| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для likiika на сообщение "Могу посоветовать про все школы..."
|
|
Весы
|
А так вы не можете про указанные школы дать комментарии? 126, 159. Может у народа по ходу вопросы появятся.
|
|
|
ответ для nadin на сообщение "Школы в районе Блюхера x Кондратьевский"
|
|
Мега-элита
|
+ про 192
|
|
|
ответ для Vivada на сообщение "А так вы не можете про указанные школы..."
|
|
Активный участник
|
Мое мнение - в первую очередь определиться, к чему у ребенка больше способностей. Исходя из этого выбирать между двумя школами - 192 гуманитарная либо 126 техническая. Лично мне по душе 126 лицей. Туда мы и будем стремиться через пару лет. Учебный процесс поставлен на должный уровень, коллектив стабильный, грамотный, сплоченный. Школа выиграла Грант на 1 млн руб. Деньги пошли восновном на современное оборудование кабинета физики. Из моих источников ни с кого денег при поступлении в 5, 6 и 10 классы не потребовали. Плата за охрану и гардероб ниже, чем в нашей. И еще. Есть заинтересованность в детях.
Минусы тоже можно найти. Их везде хватает. Я бы отметила один, на мой взгляд самый серьезный - преклонный возраст директриссы. Ее уже пытались отправить с почестями на пенсию, однако коллектив отстоял ее на прежнем месте. Поскольку человек свое дело знает, и в этом конкретном случае возраст - не помеха. А минус потому, что если Тамила Григорьевна уйдет, возможны изменения, как и в любом другом коллективе при смене руководства. Какие - неизвестно. Будем надеется, что преемник окажется достойным. |
|
|
ответ для Таша на сообщение "Расскажите. Интересно послушать и про..."
|
|
Активный участник
|
Ничего хорошего написать не могу. Золотые грядки. Только масштабы разные.
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ага, нравится:support: Уже второго..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Новое руководство нам тоже нравится, а вот новой формой недовольны - мрачное все жутко, да и материал плохой (ИМХО)Мы пока на следующий год оставили любимый серый пиджак, а потом и не знаю, что делать будем. |
|
|
|
ответ для Rinka на сообщение "Вот ведь, на вкус и цвет ... :))..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Я в этом году покупала пиджак в Фоспе - отличный пиджак темно-серый, но за 5 лет одурели уже от этого мышиного цвета На следующий год приличный синий пиджак - из той ткани и такого фасона, который меня устроит В ателье через школу я ничего не буду заказывать - перетопчутся ![]() |
|
|
|
ответ для nadin на сообщение "Школы в районе Блюхера x Кондратьевский"
|
|
Старожил
|
В этом году в 159 школе в первый класс недобор, а в 126 попали не все, кто хотел...
|
|
|
ответ для Vivada на сообщение "Вы не к нам в дома собираетесь? Мы со..."
|
|
Частый гость
|
Добрый день! Переезжаем в этим края, думаю, менять ли школу (сейчас учимся в 238-й Адмиралтейского района - языковая (английский, французский, латынь), очень довольны, но возить... вряд ли потянем). Есть ли хорошие школы? около дома видела 186-ю, но про нее нигде ничего нет... интересуют 4 и 5 классы. Порекомендуйте, пожалуйста
! |
|
|
ответ для bohelene на сообщение "школы в районе Кондратьевского, 83 (за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Воспитательницы явно не в восторге и не советуют, а этом году недобор в 1-ый класс, хотя набирали всего 2 класса. Если бы не уезжали, то пошли бы в 138 школу. |
|
|
|
ответ для bohelene на сообщение "школы в районе Кондратьевского, 83 (за..."
|
|
Весы
|
Языковая, как я понимаю, 192 может рассматриваться. 186 отставить.
|