![]() |
Пусть говорят, о маленькой Сонечке!!!
Господи, ну что же такое!?
Люди, вы слышали: медсестра, которая должна была находиться рядом с ребенком, и по вине которой малышке ампутировали правую ручку вместе с плечевым суставом - НЕ УВОЛЕНА, А ПЕРЕВЕДЕНА НА ДРУГУЮ РАБОТУ!!!!! :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: Ну как так можно??????? Нет слов.... просто крик души.. больно. |
я думаю, что она больше не сделает никому вреда.. ей и так жить с этим ужасом.. даже кажется, что вскоре она сама уйдет с этой работы.. то, что она сделала не простительно.
|
Цитата:
|
Я думать не могу..у меня слёзы наваричиваются...
Теперь оказывается у неё какой-то врождённый порок. Ну почему у нас так. Всё может остаться безнаказанным. |
Оля, ну ты только давай сильно не расстраивайся, береги себя и малышика:flower:
А по теме: понимаю твоё возмущение, согласна, что когда случается такое становится страшно.:( |
Да, это кошмар!!! Меня тоже просто передергивает от этого.
|
-
Дествительно беспредел. Почему у нас медецина не наказуема?????:wife: :wife: :wife:
Столько ошибок, которые калечут судьбы... |
Мне кажется, что становятся известны широкой публике единичные случаи, а сколько тех искалеченных и погибших, о которых мы не знаем...
|
а я даже программу до середины досмотреть не смогла. аж сердце сжимается, как об этом подумаю. стараюсь из головы выкинуть
|
Я слез не смогла сдержать, просто непростительная ошибка врачей. Бедные родители, которым пришлось пережить этот ужас. У меня просто сердце сжималось ,когда отец все рассказывал. Жуть. Обидно за наших детей. Что такое отношение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |