![]() |
Свежие отзывы о 16 РД
Закрылся РД в котором планировала рожать:015: . Буду рожать в 16. Отзывы,естессна читаю, хотелось бы совсем свеженьких.Благодарствую!!!:)
|
17 января рожала моя двоюродная сестра. роды прошли хорошо. условия хорошие. заплатила в общей сложности 11 тыс. говорит, что часто врачи посещали, были семинары по уходу и кормлению, все очень вежливы и внимательны, аккуратны. единственный минус - не сказали, что белье надо для новорожденного, хотя звонили им не единожды.
|
Рожала 01.11.2006. Акушерка Юлия Аркадьевна. Врача даже не спросила как зовут. Рожала вместе с мужем. Сами роды прошли хорошо, как я считаю, благодаря акушерке. Очень вежливая и приятная. Поддерживала и хвалила меня:support: . А врач была хамло! Если бы не муж, думаю, мне досталось:015: . К самому процессу родов у меня претензий нет. Малыш родился крупный. Поэтому рассекали. Зашивали под общим наркозом.
А вот послеродовое отделение оставило незгладимое впечатление. Хамили, оскорбляли, как могли!:wife: Вежливый персонал можно пересчитать по пальцам. Педиатры вроде ничего, только важные очень. Детские медсесты разные. От очень заботливых до надменных. Вообще я так поняла-если ты "проблемная" (я первые дни стояла с трудом и то, опираясь), то лучше заплатить за "семейные роды", а то к тебе отношение плохое будет в любом роддоме:( . Я-то брала только платную родилку, чтобы муж присутствовал и платную палату, чтолбы он мог меня навещать. И то только с 16 до 20. А в обычные палаты не пускают. |
а чем свеженькие отличаются,от стареньких????????77
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам,может, просто любопытно топик открыть, а у меня уже ладошки вспотели от непонимания куда себя деть.:( |
Очень понимаю Монику!!!!!
В свое время хотела тоже отзывы о 16 РД новые собрать, так добрые девочки чуть ли не заклевали :015:: типа что мало отзывов :wife: ? отвечаю МАЛО:wife: , если касается именно меня и моей беременнности, и если кому то что то не нравиться, может вообще не читать :004: - как говориться "Колхоз дело добровольное"!!!!!!!!!!!!!!! |
тем более, что очень тяжело найти хорошего рукастого врача за 4 недели максимум!!!
Так что девочки, отнеситель к нам с пониманием, да простит мне автор топика, что влезла!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |