Оба хотим в интернат... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 14:59
ответ для Ева М. на сообщение "Р.S. Про диван и обои. Вы мне..."
Рассвет
Активный участник

Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева Климова Посмотреть сообщение
Р.S.
Про диван и обои.
Вы мне предлагаете лечь, зарости грязью и ничего не делать, если у меня такая ситуация?
Вы поймите, можно придумать что угодно, но только не про собственного ребенка, и только не такое. Я могла бы придумать, какой он у меня замечательный, отличник, вундеркинд и так далее. За это хотя бы стыдно не было бы.
А наговаривать на ребенка такие вещи...Из Вас кто-нибудь это смог бы? Думаю, нет.
Так зачем говорить, что это могу делать я?
Мы ходим к психологу, по четвергам, от собеса. Толку-ноль.
Вы знаете....
У меня нет слов.
Это же сайт питерских РОДИТЕЛЕЙ, а не сайт знакомств и флудерства!!
Как так можно думать о человеке, только из за того, что написано, по Вашему мнению красиво.
Все, спасибо большое всем, еще один возможный пункт помощи удален((

П.П.С.
Когда у Вас проблемы в отношениях с ребенком, Вы перестаете готовить, заниматься сексом с супругами и смотреть телевизор?
Думаю-нет.
А это, судя по Вашим словам, несопоставимо и является-развлечением.
ага, верите или нет, но когда у меня ПРОБЛЕМЫ с ребенком (хотя, что говорить, после описанного Вами у меня нет проблем с ребеноком) я не занимаюсь сексом и не смотрю тв. хотя готовлю детям и мужу. но дизайн интерьера меня точняк не интересует в такие моменты. а меня бы заинтересовало к КАКОМУ ПСИХИАТРУ ОБРАТИТЬСЯ. ОБОИМ. ИЗВИНИТЕ. девиантное поведение такого рода-болезнь, которую лечат психиатры. только что вы делали предыдущие 10 лет, наблюдали и страдали, и НИЧЕГО не делали?
ИМХО. разводняк, канешна, еще тот. жаль тока что пользуются отзывчивостью и сердечностью форумчан такие вот писатели...
Старый 13-02-2007, 15:00
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
Nusya
Старожил

Профиль Nusya

Nusya отсутствует

Еще раз повторю совет про книжку "Ваш беспокойный подросток. Практическое руководство для отчаявшихся родителей". Авторы Байярд Роберт и Байярд Джин. И еще одна: Гиппененрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Пожалуйста, прочитайте их. Это очень хорошие книги.
И еще раз повторю: мальчик должен почувствовать, поверить, что вы его любите, понимаете, доверяете ему. Находиться все время рядом это не обязательно значит любить и поддерживать. И не пустые слова о физическом контакте: погладить по голове, приобнять за плечи, провести по руке...Может быть, завести ритуал перед сном, типа: сесть на краешек кровати, уютно подоткнуть одеяло, провести рукой по волосам, спросить, как прошел день, рассказать про свой, спросить, что он завтра хочет на обед или ужин, почитать книжку, поцеловать, "Сказать спокойной ночи"... Пробуйте. Ищите.
Кстати, а есть ли у вашего сына друзья? Ходит ли он в кружки? Чем он интересуется?
А насчет воровства, я читала, что не надо ребенка ругать - он и сам знает, что поступает плохо. Может попробовать обсудить зачем ему эти деньги, решить, сколько вы ему будете давать карманных денег на неделю.

7
Старый 13-02-2007, 15:01     #43
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Мы здесь грязью не поливаем, между прочим. А каждый высказал свое мнение. Просто большинство высказали мнение, чтио Вам не верят. Вот и все. У нас тут рот не затыкают, каждый пишет кто что хочет и ничего позорного в этом нет. Истории бывают разные и концы у этих историй разные.
Старый 13-02-2007, 15:03
mamaolya
Ветеран

mamaolya отсутствует

Ева, если, действительно, все так , как Вы написали, то попробуйте ЛЮБИТЬ своего сына в открытую. Демонстрируйте ему свою любовь не покупкой вещей, а лаской, добрыми разговорами, совместными походаи по интересным для него местам и т.п.. 10 лет - это еще маленький мальчик. Он должен чувствовать любовь своей мамочки, быть уверенным в этой любви, знать, что мама всегда на его стороне, что бы он не сотворил !
Старый 13-02-2007, 15:06
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Цитата:
P.S. До сих пор не понимаю , как он выжил с такой маминой "заботой"!
согласна особенно родившись весом 900 г
Я начала сомневаться что у Вас вообще есть дети, такое ощущение Вы вообще не представляете обычный быт матери и ребенка, ну либо Вы мамаша с большими странностями и тогда не удивительно что ребенок тоже не адекватен. Попутно вот возник такой вопрос, а где же это ребенок-то был пока вы в больнице на таблетках лежали. Как не юлите, а не сходится многое пусть не по словам, фактам и датам, а по внутренниму ощущению.
Старый 13-02-2007, 15:10     #46
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Potapova Посмотреть сообщение
То есть Вы считаете нормальным, что зимой, ранним утром, когда Вы спите (так как Вам никуда не надо!!), Ваш 10-летний ( достаточно маленький мальчик!) сын с ведром проблем гуляет с собакой????!!! А слабо, как нормальная мать, которая не работает! проснуться пораньше (лично проверив свой будильник, или Вы ложитесь спать раньше сына?), приготовить ребенку завтрак, разбудить поцелуем и возней в кровакти , а потом проводить в школу, пожелав ему удачи??!! А теперь , конечно, в интернат!
P.S. До сих пор не понимаю , как он выжил с такой маминой "заботой"!
С чего Вы взяли, что он гуляет с собакой??????
Это во первых. Собака у меня всего две недели, а проблемы с воровством и избиением гораздо раньше.
И потом, ну почитайте уже, я же написала:
ОН ВЫКЛЮЧИЛ ВСЕ БУДИЛЬНИКИ!!
Сам!
Зайдя ко мне в комнату.
Очень часто он встает в шесть утра и начинает одеваться. Я тоже встаю и укладываю его обратно спать. Я не знаю, как так происходит, что он встает в семь, когда будильник заведен на 7.20, Вы мне предлагаете всю ночь не спать??
При чем тут крепкий сон?
Старый 13-02-2007, 15:14
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

ИМХО. разводняк, канешна, еще тот. жаль тока что пользуются отзывчивостью и сердечностью форумчан такие вот писатели...

Прежде чем утверждать, что это "разводняк", наверное, имеет смысл в этом убедиться? Вы так не считаете?
Старый 13-02-2007, 15:17     #48
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Девочки, да не горячитесь вы так...

Почитайте-ка лучше посты Е.К. на мэйби.ру, может, еще что-нибудь интересное узнаете.
Автор, без обид...
Старый 13-02-2007, 15:18     #49
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

как мы (по Вашему) можем убедиться или нет, разводняк это или нет. Каждый выдвинул СВОЮ точку зрения. СВОЮ. Мы можем знать, что это ПРАВДА если бы знали Вас лично. А пока наш весь разговор похож на виртуальное знакомство. Вы так не считаете???
Старый 13-02-2007, 15:19
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Да про том, что на какое бы время не был заведен у меня будильник, я слышу , что сын проснулся и ходит по своей комнате! Хотя мы с мужем спим в другой и двери у всех закрыты! Я слышу всегда!!! как он спит! Для матери это нормально - прислушиваться ко сну ребенка! Осебенно !!!!мягко, говоря, родившегося несколько...ммм...недоношенным!

Закрыто