| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annstarshogo на сообщение "Что брать для малыша в Египет в марте?"
|
|
Активный участник
|
Продолжаю про наш перелет.
Обратная дорога из Доминиканы - это был ночной перелет. В зону турбулентности ни разу не попали. Ребенок до самолета не спал, это где-то до 2х ночи. У нас было 3 места, вот такое везение, но сидели мы в хвосте самолета. Деть уснул на взлете, проспал 5 или 6 часов. Потом 5 часов поиграл, походил, порисовал. Кушать отказалась. Не хныкала, была всем очень довольна. Малыши приученные к перелетам себя вели идеально. Мой вывод, что чем больше летаешь, тем проще переноситься. Вот посмотрим, что будет в этот раз. Мне все равно какое место мне дадут, главное, чтобы 2 места рядом были. А то очень неудобно будет в разных концах самолета с мужем сидеть. |
|
|
ответ для Милка на сообщение "Продолжаю про наш перелет.
Обратная..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Значит могут еще и отдельно посадить с детями и папой????? |
|
|
|
ответ для Annstarshogo на сообщение "Ой, оййййй-ееейй :001:
Значит могут еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А градусник брать?? Как там можно помериь температуру ребенку, если не брать свой?? |
|
|
ответ для Annstarshogo на сообщение ":016: А градусник брать?? Как там можно..."
|
|
Участник
|
я всегда беру с собой электронный градусник на всякий случай.
![]() один раз понадобился. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Знаете, я летела так в тунис, а там все садились как хотели. Так никто не уступил места людям с детьми. Я сама с мужем в разных местах сидела. А экипаж был не наш, говорили они по-французски. И тащусь я за 3 часа в аэропорт, чтобы были еще места рядом, правльно сказали, что вероятность сидеть отдельно очень мала, но рисковать я не хочу.
Может кто надо мной смеяться будет, но я в ручную кладь всегда беру купальники, футболки, солнцезащитный крем, еще самое необходимое ребенку, т.к. боюсь, что чемодан потеряют. |
|
|
ответ для Annstarshogo на сообщение ":016: А градусник брать?? Как там можно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "вызвать врача
купить в аптеке"
|
|
Гость
|
Я бы рекомендовала теплые вещички брать - ветра сильные по вечерам, мы и сами (взрослые) одевали ветровки, в которых отсюда летели. Днем тепло, но море бывает прохладным, но это как повезет. Удачи!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
спасибо, возьмем
![]() ![]() |