Школы в районе Блюхера x Кондратьевский - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 12:26     #41
Vivada
Весы

Профиль Vivada

Vivada отсутствует

А так вы не можете про указанные школы дать комментарии? 126, 159. Может у народа по ходу вопросы появятся.
Старый 29-05-2007, 12:41     #42
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

+ про 192
Старый 29-05-2007, 13:51     #43
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

Мое мнение - в первую очередь определиться, к чему у ребенка больше способностей. Исходя из этого выбирать между двумя школами - 192 гуманитарная либо 126 техническая. Лично мне по душе 126 лицей. Туда мы и будем стремиться через пару лет. Учебный процесс поставлен на должный уровень, коллектив стабильный, грамотный, сплоченный. Школа выиграла Грант на 1 млн руб. Деньги пошли восновном на современное оборудование кабинета физики. Из моих источников ни с кого денег при поступлении в 5, 6 и 10 классы не потребовали. Плата за охрану и гардероб ниже, чем в нашей. И еще. Есть заинтересованность в детях.
Минусы тоже можно найти. Их везде хватает. Я бы отметила один, на мой взгляд самый серьезный - преклонный возраст директриссы. Ее уже пытались отправить с почестями на пенсию, однако коллектив отстоял ее на прежнем месте. Поскольку человек свое дело знает, и в этом конкретном случае возраст - не помеха. А минус потому, что если Тамила Григорьевна уйдет, возможны изменения, как и в любом другом коллективе при смене руководства. Какие - неизвестно. Будем надеется, что преемник окажется достойным.
Старый 29-05-2007, 13:53     #44
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

Ничего хорошего написать не могу. Золотые грядки. Только масштабы разные.
Старый 30-05-2007, 02:16     #45
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Сейчас в школе сменилось руководство - ну как-то получше стало, чем при старом строе
Надеюсь, что уйдут в прошлое идиотские 1 сентября в Конти, мерзкую серую школьную форму отменили, теперь можно на выбор любой черный или синий пиджак и черный низ

Денег там никаких нынче особо не собирают... 150 рублей в месяц охрана-гардероб и все вроде...
Вот ведь, на вкус и цвет ...

Новое руководство нам тоже нравится, а вот новой формой недовольны - мрачное все жутко, да и материал плохой (ИМХО)
Мы пока на следующий год оставили любимый серый пиджак, а потом и не знаю, что делать будем.
Старый 30-05-2007, 09:16
ответ для Rinka на сообщение "Вот ведь, на вкус и цвет ... :))..."
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Вот ведь, на вкус и цвет ...

Новое руководство нам тоже нравится, а вот новой формой недовольны - мрачное все жутко, да и материал плохой (ИМХО)
Мы пока на следующий год оставили любимый серый пиджак, а потом и не знаю, что делать будем.
Какой материал?
Я в этом году покупала пиджак в Фоспе - отличный пиджак темно-серый, но за 5 лет одурели уже от этого мышиного цвета
На следующий год приличный синий пиджак - из той ткани и такого фасона, который меня устроит

В ателье через школу я ничего не буду заказывать - перетопчутся
Старый 18-05-2008, 16:57     #47
akyla
Старожил

akyla отсутствует

В этом году в 159 школе в первый класс недобор, а в 126 попали не все, кто хотел...
Старый 07-08-2008, 03:08     #48
bohelene
Частый гость

bohelene отсутствует

Добрый день! Переезжаем в этим края, думаю, менять ли школу (сейчас учимся в 238-й Адмиралтейского района - языковая (английский, французский, латынь), очень довольны, но возить... вряд ли потянем). Есть ли хорошие школы? около дома видела 186-ю, но про нее нигде ничего нет... интересуют 4 и 5 классы. Порекомендуйте, пожалуйста!
Старый 07-08-2008, 15:52     #49
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bohelene Посмотреть сообщение
Добрый день! Переезжаем в этим края, думаю, менять ли школу (сейчас учимся в 238-й Адмиралтейского района - языковая (английский, французский, латынь), очень довольны, но возить... вряд ли потянем). Есть ли хорошие школы? около дома видела 186-ю, но про нее нигде ничего нет... интересуют 4 и 5 классы. Порекомендуйте, пожалуйста!
Мой ребенок туда не ходил, а ходили дети его воспитательниц из 42-го садика.
Воспитательницы явно не в восторге и не советуют, а этом году недобор в 1-ый класс, хотя набирали всего 2 класса.
Если бы не уезжали, то пошли бы в 138 школу.
Старый 07-08-2008, 16:29     #50
Vivada
Весы

Профиль Vivada

Vivada отсутствует

Языковая, как я понимаю, 192 может рассматриваться. 186 отставить.