Школы в районе Блюхера x Кондратьевский - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 10:29     #1
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
На Федосеенко Артемия водит - очень им нравится.
Ага, нравится Уже второго туда вожу
У старшего это был 5 по счету сад
сорри за ОФФ

Теперь про школу - ходим в 159... школа как школа... в младшей все зависит от учителя... моему отбили все желание учиться... нежно и ласково так...
Но школа тут не причем, я сама дура отдала его на программу 1-4, хотя можно было тогда пойти в класс 1-3, моему ребенку несмотря на то, что мы в 6 лет в школу пошли, трехлетняя программа больше бы подошла, а по 1-4 дет спал весь первый класс - зря я его пожалела

Ну и учителя надо выбирать не по отзывам и количеству "медалистов"-отличников...
Учителя бывают хорошие и "наши"... так вот наша учительница была хорошая, но не "наша"

В 5 классе вроде пришел в себя, какой-то интерес проснулся к учебе
Вначале года обалдевал от того, что учителям можно что-то объяснить, они выслушают, поймут, дадут возможность что-то исправить-переделать

Сейчас в школе сменилось руководство - ну как-то получше стало, чем при старом строе
Надеюсь, что уйдут в прошлое идиотские 1 сентября в Конти, мерзкую серую школьную форму отменили, теперь можно на выбор любой черный или синий пиджак и черный низ

Денег там никаких нынче особо не собирают... 150 рублей в месяц охрана-гардероб и все вроде...
Старый 30-05-2007, 02:16     #2
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Сейчас в школе сменилось руководство - ну как-то получше стало, чем при старом строе
Надеюсь, что уйдут в прошлое идиотские 1 сентября в Конти, мерзкую серую школьную форму отменили, теперь можно на выбор любой черный или синий пиджак и черный низ

Денег там никаких нынче особо не собирают... 150 рублей в месяц охрана-гардероб и все вроде...
Вот ведь, на вкус и цвет ...

Новое руководство нам тоже нравится, а вот новой формой недовольны - мрачное все жутко, да и материал плохой (ИМХО)
Мы пока на следующий год оставили любимый серый пиджак, а потом и не знаю, что делать будем.
Старый 30-05-2007, 09:16
ответ для Rinka на сообщение "Вот ведь, на вкус и цвет ... :))..."
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Вот ведь, на вкус и цвет ...

Новое руководство нам тоже нравится, а вот новой формой недовольны - мрачное все жутко, да и материал плохой (ИМХО)
Мы пока на следующий год оставили любимый серый пиджак, а потом и не знаю, что делать будем.
Какой материал?
Я в этом году покупала пиджак в Фоспе - отличный пиджак темно-серый, но за 5 лет одурели уже от этого мышиного цвета
На следующий год приличный синий пиджак - из той ткани и такого фасона, который меня устроит

В ателье через школу я ничего не буду заказывать - перетопчутся