Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для PVN на сообщение "Развивающая игрушка (своими руками)"
|
Хранитель
![]() |
Вороны жгут...
Обгрызаную уточку не дала бы ребенку никогда в жизни....ужОс,это ж неэстетично,негигиеничо и опасно!!! А лошадкам мы в пору моих занятий ВЕ возили мытую морковку (дорогуШШую) и чищение яблоки..и птичками спецкрупу покупаем |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Люди ну че вы ржете?
![]() ![]() По теме,счас меня тоже помидорами обкидают,но я вот тоже Сашке развивалку сделала после того как она мне все пуговицы на шелковом халатике поотдирла,училась пуговицы в петельки засовывать ![]() ![]() ![]() А голубей мы корим пшенкой Ангстрем.Голуби не отказываються. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Они реально даже не отлетают, пока уже просто не наступишь на них. Помойку нельзя на крыльцо выставить. На минуту ставишь пакет, заходишь, чтобы ботинки надеть и в бак отнести - все... По всему участку разложено... Они сначала утащили 5 кг свинины. Как, не понимаю... Мама моя отбила у них пакет, когда они вдвоем волокли его в сторону леса по газону. На следующий день после борща мы убрали на лоджию кастрюлю грибного супа. Хорошо, я велела ее замотать пакетом еще сверху. Мы убрали ее в дальний угол. Опять-таки хорошо, что муж на ночь приоткрыл балкон. Я в 7.45 проснулась от громкого карканья и стука. Выскочила на балкон, там 3 вороны. Одна пытается разодрать пакет, а 2 другие "болеют".
|
![]() |
ответ для platosha на сообщение "а в чем ужас то?"
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
тут уже многие высказались на данную тему, поввторяться не хочу. а вот новую лепту могу внести так, к примеру, и без пластилина можно обойтись, а лепить подручными....... ой, нет, подножными......ой, опять не то..... подпопными! средствами, а что отличный пластилин, без вредных примесей, а главное знаешь, что там внутри ![]() вы знаете, развивалка развивалке рознь. можно вообще игрушек даже не покупать, а играть игрушками животных, зато как занимательно, интересно и самое главное РАЗВИВАЮЩЕ! это я вообще, смотрю кодирующе на многих действует. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А те, кто восхищаются, в самом деле не видят ничего ужасного в жуткой грызаной уточке?
![]() |
![]() |
ответ для undina на сообщение "А те, кто восхищаются, в самом деле не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
гуляющим детям скармливаем
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я вот не вижу ничего ужасного в такой развивалке. Сама в марте после просмотра этой темы пошла и отрезала своей уточке нос - ребенок был счастлив. Во-первых, конечно после собаки и такую "страшненькую" игруху я бы подкорректировала (помыла и подрезала), а ,во-вторых, у нас уточка валялась без дела (сын уже перерос такие игрушки) а после экзекуции получилась действительно "вещь" - сын несколько дней кормил с огромным удовольствием свою уточку фасолинками (мама отдыхала, а ребенок развивал пальчики и получал удовольствие от самостоятельной кормежки птички). Да и сейчас иногда ее вспоминает - просит покормить.
Что здесь плохого??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
одно дело обрезать, другое дело дать собаке погрызть а потом всю зажеванную - ребенку...ужас.
|
![]() |
ответ для Maver на сообщение "одно дело обрезать, другое дело дать..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Да, а на сэкономленные денюшки накупить ребенку шмоток. Канешна, в секонде. Зы. Никоим образом не хочу обидеть тех, кто считает каждую копейку (а я сама такая, между прочим! ![]() |
|
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "А я вот считаю идею прекрасной......"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|