Может я чего не понимаю??!!/подростки спять вместе с разрешения родителей/ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Секс с разрешения родителей в 14 лет
Да 17 6,64%
нет 84 32,81%
нет, они ведь дети 69 26,95%
да, все равно ведь сделают 93 36,33%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 256. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2007, 15:55     #1
Русская финочка
Мега-элита

Русская финочка отсутствует

Были у родственников в гостях. Сын 14 лет , сегодня исполнилось 15. У него уже неделю живёт подружка. Спят в одной кровати и под одним одеялом. Родители рассказали , что в первую ночь они переживали и прислушивались, что в комнате проиходит.
А сейчас ничего, на мой удивлённый взгляд, ответ " да они мол только спят....., девочка таааакая серьёзная , что просто нет сил". Ну и целуються...
Шеии у обоих в засосах . Да в тааааких, что мама дорагая не горюй
Так вот в чём суть моего не понимания. я не понимаю как можно разрешать в таком возрасте вооот тааак спать вместе( давать полное согласие). Почему нельзя положить их в разные комнаты? A после того как положили вместе, быть такими наивными и быть уверенными что между ними ниииичего не проиxодит! ?
А как вы бы отнеслись к такой ситуации??
Старый 01-01-2007, 15:58     #2
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Я бы конечно не разрешила....................Но чес говоря сама почти в 16 родила.................Но своей доче не разрешила бы вот так "гулять".
А родители девочки - что с ними?
Старый 01-01-2007, 16:06     #3
Arlana
Старожил

Профиль Arlana

Arlana отсутствует

Я не понимаю зачем в таком возрасте позволять жить вместе неделю?
Но бывают такие "продвинутые" родители, которые хорошо к этому относятся. Врятли из этого получится что-то хорошее.
Старый 01-01-2007, 16:08
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Я бы конечно не..."
Русская финочка
Мега-элита

Русская финочка отсутствует

Так в том то и дело что и родители девочки разрешили им спать вместе. Она здесь на коникулах, приехала из Хелсинки ( 650 км).
Потом когда дети начинают занимаются ЭТИМ ,то явно это не проиходит тааак. И наивность родителей в этой ситуации меня убивает.
Старый 01-01-2007, 16:43     #5
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Акселерация блииииннннн.... Я не знаю как отнеслась бы я, но точно знаю про реакцию моего мужа, если б на месте этой девочки была бы наша дочка
Старый 01-01-2007, 16:54     #6
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

не... ну я бы тоже не разрешила своей дочке (у меня правда сын... и ему бы не разрешила), а толку?...
я кстати помниЦЦа в 14-15 лет неделями у знакомого жила и спали в одной кровати и под одним одеялком и НИЧЕГОШЕНЬКИ между нами не было...

серьёзная девочка вся в засосах??? сильно!!!

я думаю, что родителям легче от того, что если у этих деток все и происходит, то не непонятно где... а подростки - люди сложные... и сложно им что-то запретить т.к. не знаешь чем обернется...
Старый 01-01-2007, 16:57     #7
BigBoss
сладкоежка

Профиль BigBoss

BigBoss отсутствует

а чего акселерация?
помница, когда я в Академию поступила, а было мне почти 18, то из моих подружек девственницей была тока я...
так что ни о какой акселерации речь не идет, просто дети сейчас гораздо развитее, даже физически, чем мы в 15-16...

Про своего ребенка скажу так - лучше уж пусть она занимается, как сказано выше, ЭТИМ, дома, и я буду знать - с кем, чем где-нить и с кем-нить.....
Старый 01-01-2007, 17:00     #8
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Так ведь это и называется акселерацией, т.е опережение в развитии))))))
Старый 01-01-2007, 17:00     #9
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

надеюсь предохранялись..
сама бы я не разрешила, для меня это абсурдно...наверное моя доча будет, как я, развлекаться, когда родители на даче..
Старый 01-01-2007, 17:02     #10
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Вот и я о том же... Конечно, рано, конечно, плохо...Но вспоминая себя.... Я воздержусь от категоричных высказываний....