![]() |
Можете вспомнить самый счастливый момент в вашей новой жизни вместе с малышом?
Можете вспомнить самый счастливый момент в вашей новой жизни вместе с малышом?
У меня были кое-какие проблемы с кормлением ребенка и самым счастливым событием было даже не его появление на свет, т.к. к это я ждала и была готова, а момент первого полноценного кормления, когда детка с аппетитом начал сосать грудь! У меня тогда даже слезы от счастья потекли, ведь было совсем отчаялась, что не смогу кормить своего малютку. |
Наверное, когда она первый раз подошла ко мне, поцеловала и обняла меня:love: Прям тоже слёзы навернулись. Это уже после года было.
|
самый счастливый момент - рождение, когда я лежала в родилке а дочка в паре метров от меня, под лампой. Она мне казалась волшебным существом, которое все слышит, понимает, знает мой голос, слышит мой запах... А вообще - их много, моментов..
|
а у меня когда первый раз стала детку кормить, после родового отдыха,поняла , что все позади (страхи с родами), что мой детка здорова
|
Для меня каждый момент является счастливым :love: !
|
Наверное, самое сказочное- это момент рождения, точнее, для меня тот момент,когда мне моего сына положили на живот, а я с дури спросила:"Ой! Кто это??? Это МОЙ ребенок???!!!" А после еще много счастливых моментов было и есть:)
|
А я сразу вспомнила,как мойй сынок первый раз в голос рассмеялся.Ему чуть больше месяца было.Раньше он только мимику лица повторял-улыбался.А тут папа стал с ним играть и слышу такой ВЕСЁЛЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ СМЕХ и понимаю это моя кроха хохочет..:080: :080: :080: Это ни с чем не сравнить:love:
|
Для меня самый счастливый момент был, когда впервые увидела своего мальчишку и его положили ко мне на живот. Это самый счастливый момент во всей жизни, а не только в новой :) А вообще, когда вижу как он хохочет, сразу все печали и тревоги отступают и наступает "счастливый момент".
|
Каждый день
|
Я каждый день счастлива рядом с сыном, с самого его рождения, я бы даже сказала ЗАрождения:) А по вечерам,когда Сашу спать укладываю просто впадаю в какое-то необъяснимое состояние: нежность,любовь,ласка...Вот оно счастье!Быть мамой!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |