Свежие отзывы о 16 РД - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 10:41
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Свежие отзывы о 16 РД"
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Мы договаривались только на платный род бокс, а бригада дежурная оба раза была и оба раза впечатления хорошие.Родбокс не всегда можно выбрать любой, иногда занято бывает.Первого рожали в небольшом(на фото там букет с розами справа) а второго в большом (последние фото).В большом конечно лучше- и душ, и походить есть где, и там еще кресло надувное было для схваток(на фото его нет).Правда у меня не очень свежий отзыв-последние роды-ноябрь2005.
Старый 13-03-2007, 11:32
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

ОФФ только "доисторической" трубкой можно хорошо ребенкино сердечко послушать...
Старый 13-03-2007, 11:38
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

и еще в дополнение к посту leriy:
то, чего нет в моем отчете..

меня заставили купить специальную смесь для недоношенных, чтоб кормить ей мою дочь. стоила эта ерунда около 300 р. дочке моей досталось порции 2, не больше!!!
потому что медсестры в двух сменах - дебилки!!! (да простят меня модераторы) - совершенно не следили, чей ребенок что кушает! мамочки сами приходили на пост и брали первый попавшийся пузырек!
когда приходили сестрички из нормальной смены и разносили докорм сами, они дико удивлялись, что мамочки на пост бегут, вместо того, чтоб спокойно в палатах ждать...
какой-то ужас!!!!
ребенка брать к себе и кормить грудью!!! и все!
Старый 13-03-2007, 12:58
Дашик
Элита

Дашик отсутствует

Акушерка, большое спасибо за фотки-я рожала том боксе, что у вас на фотографии (платный бокс №4-я не ошиблась?)Ностальгия.
Рожала в ноябре с Акимовой Л.Я. - великолепно все прошло!Врач мне очень помогала и почти все время была со мной. На послеродовом тоже обо мне очень заботилась, благодаря чему проблем сейчас нет, да и не было.Второго собираюсь рожать только у нее.Просто знаю, что из некоторых роддомов выписывают с теми же проблемами. что были у меня, а потом девочки по больницам кочуют.
неонатологи и сесты действительно разные, будте готовы к тому, что могут не показать и не объяснять, как ухаживать за ребенком.Боритесь за ГВ до конца, не поддавайтесь на уговоры и угрозы.
Старый 13-03-2007, 18:18
Разнообразие
Участник

Разнообразие отсутствует

Цитата:
Сообщение от yustina Посмотреть сообщение
Акушерка, скажите, пожалуйста, Ваши фото относятся к общему отделению или и к обсервационному тоже. .
Это фото обычного, бесплатного родильного отделения (5 этаж) Для пущей ясности - там есть несколько платных боксов. На фото есть и платные, и бесплатные.
Старый 14-03-2007, 00:17
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Акушерка , спасибо большое. В ноябре 2005 рожала в платной родилке на том же 5-ом этаже. Удивило подорожание с 3200 до 5000. Кстати а сколько сейчас одноместка стоит на послеродовом? А то мы в мае туда собрались. Надеюсь не закроетесь?!
Правда на фоте приемный покой показался отремонтированным, или на фотках оно красивее? в ноябре я его запомнила другим. а я через него и на ДО ложиласб, а после выписки через 3 дня рожать приехала..
Старый 15-03-2007, 15:59     #7
Разнообразие
Участник

Разнообразие отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Акушерка , спасибо большое. В ноябре 2005 рожала в платной родилке на том же 5-ом этаже. Удивило подорожание с 3200 до 5000. Кстати а сколько сейчас одноместка стоит на послеродовом? А то мы в мае туда собрались. Надеюсь не закроетесь?!
Правда на фоте приемный покой показался отремонтированным, или на фотках оно красивее? в ноябре я его запомнила другим. а я через него и на ДО ложилась, а после выписки через 3 дня рожать приехала..

Спасибо Вам за "спасибо". Очень приятно.Подорожанию не удивляйтесь - что сейчас дешевеет?
Одноместки есть разные, и стоят они по разному. Самая дорогая - 4.300 за весь период пребывания.
В мае мы не закрываемся, а наоборот, будем чистенькие, намытые, после апрельского закрытия.
Про приёмный покой: через него попадают в родильный дом на любое отделение (дородовое, родильное), разве что поступая на СР там не надо задерживаться надолго.А что касается стен, которые Вы не узнали, то может быть Вас смотрели и оформляли в другой комнате, там их несколько.
Старый 15-03-2007, 16:22     #8
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акушерка Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за "спасибо". Очень приятно.Подорожанию не удивляйтесь - что сейчас дешевеет?
Одноместки есть разные, и стоят они по разному. Самая дорогая - 4.300 за весь период пребывания.
В мае мы не закрываемся, а наоборот, будем чистенькие, намытые, после апрельского закрытия.
Про приёмный покой: через него попадают в родильный дом на любое отделение (дородовое, родильное), разве что поступая на СР там не надо задерживаться надолго.А что касается стен, которые Вы не узнали, то может быть Вас смотрели и оформляли в другой комнате, там их несколько.
извините, не поняла почему не задерживаться поступая на СР?
Старый 16-03-2007, 14:06     #9
Разнообразие
Участник

Разнообразие отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
извините, не поняла почему не задерживаться поступая на СР?
Потому, что сообщают персоналу, что приехали с договором на СР, и их провожают сразу на отделение. Осмотр проводится уже там.
Старый 14-03-2007, 00:30
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Вот, у всех разные мнения по всем вопросам. Кому-то Акимова всячески помогала, а мне вот не повезло, меня почти бросила.
Зато Суворов, которого выше ругают , мне очень понравился. И Марку, кстати, он ему улыбался. Никаких проблем с ГВ, (ничего не навязывали), хотя с грудью мне помогла приходившая консультант по ГВ из какой-то службы.
Так что, похоже отзывы хоть и полезны, но ничего не гарантируются. Придется все на своей шкурке испытывать...