Развивающая игрушка (своими руками) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 22:43     #41
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Вороны жгут...
Обгрызаную уточку не дала бы ребенку никогда в жизни....ужОс,это ж неэстетично,негигиеничо и опасно!!!
А лошадкам мы в пору моих занятий ВЕ возили мытую морковку (дорогуШШую) и чищение яблоки..и птичками спецкрупу покупаем
Старый 21-05-2007, 22:55     #42
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Люди ну че вы ржете?Дайте спокойно ко сну отойти!Сама идея то нормальная,только после собаки и с рваной раной я бы дитю не дала животное пластмассовое.

По теме,счас меня тоже помидорами обкидают,но я вот тоже Сашке развивалку сделала после того как она мне все пуговицы на шелковом халатике поотдирла,училась пуговицы в петельки засовывать.Так я купила в магазе гигантскую пуговицу пришила ее на красивую квадратную тряпку.А на друой красивой квадратной тряпке сделала прорезь-петлю.Ребеночек был счастлив и застегивал\расстегивал сие изобретение долго.Процесс обучения застегивания пуговиц прошел без жертв и моего участия.И я, надо сказать ,этой своей мега гениальной развивалкой даже где-то горжусь

А голубей мы корим пшенкой Ангстрем.Голуби не отказываються.
Старый 21-05-2007, 23:00     #43
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Они реально даже не отлетают, пока уже просто не наступишь на них. Помойку нельзя на крыльцо выставить. На минуту ставишь пакет, заходишь, чтобы ботинки надеть и в бак отнести - все... По всему участку разложено... Они сначала утащили 5 кг свинины. Как, не понимаю... Мама моя отбила у них пакет, когда они вдвоем волокли его в сторону леса по газону. На следующий день после борща мы убрали на лоджию кастрюлю грибного супа. Хорошо, я велела ее замотать пакетом еще сверху. Мы убрали ее в дальний угол. Опять-таки хорошо, что муж на ночь приоткрыл балкон. Я в 7.45 проснулась от громкого карканья и стука. Выскочила на балкон, там 3 вороны. Одна пытается разодрать пакет, а 2 другие "болеют".
Старый 21-05-2007, 23:07
ответ для platosha на сообщение "а в чем ужас то?"
**Вишенка**
Частый гость

**Вишенка** отсутствует

Цитата:
а в чем ужас то?
ну ваааще, конечно, я тут подпортила картину восторженных отзывов, но знаете ли............
тут уже многие высказались на данную тему, поввторяться не хочу.
а вот новую лепту могу внести
так, к примеру, и без пластилина можно обойтись, а лепить подручными....... ой, нет, подножными......ой, опять не то..... подпопными! средствами, а что отличный пластилин, без вредных примесей, а главное знаешь, что там внутри

вы знаете, развивалка развивалке рознь.
можно вообще игрушек даже не покупать, а играть игрушками животных, зато как занимательно, интересно и самое главное РАЗВИВАЮЩЕ!
это я вообще, смотрю кодирующе на многих действует.
Старый 21-05-2007, 23:48     #45
undina
Ветеран

Профиль undina

undina отсутствует

А те, кто восхищаются, в самом деле не видят ничего ужасного в жуткой грызаной уточке?
Старый 22-05-2007, 11:53     #46
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
а кто пшено то съедает? сами с голодухи?
гуляющим детям скармливаем ... причем реально: кормим голубей, насыпали на пенек кучку пшена и смотрим. Подбегает мальчишка, где-то на пол года-год младше Лехи и горстями это пшено себе в рот... Я в шоке, говорю типа - "не вкусно..." на что получаю ответ "очень вкусно!" и продолжает поглощать пшено... Леха тоже тихо прибалдел и стал сбивчиво объяснять, что мальчику придется ехать в больницу... Потом стал отбивать попытки съесть оставшийся корм для птичек... К слову мама мальчика прибежала лишь минут через 15... а сколько было уже съедено...
Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Вороны у нас на участке уже даже не взлетают. 2 недели назад они сожрали с окна (в холодильник не помещалось, выставили в контейнере на ночь) кило свинной вырезки. А в субботу вскрыли, опрокинули и сожрали на троих половину четырехлитровой кастрюли борща.....
...
А ты - крупу!
наших борщом не балуют, поэтому они любят чипсы, при том только с сыром А еще они в прошлую новогоднюю ночь у моих свекров сожрали 2 кг куриных окороков оставленных "на горячее" и вывешенных за окно...
Хорошо хоть шампанского не попросили запить... праздник же...
Старый 22-05-2007, 12:11     #47
Вик
Ветеран

Вик отсутствует

я вот не вижу ничего ужасного в такой развивалке. Сама в марте после просмотра этой темы пошла и отрезала своей уточке нос - ребенок был счастлив. Во-первых, конечно после собаки и такую "страшненькую" игруху я бы подкорректировала (помыла и подрезала), а ,во-вторых, у нас уточка валялась без дела (сын уже перерос такие игрушки) а после экзекуции получилась действительно "вещь" - сын несколько дней кормил с огромным удовольствием свою уточку фасолинками (мама отдыхала, а ребенок развивал пальчики и получал удовольствие от самостоятельной кормежки птички). Да и сейчас иногда ее вспоминает - просит покормить.

Что здесь плохого???
Старый 22-05-2007, 12:21     #48
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

одно дело обрезать, другое дело дать собаке погрызть а потом всю зажеванную - ребенку...ужас.
Старый 22-05-2007, 13:10     #49
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от **Вишенка** Посмотреть сообщение
...можно вообще игрушек даже не покупать, а играть игрушками животных, зато как занимательно, интересно и самое главное РАЗВИВАЮЩЕ!
это я вообще, смотрю кодирующе на многих действует.
Да! Игрушки вапще нефик покупать - вот еще, деньги тратить! Што у нас, мало барахла что ли дома валяецца? Ну то, которое триста лет не надо, а выкинуть западло. Воооот... прогрызть там дырочки, засыпать все пшеном, фасолинами, чем там еще? Какашками, ой, то есть пластилином замазать... не, дорого... глины на улице накопать! Хотя какашками все же дешевле...
Да, а на сэкономленные денюшки накупить ребенку шмоток. Канешна, в секонде.

Зы. Никоим образом не хочу обидеть тех, кто считает каждую копейку (а я сама такая, между прочим!), но всему должен быть разумный предел...
Старый 22-05-2007, 13:21     #50
PlayLoveLive
Ветеран

PlayLoveLive отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
А я вот считаю идею прекрасной... Во-первых, это приучает ребенка терпимо относиться к уродствам, во-вторых, как я поняла, там и хвост пожеван... Можно выдавливать крупу ...хм... сзади. Заодно ребенок постигнет азы анатомии и узнает, что такое анус и как уточка им какает. В-третьих, это развивает ловкость, порезавшись пару раз о края, ребенок будет легко кормить тигров с руки... В-четвертых, собачья слюна -прекрасный антисептик. Если игрушку давать поочередно ребенку и собаке, можно рассчитывать на некое заживляющее воздействие. Ну и, наконец, в драке с собакой за игрушку ребенок разовьется физически. Будет не страшно выходить с ним на детскую площадку. Такую игрушку, кстати, никто и не утащит.