| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
|
|
Участник
|
мы ходим в 49 в 3 класс. За это время у нас сменилось 6!!! преподавателей английского языка. К сожалению не могу сказать, чтобы они были сильными. Мнение о программе неоднозначное: с одной стороны в ней много элементов, заставляющих детей мыслить, с другой (особенно руссуий язык) – очень много накручено ненужного. Есть, на мой взгляд, вещи, которые можно объяснить более просто, а не мучить детей.
Директор мечтает избавиться от начальной школы, и принимать по конкурсу в 5 класс. |
|
|
ответ для Дэн на сообщение "мы ходим в 49 в 3 класс. За это время у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
! Я даже стала подумывать определять туда дочь, нам правда и 4 пока нет! Да и пешком не дойдешь! А оказывается не все так здорово!А может быть есть у кого-то отзывы о: 1) 598 школе на Ситцевой,15; 2)618 на Гаккелевской,24; 3)596 на Камышовой,18 И когда собственно нужно начинать ходить по школам, как записываться? |
|
|
|
ответ для Katina на сообщение "С улицы эта гимназия выглядит очень..."
|
|
Участник
|
В конце Камышовой и Богатырского, во дворах строится новая общеобразовательная школа. По плану ее должны открыть к 1 сентября, но записи пока нет.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Katina!
Про 618 где-то здесь были хорошие отзывы, но подробностей не помню. Про 596 - однозначно НЕТ! Бардак, а не школа (простите за грубость) 598 - чуть приличнее, с 5-го класса есть математический уклон и биолого-медицинский. Много кружков. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, еще слухи ходили недавно, что поймали охраннника, который САМ продавал школьникам наркоту. Правда это или нет, не знаю, но разговоров было много по округе.В 598 на Ситцевой несколько детей ходят, нравится. Очень хвалили учительницу, которая набирала в прошлом году 1-ый класс. К сожалению, имени не знаю. Но могу попробовать узнать, если очень надо. Про 596-ю отзывы не очень. |
|
|
|
ответ для Наф-Наф на сообщение "618 - наша дворовая школа. Туда не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, очень нужны отзывы о 598, она у нас будет как раз во дворе в скором, надеюсь, будущем! |
|
|
|
ответ для Наф-Наф на сообщение "618 - наша дворовая школа. Туда не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, но не смотря на это мы ходим в 598 школу. кстати 27 числа будет собрание нач.школы, а оно всегда начинается с актового зала, можете придти на директора посмотреть. Учительницу которую хвалили наверное нашу, действительно, пока ходили на курсы устраивало все , а потом она внезапно заболела, 30 августа её положили в больницу , всю перву четверть её не было. потом вышла на один день перед каникулами , после каникул через неделю её опять увезли , правда перед новым годом она вышла, пока не белела больше, она сильный педагог но кажется и по сей день сидит на таблетках , и стала другая совсем. но это др.тема.В "б" классе очень хорошая преподаватель, но у них традиционная программа, по которой мы с вами учились, да, у нас Петерсон. И в "в" классе тоже Петерсон, а учитель пришла из 49 гимназии в этом году, т.к. когда мы ходили на курсы предпологалось набирать только 2 класса. У нас замечательная молодая учительница на продленке Анна Викторовна, только после училища (она и заменяла пока болела), ей на след год дают первоклашек, жаль с ней раставаться. Очень чуткая и внимательная детки её обожают, Но к сожалению большинство родителей хотят педагога со стажем, хотя и они когда-то только начинали. Директор очень хорошая, спокойная, уровновешанная женщина работает с открытия школы, очень трепетно относится к педсоставу .Очень нравиться что действительно много кружков, один Эдельвейс чего стоит. |
|
|
|
ответ для Дэн на сообщение "мы ходим в 49 в 3 класс. За это время у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потом я была на собрании, где была "презентация" программы обучения и именно от русского языка я была в шоке! . Все в купе отворотило меня от данной школы. |
|
|
|
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
|
|
Мега-элита
|
я могу быть необъективна только по той причине что с выпуска прошло 10 лет... что-то могло измениться... НО! как я уже обмолвилась в другом топике... ВСЕМУ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ, И КАК РЕЗУЛЬТАТ, ВСЕ, ЧЕМ Я ГОРЖУСЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ - Я ОБЯЗАНА УЧЕБЕ В 631Й ГИМНАЗИИ!!!!!
и завтра ей (гимназии) 15 лет, созванивались с ребятами, и ВСЕ ГОВОРЯТ ЭТУ ФРАЗУ!!! все очень хорошо себя чувствуют по жизни и по работе, у всех очень интересные и денежные работы, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВСЕ ПОЗИТИВНО. конечно, в этой школе максимальный упор на гуманитарные дисциплины, это надо понимать. то есть, те кто хотят мегаматематики, идут в 239ю =) правда, учиться было НЕПРОСТО, и слезы, и усталость. и в школе допоздна... но это было САМОЕ СИЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ... я знаете ли, абсолютно без знакомых, блата и чего либо, даже без подготовительных курсов (денег тогда не было), поступила сама на бесплатное в ТРИ ВУЗА..... так что..... это ИМХО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ. |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "я могу быть необъективна только по той..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Безусловно, изменилось многое. Можно поинтересоваться мнением мамочек у которых СЕЙЧАС дети посещают 631 школу? |
|