Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какой способ помогает Вам сбросить лишний вес? | |||
Низкоуглеводный тип питания |
![]() ![]() ![]() |
35 | 26,92% |
Низкокаллорийный тип питания |
![]() ![]() ![]() |
32 | 24,62% |
Смешаный |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6,92% |
Любой+спорт |
![]() ![]() ![]() |
48 | 36,92% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14,62% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 130. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tychy на сообщение "все еще 68 кг (осталось 8 кг:110:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Худейте с нами,худейте сами,худейте..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот например мое меню на три дня.
Понедельник: До завтрака за 30 минут: апельсин Завтрак - белково-углеводный: Творог0% + 100гр. кефира(если творог густой) хлеб или хлебцы с джемом. Обед – белково-липидный: Салат из сырой тертой моркови с раст маслом куриная грудка паровая Паровая цветная капуста Сыр; травяной чай Ужин - белково-лепидный: Вторник: До завтрака за 30 минут: грейпфрут Завтрак - белково-углеводный: Творог0% + 100гр. Кефира хлеб или хлебцы с джемом. Обед – белково-липидный: Салат из сырых овощей с раст маслом жаренная рыба сыр травянной чай Ужин - белково-лепидный: яйца фаршированные грибами щи с куриной грудкой сыр Среда: До завтрака за 30 минут: апельсин Завтрак - белково-углеводный: овсяные хлопья(залитые теплым молоком) кружка теплого молока + отруби Посоветуйте марку отрубей, плизз!!!!!! Обед – белково-липидный: Салат из сырой тертой моркови с раст маслом Паровые овощи и фрикадельки запеч под сыром щи сваренные на куриной грудке Ужины - белково -углеводные с клетчаткой Каша из пшеничной крупы с овощами Обезжир творожный соус + приправа из перца и столовая ложка бульона из куриного бульона |
![]() |
ответ для tychy на сообщение "все еще 68 кг (осталось 8 кг:110:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вес стоит,но наверное из-за КД.Ну во всяком случае я надеюсь. ![]() Наташа,а как ты йогурт делаешь?У тебя есть йогуртница?Если есть,раскажи нужная ли это вещь в хозяйстве. А мне муж на 8 марта пароварку подарил.Теперь буду ваще только полезные блюда есть.Единственная проблема-не знаю никаких рецептов,кроме банальных паровых овощей и мяса. ![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Всё также 62.5кг.,осталось 8.5кг.
Вес..."
|
Наш человек
![]() |
Лисёна,клёвое меню!
![]() Это то что ты ешь или шаблон?Мне за один приём пищи не осилить,допустим,салат и основное блюдо или суп.А ещё и некогда столько разносолов готовить.Ты молодчина! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Лисёна,клёвое меню!:flower:
Это то что..."
|
Мега-элита
![]() |
Поэтому и не наедаешься, и перекусываешь.
|
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Поэтому и не наедаешься, и..."
|
Наш человек
![]() |
Не,точно перекусы не из за этого.Я в начале честно стала пытаться кушать 3 раза.В итоге,чтоб выдержить большой для меня перерыв в приёмах пищи(ПП) стала есть бОльшую порцию,чем раньше.В итоге набитое брюхо и тяжесть,но жрать хочется ну на пол часика позднее чем как раньше.В итоге ,порции больше и всё раво перекусы,и от сюда даже прибавка пошла.Поэтому я сейчас стала есть 3 раза основные ПП(не большими порциями,чтоб не объедаться) и 2-3 перекуса.Между завтраком и обедом(крайне редко),между обедом и ужином и на ночь.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот кстати не скажу что у меня порции большии, на обед 100 гр супа, 100 гр овощей паровых, 200 гр рыбки, 100 гр свежего салата, столовские таки порции и то меньше
![]() |
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Я вот кстати не скажу что у меня порции..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Ну ты герой прямо!:091: Для меня 100г..."
|
Наш человек
![]() |
А вот собственно,что я ем.
1. Паровые овощи с говядиной с тмином.Ем это чаще вего,как вариант вместо мяса-фикадельки.А в гарнире у меня ещё и цв.капуста,просто в этот раз кончилась. ![]() 2. Салатик из языка+огурец+сыр+пекинская капуста+чуть-чуть ветчины для запаха.С 2 ч.л. майонеза.Но нужно,чтоб немного постоял,а то с таким малым кол-вом майонеза в начале очень сухой. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я растительное масло лублу
![]() |