Пусть говорят, о маленькой Сонечке!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 14:36     #41
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Как можно осуждать этих несчастных родителей... Я прекрасно представляю, что в больницу можно не прорваться. а даже если ты и с ребенком там находишься - где гарантия, что тебе врачи скажут, что реально происходит. Я помню, как однажды оказавшись со старшим сыном в больнице в Краснодарском крае, бегала полдня, чтобы лечащий врач сказал мне хоть одно слово
Старый 31-01-2007, 14:37     #42
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Ужас...примите мои искренние соболезнования...что-то страшное происходит с людьми....
я жутко боюсь нашей медицины.а читая такие истории вообще переступать порог больниц и поликлинник не хочется...
Старый 31-01-2007, 16:56     #43
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

К сожалению, никто не застрахован от такого отношения.. знакомая свекрови мучилась циститом и ей через катетор вливали лекарство.. физрастворы обычно держат в бутылках темного стекла, коричневых (ну как правило).. так вот женщине ввели вместо лекарства раствор йода!!! сожгли ей все на свете.. женщине 50 лет не было.. теперь в памперсах ходит.. вот так вот..
Старый 31-01-2007, 17:05     #44
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Девочку очень шалко......А вот родителей мне не жалко. Где были родители пока грудной ребенок в больнице лежал? Что не разу не приходили и не видили что с ручкой? Видь решение об ампутации приняли на 3 день, и в больницу приехал отец, а не мать ребенка. Уж не знаю что могут быть за отстоятельства мешавшие матери быть рядом с дочерью в такой момент. Я бы под дверь больницы спала если б не пускали, всех на уши поставила чтоб малышку увидеть...а тут...
Во категоричность, я фигею, дорогая редакция Я бы, Я бы... Вы новости смотрели хоть раз про эту трагедию? Где говорилось 100 раз что родители, приходили каждый день, и им отвечали что все в порядке.

И еще, девочка лежала в рианимации, а туда родителей вообще не пускают, хоть всех на уши поставь, бесполезно!
Старый 31-01-2007, 17:44     #45
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Уж не знаю что могут быть за отстоятельства мешавшие матери быть рядом с дочерью в такой момент. Я бы под дверь больницы спала если б не пускали, всех на уши поставила
Вы правы триста раз, но.....НО!!! Вы правы - здесь, а они живут - там.

Не Питер, и не Москва это!!!! Ну как можно этого не понимать!

Да, в Краснодарском крае до сих пор не пускают мужей на роды. Да, там не пускают матерей в больницы. Может, не во всех больницах так, но у меня родственники в Краснодарском крае, кое-чего я знаю. Ребята, это провинция! Не в уничижительном смысле, не поймите меня неправильно... А в том смысле, что там по-прежнему простой народ ни черта не понимает, какие у него есть права. Что главный сказал, то и делаем. В данном случае главный - это тетка в приемном покое, которая говорит НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ!

И не виноваты родители в этом... Никто им их прав не объяснял. И интернета стопудово нету у них в их станице. Чтоб Русмедсервер почитать, или Литтлван, где мы все такие умные-подкованные, и защищенные тем, что мы в Питере живем, а не в провинции!
И ясное дело, что они врачей слушаются. Увы...

У них там совок, как тридцать лет назад... Когда наших мам к нам в больницы не пускали, и они пробивались туда правдами и неправдами - кто сумел, а кто и нет...
Старый 31-01-2007, 18:18     #46
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение

У них там совок, как тридцать лет назад... Когда наших мам к нам в больницы не пускали, и они пробивались туда правдами и неправдами - кто сумел, а кто и нет...
Не надо так. Вы не правы. Быть невеждой - или быть образованным - это там точно такой же выбор. Не надо гнобить людей. Сами небось откуда?
Старый 31-01-2007, 20:17     #47
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Я не гноблю людей. И говорю не о людях, которые, увы, безвинно страдают, а о системе, которая там поменялась гораздо меньше, чем здесь. Это факт, хотите вы того или нет.

У моих родных в одной из станиц Краснодарского края нет выбора - уметь пользоваться интернетом или не уметь... это к вопросу о быть или не быть образованным... потому что они вообще плохо себе представляют, что это за зверь - интернет, и компьютер видели только в сберкассе.

(Хотя я говорила о юридической грамотности и ее отсутствии и об умении-неумении пользоваться интернетом, а вы странным образом приравняли это к образованности-невежеству...)

Там совсем другая жизнь, где людям подчас просто нет времени думать о своих правах - они просто выживают.

Я не говорю о той конкретной больнице - я не знаю, что там и как, естественно... Я лишь о том, что непрпавильно обвинять родителей в том, что мол, сами недосмотрели...

Да, забыла ответить. Сами мы местные, чем вовсе не гордимся - огорчу вас.
Старый 31-01-2007, 20:40     #48
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение
Я не гноблю людей. И говорю не о людях, которые, увы, безвинно страдают, а о системе, которая там поменялась гораздо меньше, чем здесь. Это факт, хотите вы того или нет.

Да, забыла ответить. Сами мы местные, чем вовсе не гордимся - огорчу вас.
Извините меня. Но я так и не понимаю, при чем тут система "там" и "тут"? Образование-то медицинское? Клятва Гиппократа, который триста лет назад жил? Совесть-то вроде везде одна? Должна быть?
А вот родственники моего из Пятигорска такие сайты в инете имеют, что я и пробраться туда не могу - все коды-коды....
Старый 31-01-2007, 21:16     #49
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

КОШМАР ПРОСТО,КАК ТАК МОЖНО, ДА ЕЕ БОГ НАКАЖЕТ, ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ ЕЙ ТЕПЕРЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ ЗА ТАКОЕ, ДАЙ БОГ РОДИТЕЛЯМ МАЛЫШКИ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ТАКОЕ ПЕРЕЖИТЬ!!!
Старый 31-01-2007, 22:35     #50
ksentippa
Элита

ksentippa отсутствует

Я, вроде, крещеная, но что Бог за это накажет почему-то не очень верю... Уж простите:-(
Почему-то сволочи живут куда счастливее и спокойнее людей с совестью.