Вот и дожили мы до проблемы отпускания дочки к ее МЧ на ночь

Дано: Дочке 18, ее МЧ - 21, t- встречаются 3.5 месяца. Их отношения мне нравятся, МЧ воспитанный, вежливый, к доче оч. хорошо относится, а что еще родителям нужно? Надо добавить, что МЧ - стал первым мужчиной в жизни дочки. Это я узнала перед отъездом на 2 недели. Когда я уезжала, они оставались в нашей квартире и, ессно, еще больше сблизились, затем уезжала его мама, дочь, не смотря на наше, мягко сказать недовольство, оставалась у него. Ладно, чего уже запрещать... Так вот возникли разногласия по поводу ночевок у него, когда дома его мама, мы дома волнуемся... Дочь и МЧ, который ее отпрашивает, говорят "А что тут такого?". Нам с мужем кажется, что ну, не хорошо это. Девушка должна ночевать дома, так говорила мне моя мама, так говорю теперь я своей. Мы им так и говорим "Дружите, встречайтесь, мы ничего против не имеем, а даже наоборот, но ночевать надо дома!" Вот уперлись мы в это - ночевать дома, чтобы доча не просыпалась в чужой квартире и не прятала утром глаза от его мамы. А дочь-то и не видит ничего предосудительного. Чего мы ей не додали в плане воспитания? Задумалась... Или это в духе времени - не заморачиваться? Как смотрите на ситуацию?