![]()  | 

Плакалка про мой брак, жду советов. 

Муж спит в отдельной комнате, сам ушел....к компу... 
	с рождения ребенка близость (чаще по моему домоганию) раз в месяц. Частенько дает понять и говорит что "ты не женщина". Вроде женщина, проверяла. Главное до рождения ребенка я даже представить не могла, как это ругаться с любимым человеком, я была в шоке, когда слышала о таком....теперь это моя жизнь. На суде разведут за невыполнение супружеского долга? и как этот факт доказать?  | 

Ну развести могут и без обоснования причин, просто по "не сошлись характерами"... 
	 | 

Галочка, простите за фамильярность.... А вы твердо решили разводиться?.. Может у него это просто усталость? Ребенок маленький, вы наверное все время пока он был крохой только ему уделяли.. Вот муж и отдалился... Может попробовать все наладить?.. У меня тоже было нечто подобное.. когда я потеряла ребенка я была зациклена на своем горе, я мужа вообще не замечала.. близость сошла вообще на нет.. он мне тоже как то говорил что я толстая.. и вообще... А потом я пошла на новую работу и ожила.. Похудела, стала за собой следить- салоны, маникюры, новая одежда.. Поверила в себя, начала строить карьеру- и он увидел меня заново... Теперь все ттт наладилось, но я помню то состояние- когда муж меня как женщину не замечал... тоже были такие мысли... Млжет все еще можно наладить? А то ведь рушить -то проще.. И ребенок опять-же...Ему наверное тяжелее будет.. Хотя я незнаю, может если любви и с вашей стороны нет-то...Сил вам!!! Единственное что могу посоветовать- не рубите с плеча 
	 | 

Он то со мной не хочет разводиться 
	 | 

Цитата: 

И после рождения ребенка я болела, ребенок в больнице... а дома он шутил, что он будет спать при "свете"....и я тоже массаж неплохо делаю. и когда я плачу он делает еще больнее, скажет гадость какую-нибудь... я хочу быть любима, хочу чувствовать что нужна. он мне этого дать не может  | 

ну раз он не хочет разводиться и все время уделяет ребенку, не все еще потеряно, имхо. 
	а вы так уверены в своем решении?  | 

Галя, не сходи с ума. 
	 | 

А что он хочет-то? Т. е. живете как в коммуналке? А Вы по типу прибрать-помыть-почистить? Странно как-то. Рубить с плеча, вот в том я согласна, не стоит. Но менять что-то надо. Может, действительно Вам как-то себя изменить? Но не для него, а ДЛЯ СЕБЯ!!! 
	 | 

Он хороший папа, внимательный. 
	А я для него лишь няня для его ребенка. Меня иначе он не воспринимает. Живем как в коммуналке. Помытая им посуда выходит мне боком. Раз в неделю примерно он моет посуду... но мне от этого не сладко. Я над собой работаю....для себя..... ухожу на занятия, а мне в догонку летят слова что я к любовнику. Почта моя просматриватся... Вроде ревнует, интерес проявляет, но только на словах. А что я нелюбима, нежеланна.... уже 2,4 года живу с целью ДОБЫТЬ каплю внимания и ласки.... Наверное это норма?  | 

а с какого момента все началось? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |