А кто нибудь избавлялся от глистов с помощью гомеопатии? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 19:16     #41
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
я выложила кусочек оффициальной аннотации к декарису. Кто-то ещё хочет принимать этот препарат как профилактику глистной инвазии, которой у вас вероятно нет?
и где, кстати, показание для применения этого препарата при лямблиозе?
А почему вы решили что у нас ее нет?Вот ради интереса сделали бы компьют.резонанс. диагностику.
Я вас уверяю что есть и много.Чтобы их не было надо жить в стерильной колбе,это ведь фантастика.Так же как что из в нас нет.
Старый 10-03-2009, 22:51     #42
yohtallaa
Участник

yohtallaa отсутствует

Девочки, так что делать то???? не лечить плохо, лечить тоже плохо....... я сегодня пол дня после прочтения топика, не могу об этом не думать.......
уже решила к гомеопату записаться..... я вообще этих дряней до чертиков боюсь... фильм еще страшнее смотреть, потом спать перестану...

Кто ЗА лечение? Кто против? напишите, пожалуйста. У меня у ребенка пол года назад синяки под глазами появились. Почки проверяли, там есть немного солей. На яйцеглист сдавали все отрицательно, но все равно пили какие-то таблетки 5 дней, название не вспомню ну что-то на В, честно говоря этим ядом тоже травиться не хочется. Но у нас кошки дома живут..... я об этом не думать низя....
Старый 10-03-2009, 22:56     #43
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Декарис (левамизол)

Показания:Аскаридоз, анкилостомоз, некатороз, стронгилоидоз, трихостронгилез, трихоцефалез, энтеробиоз, токсоплазмоз.
Противопоказания:Гиперчувствительность, беременность, период лактации; агранулоцитоз, вызванный ЛС (в т.ч. в анамнезе); детский возраст (до 14 лет).C осторожностью. Печеночная и/или почечная недостаточность, угнетение костномозгового кроветворения, цереброваскулярная недостаточность, острая фаза лейкозов.
Побочные действия:Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, боль в животе, панкреатит, повышение активности ЩФ; редко - изъязвление слизистой оболочки полости рта. Со стороны нервной системы: головная боль, парестезии, периферическая полиневропатия, обонятельные галлюцинации, генерализованные судороги, энцефалитоподобный синдром (связан с демиелинизацией нервных волокон), нарушение речи, летаргия; редко - утомляемость, тремор, нарушения сна, спутанность сознания, атаксия. Со стороны органов кроветворения: лейкопения, агранулоцитоз. Со стороны мочевыделительной системы: поражение почек, гиперкреатининемия. Аллергические реакции: кожная сыпь, эксфолиативный дерматит. Прочие: маточные кровотечения, периорбитальный отек, миастения; редко - извращение вкуса; крайне редко - иридоциклит, васкулит, лимфоаденопатия.
существует детский Декарис...
Цитата:
я выложила кусочек оффициальной аннотации к декарису. Кто-то ещё хочет принимать этот препарат как профилактику глистной инвазии, которой у вас вероятно нет?
и где, кстати, показание для применения этого препарата при лямблиозе?
у нас есть животные, которые ходят на улицу! кот вообще полгода на даче живет... им обязательно даюццца глистогонные, но и взрослым тоже..
сколько лет сама пью Декарис, никогда побочных эффектов не наблюдала
Старый 10-03-2009, 23:03     #44
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
Старый 10-03-2009, 23:27
ответ для Даша-Петя на сообщение "http://forums.rusmedserv.com/forumdispla..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
спасибо! познавательно
Старый 10-03-2009, 23:29     #46
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Малахов лечит морковным соком. Никакой химии.
Старый 11-03-2009, 01:11
ответ для Даша-Петя на сообщение "http://forums.rusmedserv.com/forumdispla..."
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Уф. Почитала, прям легче стало жить. Спасибо.
Старый 11-03-2009, 12:20     #48
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от yohtallaa Посмотреть сообщение
Девочки, так что делать то???? не лечить плохо, лечить тоже плохо....... я сегодня пол дня после прочтения топика, не могу об этом не думать.......
уже решила к гомеопату записаться..... я вообще этих дряней до чертиков боюсь... фильм еще страшнее смотреть, потом спать перестану...

Кто ЗА лечение? Кто против? напишите, пожалуйста. У меня у ребенка пол года назад синяки под глазами появились. Почки проверяли, там есть немного солей. На яйцеглист сдавали все отрицательно, но все равно пили какие-то таблетки 5 дней, название не вспомню ну что-то на В, честно говоря этим ядом тоже травиться не хочется. Но у нас кошки дома живут..... я об этом не думать низя....
Может Вермокс?Он от многих гадостей.Нам вчера врач наш назначил ребенку Пирантел в каплях,а нам либо Пирантел,либо Вермокс.
Я буду лечиться,просто даже что их станет немного поменьше хоть от этой мысли легче становится.А если их вообще не гнать,представляете какое там сборище годами?А от них иммунитет выше не становится.
Старый 11-03-2009, 12:23     #49
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
существует детский Декарис...

у нас есть животные, которые ходят на улицу! кот вообще полгода на даче живет... им обязательно даюццца глистогонные, но и взрослым тоже..
сколько лет сама пью Декарис, никогда побочных эффектов не наблюдала
А я думаю что название знакомое.Вспомнила,я лежала лечилась от воспалений по менск.части и мне его прописывали.Там еще написано что он для повышения иммунной системы.
Старый 11-03-2009, 12:47     #50
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА форева Посмотреть сообщение
Малахов лечит морковным соком. Никакой химии.
Малахов остиохандросз двумя приседаниями лечит.И огурцом морщины разглаживает у 90 летней старушки.