| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vivada на сообщение "На Федосеенко Артемия водит - очень им..."
|
|
позитив ходячий
|
Ага, нравится
Уже второго туда вожу У старшего это был 5 по счету сад сорри за ОФФ Теперь про школу - ходим в 159... школа как школа... в младшей все зависит от учителя... моему отбили все желание учиться... нежно и ласково так... Но школа тут не причем, я сама дура отдала его на программу 1-4, хотя можно было тогда пойти в класс 1-3, моему ребенку несмотря на то, что мы в 6 лет в школу пошли, трехлетняя программа больше бы подошла, а по 1-4 дет спал весь первый класс - зря я его пожалела Ну и учителя надо выбирать не по отзывам и количеству "медалистов"-отличников... Учителя бывают хорошие и "наши"... так вот наша учительница была хорошая, но не "наша" В 5 классе вроде пришел в себя, какой-то интерес проснулся к учебе Вначале года обалдевал от того, что учителям можно что-то объяснить, они выслушают, поймут, дадут возможность что-то исправить-переделать Сейчас в школе сменилось руководство - ну как-то получше стало, чем при старом строе Надеюсь, что уйдут в прошлое идиотские 1 сентября в Конти, мерзкую серую школьную форму отменили, теперь можно на выбор любой черный или синий пиджак и черный низ Денег там никаких нынче особо не собирают... 150 рублей в месяц охрана-гардероб и все вроде... |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ага, нравится:support: Уже второго..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Новое руководство нам тоже нравится, а вот новой формой недовольны - мрачное все жутко, да и материал плохой (ИМХО)Мы пока на следующий год оставили любимый серый пиджак, а потом и не знаю, что делать будем. |
|
|
|
ответ для Rinka на сообщение "Вот ведь, на вкус и цвет ... :))..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Я в этом году покупала пиджак в Фоспе - отличный пиджак темно-серый, но за 5 лет одурели уже от этого мышиного цвета На следующий год приличный синий пиджак - из той ткани и такого фасона, который меня устроит В ателье через школу я ничего не буду заказывать - перетопчутся ![]() |
|