Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Секс с разрешения родителей в 14 лет | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
17 | 6,64% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
84 | 32,81% |
нет, они ведь дети |
![]() ![]() ![]() |
69 | 26,95% |
да, все равно ведь сделают |
![]() ![]() ![]() |
93 | 36,33% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 256. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Были у родственников в гостях. Сын 14 лет , сегодня исполнилось 15. У него уже неделю живёт подружка. Спят в одной кровати и под одним одеялом. Родители рассказали , что в первую ночь они переживали и прислушивались, что в комнате проиходит.
А сейчас ничего, на мой удивлённый взгляд, ответ " да они мол только спят....., девочка таааакая серьёзная , что просто нет сил". Ну и целуються... Шеии у обоих в засосах ![]() ![]() Так вот в чём суть моего не понимания. я не понимаю как можно разрешать в таком возрасте вооот тааак спать вместе( давать полное согласие). Почему нельзя положить их в разные комнаты? A после того как положили вместе, быть такими наивными и быть уверенными что между ними ниииичего не проиxодит! ? А как вы бы отнеслись к такой ситуации?? |
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "Может я чего не понимаю??!!/подростки..."
|
Элита
![]() |
Я бы конечно не разрешила....................Но чес говоря сама почти в 16 родила.................Но своей доче не разрешила бы вот так "гулять".
А родители девочки - что с ними? |
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "Может я чего не понимаю??!!/подростки..."
|
Старожил
![]() |
Я не понимаю зачем в таком возрасте позволять жить вместе неделю?
Но бывают такие "продвинутые" родители, которые хорошо к этому относятся. Врятли из этого получится что-то хорошее. |
![]() |
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Я бы конечно не..."
|
Мега-элита
![]() |
Так в том то и дело что и родители девочки разрешили им спать вместе. Она здесь на коникулах, приехала из Хелсинки ( 650 км).
Потом когда дети начинают занимаются ЭТИМ ,то явно это не проиходит тааак. И наивность родителей в этой ситуации меня убивает. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Акселерация блииииннннн.... Я не знаю как отнеслась бы я, но точно знаю про реакцию моего мужа, если б на месте этой девочки была бы наша дочка
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не... ну я бы тоже не разрешила своей дочке (у меня правда сын... и ему бы не разрешила), а толку?...
я кстати помниЦЦа в 14-15 лет неделями у знакомого жила и спали в одной кровати и под одним одеялком и НИЧЕГОШЕНЬКИ между нами не было... серьёзная девочка вся в засосах??? сильно!!! я думаю, что родителям легче от того, что если у этих деток все и происходит, то не непонятно где... а подростки - люди сложные... и сложно им что-то запретить т.к. не знаешь чем обернется... |
![]() |
|
сладкоежка
![]() |
а чего акселерация?
помница, когда я в Академию поступила, а было мне почти 18, то из моих подружек девственницей была тока я... так что ни о какой акселерации речь не идет, просто дети сейчас гораздо развитее, даже физически, чем мы в 15-16... Про своего ребенка скажу так - лучше уж пусть она занимается, как сказано выше, ЭТИМ, дома, и я буду знать - с кем, чем где-нить и с кем-нить..... |
![]() |
ответ для BigBoss на сообщение "а чего акселерация?
помница, когда я в..."
|
Наш человек
![]() |
Так ведь это и называется акселерацией, т.е опережение в развитии))))))
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
надеюсь предохранялись..
сама бы я не разрешила, для меня это абсурдно...наверное моя доча будет, как я, развлекаться, когда родители на даче.. |
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "надеюсь предохранялись..
сама бы я не..."
|
Наш человек
![]() |
Вот и я о том же... Конечно, рано, конечно, плохо...Но вспоминая себя.... Я воздержусь от категоричных высказываний....
|