| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pristupik на сообщение "да, ощущения что читаешь книгу, а не..."
|
|
Мега-элита
|
господи посмотрела все сообщения автора, Вам не стыдно... Здесь между прочим живые люди сидят и переживают Вам. Противно..
|
|
|
ответ для pristupik на сообщение "господи посмотрела все сообщения..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Да нет, она не издевается. Просто скорее всего именно для работы какая нить инфа нужна, типа общественного мнения.
Но лично я после этого поста симпатии к аффтару не испытываю... |
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
|
Ветеран
|
Видно скучает человек! Диван с обоями никак по цвету не счетнуть( из личных сообщений!)!! Второго ребенка хочет, но резус-конфликт беспокоит! Не беспокийтесь! Рожайте! И не морочте людям головы своими больными фантазиями.
|
|
|
|
|
Участник
|
А я испытываю симпатию к автору. Хорошо написано. Берет за живое. Талант.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я вам не верю....
Я журналист в газете "Друзья человека", она о животных. Я там работаю всего два месяца и пишу о магазинах и товарах в них. Смешно, право, такие вещи выдумывать. Я общаюсь с девочками, которые часто тут, на форуме, они знают мою ситуацию, посоветовали написать тут. Я уже месяц собиралась с духом, потому что стыдно. Собралась. А Вы мне тут "Я Вам не верю...." Я не в Африке живу, да и Вы тоже. Приезжайте, попьете чаю да понаблюдаете. Этого долго ждать не придется, у меня дома такое происходит в режиме нон-стоп. Спасибо за.....поддержку.... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Р.S.
Про диван и обои. Вы мне предлагаете лечь, зарости грязью и ничего не делать, если у меня такая ситуация? Вы поймите, можно придумать что угодно, но только не про собственного ребенка, и только не такое. Я могла бы придумать, какой он у меня замечательный, отличник, вундеркинд и так далее. За это хотя бы стыдно не было бы. А наговаривать на ребенка такие вещи...Из Вас кто-нибудь это смог бы? Думаю, нет. Так зачем говорить, что это могу делать я? Мы ходим к психологу, по четвергам, от собеса. Толку-ноль. Вы знаете.... У меня нет слов. Это же сайт питерских РОДИТЕЛЕЙ, а не сайт знакомств и флудерства!! Как так можно думать о человеке, только из за того, что написано, по Вашему мнению красиво. Все, спасибо большое всем, еще один возможный пункт помощи удален(( П.П.С. Когда у Вас проблемы в отношениях с ребенком, Вы перестаете готовить, заниматься сексом с супругами и смотреть телевизор? Думаю-нет. А это, судя по Вашим словам, несопоставимо и является-развлечением. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ева, 10 лет - это уже не младенец. Дайте ему прочитать свой первый пост.
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Р.S.
Про диван и обои.
Вы мне..."
|
|
Мега-элита
|
хорошо, тогда по другому. В этом топике Вы пишите про 2 мужей, в другом про 4. Где правда? В этом топике Вашему сыну 10, в другом 9. Где правда?? Вы сами не находите, что у Вас "правда" какая то обрезанная что ли. Если мы вас действиельно обидели, то извините. Просто очень часто сюда приходят новички, которые типа душу изливают. А потом в других местах появляются статьи с нашими выдержками. Просто НАДОЕЛО
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мне кажется, что все правильно. У мамы, которая ищет дизайнера интерьера и за 10 лет 4-ый раз замужем, которая начала жизнь с полного нуля, а через 10 лет покупает сыну телефон за 8 тысяч должна быть бешенная энергия, которая давит и мужей и сына. Только мужья могут уйти, а сын... Вот сын и страдает. И только когда мама переключит свое внимание с обоев, мужчин и материальной обеспеченности на заботу о сыне, когда вспомнит, что детей надо любить, а не только одевать и кормить, отдавать им прежде всего душевную теплоту, а не просто вкладывать деньги, тогда, возможно, все наладится. Видимо ей самой с мамой не повезло, та ведь не принимает участие в жизни дочери, значит не научила ее любить. И второго ей хочется именно от того,то с первым не получилось. А мальчишку очень жалко. И если автору топика станет жалко сына и она ему все простит, если она поймет, что именно она виновата в его поведении, если найдет в себе силы и желание помочь ему и исправить СВОИ ошибки, то весь этот кошмар останется в прошлом. Я ей искренне желаю справиться с ситуацией, изментиь себя и построить крепкую дружную семью.
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Ева, 10 лет - это уже не младенец...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я сказала:"Ну вот теперь рассказала". Думала, как то поймет. Что касается моего возраста: На момент рождения мне было не 20 лет. Я не занимаюсь диванами и обоями в его отсутствие, он уже дома. Посмотрите время поста. А что касается моих замужеств, да, я была замужем три раза, но я же тут писала не о моей лично замужней жизни, а о сыне. Какая разница, сколько раз я была замужем в данном случае. Что касается четвертого, я написала в главном посте:"Мой друг". Так что у меня пока есть только друг. Почему, мне не понятно, я должна оправдываться за то, что с трудом смогла тут написать и то, только потому, что мне девушки, форумчанки, сказали,Ю что бояться нечего, не у всех все хорошо бывает. |
|