| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пума на сообщение "В том-то и дело! Не хочешь пол мыть -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+10!!! Вот и я о том же... только это приемлемо для тех мужей, кто так же считает... и не видит в это ничего криминальног... таких абс. меньшинство.... |
|
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж?"
|
|
Мега-элита
|
Это не циничность, это ЖИЗНЬ!
Кому-то везет и влюбленность переходит в любовь и теплоту в семейной жизни, у кого-то - в привычку, а у кого-то - в равнодушее. Я тоже говорю о себе и своем опыте. Ну не считаю я правельнее с гордым видом паковать чемоданы ибо "не любовь" и дти по залитой солнецем дороге на встречу новому счастью. Эдак всю жизнь можно пробегать! Гораздо проще сохранять что есть, чем строить заново неизвестно что... Да, нет у меня к нему былых горячих чувствт, накопились обиды и раздрожение... Но я научилась бороться с ними, а не с ним! И начал меняться он! И если я сейчас уйду ибо "Хочу как вкино/у нормальных людей", придется снова искать, а потом притераться.. нет уж...я еще подожду , все меняется и отношения тоже деформируются в разные стороны, а вдург я не дождусь совсем немножко до моего счастья здесь? опять же: "Кака любофф?? Чтож, воевали мы с ним что ли?" (С) Очень между прочим показательный фильм... |
|
|
ответ для adorogos на сообщение "+10!!! Вот и я о том же... только это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MummiMary на сообщение "Девочки, неужели Вы все это всерьез?..."
|
|
Ветеран
|
Остается вопрос - а что такое "полная семья"? Когда отец в соседней комнате за компом сидит - это полноценная семья? Или как? Хотя согласна - меня в основном и держит то, что сейчас у дочки хотя бы номинально, но есть отец.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ищите проблему в себе!!!
Я, например, в этом году поняла, что каждый год в феврале-марте я развожусь с мужем! РАз в год мы с ним глобально ссоримся! И подруга подтвердила этот факт!))) Диагноз "Играй гармон"... Вам хочется романтики, а ее нет... Всплывают сразу все минусы мужа!... Поищите все-таки его плюсы!!!! Они точно должны быть!))) |
|
|
ответ для Пума на сообщение "В том-то и дело! Не хочешь пол мыть -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Машутка на сообщение "Ищите проблему в себе!!!
Я, например, в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Ну так это точно у нас приведет к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы не поняли, здесь не обсуждается хорошая я или плохая жена. Это пусть муж сам решает, нужна я ему такая или нет. А то по-Вашему получается: "на себя посмотри, да кому ты такая нужна. Этот тебя терпит и радуйся." Я хочу понять, ради чего мне стоит с мужем жить. Кстати, по Вашим просьбам, щас заведу в курилке тему "ради чего нужна жена". Пусть мужчины ответят.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пока писала ответ, автор куда-то стерла свое сообщение.(((
|