Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 11:32     #41
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
В том-то и дело! Не хочешь пол мыть - не мой, плохая хозяйка?? - на себя посмотри! Что он хозяин месяца из журнала "Мечта старой девы"? На упреки про транжиру - зарабатывай побольше!
Про обязанности сказать просто - не хочу. И все.

Тогда муж перестанет быть проблемой, т.к. свою жизнь ты строишь сама для себя!

+10!!! Вот и я о том же... только это приемлемо для тех мужей, кто так же считает... и не видит в это ничего криминальног... таких абс. меньшинство....
Старый 09-03-2007, 11:40     #42
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Это не циничность, это ЖИЗНЬ!
Кому-то везет и влюбленность переходит в любовь и теплоту в семейной жизни, у кого-то - в привычку, а у кого-то - в равнодушее.
Я тоже говорю о себе и своем опыте. Ну не считаю я правельнее с гордым видом паковать чемоданы ибо "не любовь" и дти по залитой солнецем дороге на встречу новому счастью. Эдак всю жизнь можно пробегать!

Гораздо проще сохранять что есть, чем строить заново неизвестно что...
Да, нет у меня к нему былых горячих чувствт, накопились обиды и раздрожение... Но я научилась бороться с ними, а не с ним! И начал меняться он! И если я сейчас уйду ибо "Хочу как вкино/у нормальных людей", придется снова искать, а потом притераться..
нет уж...я еще подожду , все меняется и отношения тоже деформируются в разные стороны, а вдург я не дождусь совсем немножко до моего счастья здесь?

опять же: "Кака любофф?? Чтож, воевали мы с ним что ли?" (С)
Очень между прочим показательный фильм...
Старый 09-03-2007, 11:43     #43
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от adorogos Посмотреть сообщение
+10!!! Вот и я о том же... только это приемлемо для тех мужей, кто так же считает... и не видит в это ничего криминальног... таких абс. меньшинство....
Да, но ведь и они могут быть женаты! ))
Старый 09-03-2007, 11:44     #44
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MummiMary Посмотреть сообщение
Девочки, неужели Вы все это всерьез? Неужели Вы сознательно желаете своим детям жизни в неполной семьи из-за того, что хочется лишние полчаса на диване проваляться? Я могу понять женщин, которые с детьми убегают от мужа алкоголика. Но тут...
Остается вопрос - а что такое "полная семья"? Когда отец в соседней комнате за компом сидит - это полноценная семья? Или как? Хотя согласна - меня в основном и держит то, что сейчас у дочки хотя бы номинально, но есть отец.
Старый 09-03-2007, 11:46     #45
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Ищите проблему в себе!!!
Я, например, в этом году поняла, что каждый год в феврале-марте я развожусь с мужем! РАз в год мы с ним глобально ссоримся! И подруга подтвердила этот факт!)))
Диагноз "Играй гармон"... Вам хочется романтики, а ее нет... Всплывают сразу все минусы мужа!... Поищите все-таки его плюсы!!!! Они точно должны быть!)))
Старый 09-03-2007, 11:47     #46
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
В том-то и дело! Не хочешь пол мыть - не мой, плохая хозяйка?? - на себя посмотри! Что он хозяин месяца из журнала "Мечта старой девы"? На упреки про транжиру - зарабатывай побольше!
Про обязанности сказать просто - не хочу. И все.

Тогда муж перестанет быть проблемой, т.к. свою жизнь ты строишь сама для себя!
Ну так это точно у нас приведет к расставанию. Муж такого терпеть не станет.
Старый 09-03-2007, 11:49     #47
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ищите проблему в себе!!!
Я, например, в этом году поняла, что каждый год в феврале-марте я развожусь с мужем! РАз в год мы с ним глобально ссоримся! И подруга подтвердила этот факт!)))
Диагноз "Играй гармон"... Вам хочется романтики, а ее нет... Всплывают сразу все минусы мужа!... Поищите все-таки его плюсы!!!! Они точно должны быть!)))
Вот я и прошу коллективный разум, назвать мне эти плюсы. Какие могут быть у мужа плюсы? Ну назовите, пожалуйста. Я вычеркну те, каких у моего нет и может быть что-то останется. Пока не назвли тех, которые не вычеркнуть.(((
Старый 09-03-2007, 11:51     #48
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetusya Посмотреть сообщение
Ну так это точно у нас приведет к расставанию. Муж такого терпеть не станет.
Ну чтож..это и решит все проблемы! ..

Просто если он не хочет ничего делать для ВАС, почему вы должны костьми лечь ради его желаний? Донесите эту мысль до него и пусть он ее думает..
Старый 09-03-2007, 11:55     #49
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Вы не поняли, здесь не обсуждается хорошая я или плохая жена. Это пусть муж сам решает, нужна я ему такая или нет. А то по-Вашему получается: "на себя посмотри, да кому ты такая нужна. Этот тебя терпит и радуйся." Я хочу понять, ради чего мне стоит с мужем жить. Кстати, по Вашим просьбам, щас заведу в курилке тему "ради чего нужна жена". Пусть мужчины ответят.
Старый 09-03-2007, 11:55     #50
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Пока писала ответ, автор куда-то стерла свое сообщение.(((