Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Р.S.
Про диван и обои.
Вы мне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ИМХО. разводняк, канешна, еще тот. жаль тока что пользуются отзывчивостью и сердечностью форумчан такие вот писатели... |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
Старожил
![]() |
Еще раз повторю совет про книжку "Ваш беспокойный подросток. Практическое руководство для отчаявшихся родителей". Авторы Байярд Роберт и Байярд Джин. И еще одна: Гиппененрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Пожалуйста, прочитайте их. Это очень хорошие книги.
И еще раз повторю: мальчик должен почувствовать, поверить, что вы его любите, понимаете, доверяете ему. Находиться все время рядом это не обязательно значит любить и поддерживать. И не пустые слова о физическом контакте: погладить по голове, приобнять за плечи, провести по руке...Может быть, завести ритуал перед сном, типа: сесть на краешек кровати, уютно подоткнуть одеяло, провести рукой по волосам, спросить, как прошел день, рассказать про свой, спросить, что он завтра хочет на обед или ужин, почитать книжку, поцеловать, "Сказать спокойной ночи"... Пробуйте. Ищите. Кстати, а есть ли у вашего сына друзья? Ходит ли он в кружки? Чем он интересуется? А насчет воровства, я читала, что не надо ребенка ругать - он и сам знает, что поступает плохо. Может попробовать обсудить зачем ему эти деньги, решить, сколько вы ему будете давать карманных денег на неделю. 7 |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Я уже написала постом выше: я писала о..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы здесь грязью не поливаем, между прочим. А каждый высказал свое мнение. Просто большинство высказали мнение, чтио Вам не верят. Вот и все. У нас тут рот не затыкают, каждый пишет кто что хочет и ничего позорного в этом нет. Истории бывают разные и концы у этих историй разные.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ева, если, действительно, все так , как Вы написали, то попробуйте ЛЮБИТЬ своего сына в открытую. Демонстрируйте ему свою любовь не покупкой вещей, а лаской, добрыми разговорами, совместными походаи по интересным для него местам и т.п.. 10 лет - это еще маленький мальчик. Он должен чувствовать любовь своей мамочки, быть уверенным в этой любви, знать, что мама всегда на его стороне, что бы он не сотворил !
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я начала сомневаться что у Вас вообще есть дети, такое ощущение Вы вообще не представляете обычный быт матери и ребенка, ну либо Вы мамаша с большими странностями и тогда не удивительно что ребенок тоже не адекватен. Попутно вот возник такой вопрос, а где же это ребенок-то был пока вы в больнице на таблетках лежали. Как не юлите, а не сходится многое пусть не по словам, фактам и датам, а по внутренниму ощущению. |
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "То есть Вы считаете нормальным, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Это во первых. Собака у меня всего две недели, а проблемы с воровством и избиением гораздо раньше. И потом, ну почитайте уже, я же написала: ОН ВЫКЛЮЧИЛ ВСЕ БУДИЛЬНИКИ!! Сам! Зайдя ко мне в комнату. Очень часто он встает в шесть утра и начинает одеваться. Я тоже встаю и укладываю его обратно спать. Я не знаю, как так происходит, что он встает в семь, когда будильник заведен на 7.20, Вы мне предлагаете всю ночь не спать?? При чем тут крепкий сон? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ИМХО. разводняк, канешна, еще тот. жаль тока что пользуются отзывчивостью и сердечностью форумчан такие вот писатели...
Прежде чем утверждать, что это "разводняк", наверное, имеет смысл в этом убедиться? Вы так не считаете? |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "ИМХО. разводняк, канешна, еще тот. жаль..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, да не горячитесь вы так...
![]() Почитайте-ка лучше посты Е.К. на мэйби.ру, может, еще что-нибудь интересное узнаете. Автор, без обид... |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "ИМХО. разводняк, канешна, еще тот. жаль..."
|
Мега-элита
![]() |
как мы (по Вашему) можем убедиться или нет, разводняк это или нет. Каждый выдвинул СВОЮ точку зрения. СВОЮ. Мы можем знать, что это ПРАВДА если бы знали Вас лично. А пока наш весь разговор похож на виртуальное знакомство. Вы так не считаете???
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да про том, что на какое бы время не был заведен у меня будильник, я слышу , что сын проснулся и ходит по своей комнате! Хотя мы с мужем спим в другой и двери у всех закрыты! Я слышу всегда!!! как он спит! Для матери это нормально - прислушиваться ко сну ребенка! Осебенно !!!!мягко, говоря, родившегося несколько...ммм...недоношенным!
|