![]() |
Оставляете ли Вы что-либо на память о младенчестве Ваших деток?
Наверное, это неправильно - привязываться к вещам. Но у меня именно так обстоит дело в отношении некоторых. Я очень сильно ждала дочку и вот, наконец, мечта сбылась. Когда узнала о скором ее появлении, понеслась по магазинам покупать все самое красивое-прекрасивое, чудесное-расчудесное для долгожданной малышки. Среди горы приданого заказала в три дорога ребенку колыбель-качели, которые в итоге привезли из Штатов. Ну, просто с ума сошла от радости. И вот теперь эти качели-колыбель причина споров между мной и мужем. По сути, для него эта вещь значит не больше, чем какие-то качельки дорогущие, а для меня - олицетворение мечты. И вот он требует их продать, а мне не хочется. И ведь понимаю, что даже хранить негде, что деньги нужны на другие вещи для ребенка, а еще ребеночка все равно завести не получится...:005: Но так я их люблю.. Неправильно это да? Мне говорили, что к вещам, причем любым, привызываться нельзя.:(
А как у вас? Храните ли Вы что-либо, например, что-то из детской одежки, игрушек? Или я одна такая :009: ? |
Храню для следующего. А так бы не хранила.
Но если есть место, и очень нравится - почему бы и не оставить? Некоторые свои школьные дневники по 20 лет не выкидывают. |
Роддомовская бирочка, первая прядь волос ,первые пинетки.
|
роддомовская бирочка, результаты всех моих беременных узи, потом наверное еще и прядь волос добавится, но пока не стригли...
|
Прядка волос,первая соска (вернее такая же,но вторая-первую до дыр прососали :) ),конвертик выписной(но он у нас почти антикварный уже),первые носочки...
|
но такую большую вещь как колыбелька наверное хранить не стала, мне больше нравятся символы и знаки...
|
А,точно,еще УЗИшные картинки :)и договор из роддома :)
|
у нас еще младенец и хранить нечего еще
|
бирочки, пустышку, первые распашонку-ползуночки.
|
Я для двоих деток оформила альбомы "Я родился", туда, кроме фотографий, приклеила бирки из роддома, кусочек ленточки, который перевязывали ребенка при выписке, листок из календирика за этот день, засушенный листик с дерева (сыну - осенью родился) и июньский цветочек - доче... что еще мое воображение придумало... прядь волос, само собой, только у дочи ее еще нету... договор из роддома подклеила, ручки-ножки обводила... Вещи храню те, которые жалко отдать (красивые или очень удобные), а не из сентиментальных соображений. Лучшая память - фотографии и видеозаписи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |