| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анастасия Е. на сообщение "Спрошу и тут, а про №49 есть отзывы?"
|
|
Элита
|
Мы в 49-ю не пошли, хотя отходили на курсы подготовительные...Мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ программа обучения (Эльконина-Давыдова) абсолютно! И директор, которая просто выжимает с родителей вступительные взносы, а на отчете говорит, что на эти деньги она съездила на повышение квалификации!!!! Хотя иностранный там преподают хорошо....
|
|
|
ответ для Иванка на сообщение "Мы учимся в 46 школе. Ощущения..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А что о педагогах скажете? Нравятся Вам и детенышу? И что-то о 53-й ничего ни от кого... Моя подруженция туда сына отдала, классы по 15 чел, большая перемена 40 мин, директриса прямо маниак своего дела. Я уж прямо задумываюсь, несмотря на отсутствие у школы регалий особенных.... ЗАМУЖ ПРОЩЕ ВЫЙТИ, ЧЕССЛОВО! |
|
|
|
ответ для Shi на сообщение "Оченно все это беспокоит......"
|
|
Ветеран
|
Нет у меня пока никакого определенного мнения о педагогах... Наша учительница первый год в этой школе, видимо, сама еще вживается... Пока нет ощущения ни особенной "хорошести", ни "плохости" школы. Пока все нормально, сын ходит учиться с удовольствием
|
|
|
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
|
|
Ветеран
|
Учится с удовольствием - это как раз то, что надо.
|
|
|
ответ для nusha на сообщение "Мы в 49-ю не пошли, хотя отходили на..."
|
|
Участник
|
А еще отзывы будут про №49?
|
|
|
|
|
Участник
|
мы ходим в 49 в 3 класс. За это время у нас сменилось 6!!! преподавателей английского языка. К сожалению не могу сказать, чтобы они были сильными. Мнение о программе неоднозначное: с одной стороны в ней много элементов, заставляющих детей мыслить, с другой (особенно руссуий язык) – очень много накручено ненужного. Есть, на мой взгляд, вещи, которые можно объяснить более просто, а не мучить детей.
Директор мечтает избавиться от начальной школы, и принимать по конкурсу в 5 класс. |
|
|
ответ для Rafaello4ka на сообщение "Ой! Мы тоже живем на углу Савушкина и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дэн на сообщение "мы ходим в 49 в 3 класс. За это время у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
! Я даже стала подумывать определять туда дочь, нам правда и 4 пока нет! Да и пешком не дойдешь! А оказывается не все так здорово!А может быть есть у кого-то отзывы о: 1) 598 школе на Ситцевой,15; 2)618 на Гаккелевской,24; 3)596 на Камышовой,18 И когда собственно нужно начинать ходить по школам, как записываться? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я могу быть необъективна только по той причине что с выпуска прошло 10 лет... что-то могло измениться... НО! как я уже обмолвилась в другом топике... ВСЕМУ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ, И КАК РЕЗУЛЬТАТ, ВСЕ, ЧЕМ Я ГОРЖУСЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ - Я ОБЯЗАНА УЧЕБЕ В 631Й ГИМНАЗИИ!!!!!
и завтра ей (гимназии) 15 лет, созванивались с ребятами, и ВСЕ ГОВОРЯТ ЭТУ ФРАЗУ!!! все очень хорошо себя чувствуют по жизни и по работе, у всех очень интересные и денежные работы, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВСЕ ПОЗИТИВНО. конечно, в этой школе максимальный упор на гуманитарные дисциплины, это надо понимать. то есть, те кто хотят мегаматематики, идут в 239ю =) правда, учиться было НЕПРОСТО, и слезы, и усталость. и в школе допоздна... но это было САМОЕ СИЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ... я знаете ли, абсолютно без знакомых, блата и чего либо, даже без подготовительных курсов (денег тогда не было), поступила сама на бесплатное в ТРИ ВУЗА..... так что..... это ИМХО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В МИРЕ. |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "А где конкретно будете жить? Обо всех..."
|
|
Участник
|
Новый комплекс "Золотая Гавань" рядом с "Лентой"
Зарание спасибо. |