Плакалка про мой брак, жду советов. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 15:49     #41
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
а какое отношение имеет его общение с бывшей к чувствам ко мне? Он же общается, зная что мне неприятно. Возможно еще продолжает общаться.
Из-за симметричности ответа. Вы пообщались с другим мужчиной - получил удар по чувствам - отомстил тем же самым.

Я понимаю что вы очень обижены, но ведь и муж ваш так себя ведет - гадости говорит, скорее всего не потому что он козел такой или ваш враг №1, а потому что тоже на что-то очень обиделся. Реакция такая. Кому то же надо начинать первым. Женщине , больше некому.
Скорее всего не стоит задавать вопросы и расспрашивать, а рассказать про себя, как было плохо и на что возникли обиды. Может пойдет ответный отклик...
Старый 01-03-2007, 16:21     #42
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Нет, несколько иначе...
он с ней общался, я знала. Ну пусть общаются, но когда был наезд на мое общение.... тогда оборвала все давнишние интернет знакомства со всему мужчинами ( у него знакомств не меньше). Был разговор (вытанутый за уши) что если ему не нра, то я не буду, жду того же от него, что мне не нравится я объяснила.

Я знаю, что ему тоже плохо, а вот от чего очень трудно выяснить. Как можно разговаривать с человеком, который встает и уходит?
Старый 01-03-2007, 16:28     #43
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

А чем он мотивирует свое поведение?
Старый 01-03-2007, 16:50     #44
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
А чем он мотивирует свое поведение?
что с бывшей женой общается?
что это его история, что он не может вычеркнуть годы своей жизни, что расстались друзьями.....
по мне.... раз история, вот и положи это фолиант на полку и любуйся корешком, зная, что у тебя есть история, а не перечитывай и смакуй.
Старый 01-03-2007, 18:14     #45
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от iceway Посмотреть сообщение
Не с пустого же места я о таком говорю.
А началось с рождения ребенка. Обижалась больше. Интересно, что я должна была чувствовать, когда мне едва вышедшей из больницы, ходящей в полусогнутом состоянии, чуть не потерявшей ребенка намекают, что пока я все это переживала он терпел довольно неплохой массаж. Или пока лежала в больнице мне ставилось в укор, что я часто прошу его приезжать.....каждые выходные....

Спасибо, о том, что с рождения ребенка началось, это я уже поняла.Дальше непонятно вообще ничего.Кто, кому на что намекал, массаж, общение с мужчинами и с женщинами....короче все в куче одной большой .Читаю не я одна, и искренне пытась что-то о вас понять,и ничего не понимаю.

ВЫ обижены на его общение с женой или на то, что вы со всеми общаться перестали, а он продолжает.? Что вам более обидно первое или второе?
Заставить человека не общаться с кем-то может две вещи, либо любовь к другому и понимание его чувств, либо собственное желание.С учетом взаимных обид-первый вариант в вашем случае отпадает, вариант второй видимо тоже, чем больше вы будете его упрекать в общении и капать ему на мозги, тем больше он будет общаться.Чтобы он перестал это делать, он сам для себя должен сложить в голове пункт один+ пункт два.А в сложившейся у вас дома ситуации это очень проблематично.
Он что после рождения ребенка сразу же по массажам, жене бывшей звонить и.т.д., вот ровно, как вы родили или и во время беременности тоже были проблемы с сексом, желанием, обвинениями и.т.д.?
Старый 01-03-2007, 18:33     #46
Oduvanchik
Участник

Oduvanchik отсутствует

Ничего не понятно. Понятно одно - фигово дело, идет к разводу! Когда начинается такая муть, то только вопрос времени. Сама прошла через это. А еще вопрос - есть ли в этой семье любовь???
Старый 01-03-2007, 18:36     #47
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

я повторюсь, автор, может, вам сесть, вспомнить хорошенько все события - и их изложить?
не хотите под своим ником - заведите клона, это можно
понимаете, мы же не из пустого любопытства спрашиваем, а из желания помочь. ведь когда не знаешь ситуации, трудно советовать...
и когда вы напишете все по порядку, вам самой легче станет, все упорядочится. проверено на собственной шкуре.
Старый 01-03-2007, 18:52     #48
Marylinn
Ветеран

Marylinn отсутствует

а вы к психологу сходите вместе и разберетесь. либо помиритесь, либо совсем разбежитесь.