Оставляете ли Вы что-либо на память о младенчестве Ваших деток? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Храните ли Вы вещи Ваших деток на память об их младенчестве?
Да, храню. 123 88,49%
Нет, не храню. 16 11,51%
Проголосовавших: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 14:48     #1
Эос
Участник

Эос отсутствует

Наверное, это неправильно - привязываться к вещам. Но у меня именно так обстоит дело в отношении некоторых. Я очень сильно ждала дочку и вот, наконец, мечта сбылась. Когда узнала о скором ее появлении, понеслась по магазинам покупать все самое красивое-прекрасивое, чудесное-расчудесное для долгожданной малышки. Среди горы приданого заказала в три дорога ребенку колыбель-качели, которые в итоге привезли из Штатов. Ну, просто с ума сошла от радости. И вот теперь эти качели-колыбель причина споров между мной и мужем. По сути, для него эта вещь значит не больше, чем какие-то качельки дорогущие, а для меня - олицетворение мечты. И вот он требует их продать, а мне не хочется. И ведь понимаю, что даже хранить негде, что деньги нужны на другие вещи для ребенка, а еще ребеночка все равно завести не получится... Но так я их люблю.. Неправильно это да? Мне говорили, что к вещам, причем любым, привызываться нельзя.

А как у вас? Храните ли Вы что-либо, например, что-то из детской одежки, игрушек? Или я одна такая ?