ждать это чудо,и быть самой счастливой теперь!!
Старый 12-04-2007, 22:49     #43
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Когда мою девченку тут же после родов выложили мне на пузо и я подумала: "Это теплое СЧАСТЬЕ -МОЁ!!!!"
Старый 14-04-2007, 21:25     #44
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

В раздели "Наши встречи и поиск соседей" я создала топик как раз об этом,но случайно поместила туда его.("Счастье есть")
Ссылки не научилась делать еще.
Старый 15-04-2007, 00:05     #45
Irok
Участник

Irok отсутствует

Каждый день, глядя на дочу, мы с папулей удивляемся - как же мы без нее жили? Но самый запоминающийся момент, это папа стоящий в родзале с лялькой на руках (он был с нами до последнего) с дрожащим подбородком, говорящий "спасибо".
Старый 15-04-2007, 00:45     #46
ТАЯ*
Ветеран

ТАЯ* отсутствует

5 дней после рождения-мы знакомились!
Старый 15-04-2007, 06:15     #47
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Когда мой ребенок покакал после нескольких дней некаканья, вот это было счастье!
Не, а вообще так сложно выбрать самый счастливый момент! И рождение, и все первые разы, да просто когда он улыбается в ответ, смеется. Да-а, действительно, каждый день с ребенком - СЧАСТЬЕ
Старый 15-04-2007, 11:07     #48
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Самый счастливый момент, когда я рожала. Вся замученная, сил больше нет, все плывет перед глазами и вдруг ...... вдруг я слышу какое-то негромкое пищание что ли. Я понимаю, что это она!!!!!!!!!! Меня всю бьет, а я слышу её голосок и мне кладут её на живот, мокрую такую. Не было в моей жизни ничего, что можно сопоставить и сравнить по эмоциям.
Старый 15-04-2007, 11:35     #49
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

когда после родов первый раз положили на живот.
а если серьезно то в каждом возрасте свое счастье. как сам первый раз сел, встал. вылез первый зуб. когда сказал *мама*. дети - это вообще одно сплошное счастье !!!
Старый 15-04-2007, 13:56     #50
Цвяточек
Элита

Профиль Цвяточек

Цвяточек отсутствует

Пока прочитала весь топик аж слезы навернулись
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, я наверное, не одна такая, в роддоме ночью кто-нибудь просыпался, чтобы посмотреть на крошку, рядом ли она, всё ли нормально, дышит ли? почему-то был какой-то страх,а вдруг я засну, и вдруг что случится, хотя ребенок нормальный, здоровый... Первую ночь я вообще не могла заснуть (в перерывах между кормлениями), а все остальные ночи просыпалась каждые полчаса проверить, как она
Извините за офф
И у меня также было, я в РД по-моему вообще не спала, смотрела на доченьку мою как в телевизор... Эти пальчика, эти глазки...